【Jsports】 第93回 都市対抗野球大会 ★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん2022/07/27(水) 18:07:27.61ID:WEzpxMDK

0952どうですか解説の名無しさん2022/07/29(金) 21:35:33.13ID:CWXPOuXx
>>1
日本選手権の優勝数も含んだらサンプラスと同じ優勝数で草
一応他のタイトルも合わせると全部で17回らしいな

0953どうですか解説の名無しさん2022/07/29(金) 21:37:04.69ID:y4fphz8y
やっぱプロより都市対抗のほうが楽しいわ

0954どうですか解説の名無しさん2022/07/29(金) 21:37:10.12ID:AnAyfocl
みなさんお疲れ様でした

https://i.imgur.com/xo3LGTN.jpg

0955どうですか解説の名無しさん2022/07/29(金) 21:37:46.21ID:72c/OQYi
知ってた

0956どうですか解説の名無しさん2022/07/29(金) 21:37:46.80ID:E4yD2JvO
度会キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

0957どうですか解説の名無しさん2022/07/29(金) 21:38:43.44ID:lJ4gX1iw
度会こんな髪型だったのか

0958どうですか解説の名無しさん2022/07/29(金) 21:39:18.14ID:CWXPOuXx
>>1
ENEOSの都市対抗の優勝回数 12回
ナダルの全仏の優勝回数 14回

決勝の勝率100パーセント

0959どうですか解説の名無しさん2022/07/29(金) 21:41:44.63ID:E4yD2JvO
度会2冠

0960どうですか解説の名無しさん2022/07/29(金) 21:42:16.83ID:E4yD2JvO
度会3冠

0961どうですか解説の名無しさん2022/07/29(金) 21:43:53.25ID:FE0hkhCl
度会個人三冠か。凄えな

0962どうですか解説の名無しさん2022/07/29(金) 21:44:13.02ID:lJ4gX1iw
セガサミーって東京だよね?選手おらんってことはコロナにでもなったんかね

0963どうですか解説の名無しさん2022/07/29(金) 21:50:48.43ID:ujCOMrnG
度会子供だなww

0964どうですか解説の名無しさん2022/07/29(金) 21:54:24.51ID:lJ4gX1iw
スーツ着てる人胴上げしてたけど誰?エネオス社長?

0965どうですか解説の名無しさん2022/07/29(金) 21:55:49.08ID:y4fphz8y
また来年!

0966どうですか解説の名無しさん2022/07/29(金) 22:02:45.24ID:VlZw3XjD
都市対抗の時にしか東京ドームに来ないので、また来年!

0967どうですか解説の名無しさん2022/07/29(金) 22:07:19.99ID:qSoZAgat
弊社、負けてしまった、残念

0968どうですか解説の名無しさん2022/07/29(金) 22:14:03.59ID:2l+Gn/yk
決勝って微妙なことも多いけど
華があって楽しかった

0969どうですか解説の名無しさん2022/07/29(金) 22:14:32.69ID:p/KHEfyC
>>943
高校野球もいいですねー
ただ明日は鉄分補給の日ですw

ありがとうこざいます

0970どうですか解説の名無しさん2022/07/29(金) 22:22:20.07ID:CWXPOuXx
>>1
今更だけど、いちいちレス番つけんなカスって誰かに書かれてそう
自分のコメントがすぐ見つけれるようにわざと付けてるっていう

実況台無しにしてすまなかった!!
またコメントできたらその時はよろしく
ぶっちゃけコメしようがしまいが都市対抗は今後も追ってくつもりだぜ

それじゃ今度こそガチでさいなら

0971どうですか解説の名無しさん2022/07/29(金) 22:40:12.35ID:CWXPOuXx
>>1 >>970
ちょっと本日はコメントしすぎちゃったな
こんな二十何回もやらんのだけど

その都度レス付けるからすごいことになっちゃってるな
反省しております

0972どうですか解説の名無しさん2022/07/29(金) 22:42:04.10ID:CWXPOuXx
アホした970番だけレスすりゃいいのに
しかもまた上げちゃった

すんません色々
バイバイ!!

0973どうですか解説の名無しさん2022/07/29(金) 22:52:24.76ID:BKEGY+Es
今日中に埋め埋め

0974どうですか解説の名無しさん2022/07/29(金) 22:56:55.95ID:2l+Gn/yk
前半は東京ガスで決まったーって雰囲気だったのが
見事にひっくりかえった

0975どうですか解説の名無しさん2022/07/29(金) 23:02:52.67ID:qSoZAgat
>>974
完全に東京ガスが勝ったと思ったのに

0976どうですか解説の名無しさん2022/07/29(金) 23:24:29.68ID:4ag1kb7d
5回終了後に便所に行ってる間に無死2、3塁になってた。「チャンスだ!早く着席しないと」と思ってたら度会の3ランホームラン!
これは面白くなったな。すると同点!逆転ホームラン!
6回は凄かったわ。本当にあの回だけ

0977どうですか解説の名無しさん2022/07/29(金) 23:25:27.05ID:Cm5vvaP6
今日が渡会の人生のピークだった

なんてことになるんだろうな

0978どうですか解説の名無しさん2022/07/29(金) 23:33:11.78ID:n1/9GKW9
ダイジェストの解説も坂口か

0979どうですか解説の名無しさん2022/07/29(金) 23:37:57.61ID:Ac+Ze21M
>>976
あのとき東京ガス側のトイレ行列長すぎた

0980どうですか解説の名無しさん2022/07/29(金) 23:42:42.53ID:zSkKQXvZ
>>979
下層一塁側最奥の男子便所をよく使うけど、ちょっと特殊な造りで奥の方にもたくさん少便器が有る
入ってすぐの少便器は混み混みだったけど、奥の方はほんの数人しか来ない
出てきたら更に長蛇の列に。誰か教えてやれよと思った

0981どうですか解説の名無しさん2022/07/29(金) 23:45:44.71ID:KIDhAmJd
便所もスレも埋め埋め

0982どうですか解説の名無しさん2022/07/29(金) 23:54:17.73ID:Cm5vvaP6
石井章夫はクビになったのか

0983どうですか解説の名無しさん2022/07/29(金) 23:57:56.65ID:s/n+rRlU
>>249
コロナの影響は小さくないと思うよ
以前決勝戦に進出した時に見たけど、その時より応援はちょっと控えめ

0984どうですか解説の名無しさん2022/07/29(金) 23:59:56.78ID:n1/9GKW9
また来年

0985どうですか解説の名無しさん2022/07/30(土) 00:01:22.05ID:d3auv7m5
くっ!間に合わなかったか
でも埋めます

0986どうですか解説の名無しさん2022/07/30(土) 00:02:39.14ID:zShniu87
都市対抗の実況ってスレの流れが緩やかなので、
甲子園の実況と同じ感覚でやっちゃいけない事を学んだ

まだ2スレ目だってこと分かってたんだけど、
いざ始まったら完全に無我夢中で全く抜けきれんかった

あんな速度なわけないんだよ
でもやってしまったよー

これは完全にタチの悪い無自覚荒らしと化してしまったな

次からマジでレス番つけるのは控える
当方去年からハマった身で、
都市対抗のスレに書き込んだのは、今年の大会で初な新参者なので申し訳ない

0987どうですか解説の名無しさん2022/07/30(土) 00:02:51.14ID:zShniu87
この板自体の実況が初だったんで、まあいい経験になりました
皆様ご迷惑をおかけしました

あと毎度長文ですいません

でも本当に楽しかったので、都市対抗・日本選手権
毎年チェックさせてもらいますよ
覚悟しとけ

0988どうですか解説の名無しさん2022/07/30(土) 00:15:01.19ID:PinV/TeQ
数年ぶりに見たけど前回よりも何となく楽しかったな
前回は山岡がいてそれはそれで楽しめたけど
今回は全く知らなかった度会君を覚えた

0989どうですか解説の名無しさん2022/07/30(土) 00:15:09.25ID:d3auv7m5
あまり難しく考える必要はないのでは?
悪質な荒らしじゃなければ良いでしょ

0990どうですか解説の名無しさん2022/07/30(土) 00:32:38.34ID:bQ1yGY4q
エネオスが推薦出場だと
東芝と三菱が自動的に出場できるじゃん

0991どうですか解説の名無しさん2022/07/30(土) 00:34:13.01ID:bQ1yGY4q
応援団の表彰も亡くなったんだな
つまんねえの

0992どうですか解説の名無しさん2022/07/30(土) 00:35:15.70ID:zShniu87
都市対抗や高校野球はほぼ毎年見るけど、
プロ野球だけは多分日シリ以外見ないやろな

まあプロ野球は大体1日1回やってるからか
流石に毎日見ようって気は全く起きないんだよな

年に何回かだから飽きないって言うのはあるかもしれない
できれば月1ペースで大会開いてほしいが。
月1ぐらいなら余裕でいける

0993どうですか解説の名無しさん2022/07/30(土) 00:52:45.47ID:zShniu87
あとプロ野球はたった12球団しかないからね
都市対抗や甲子園は色んな所が代表として出てくるので、そこの面白さは結構あるんよね

0994どうですか解説の名無しさん2022/07/30(土) 01:38:50.85ID:uPb2zf44
ENEOSの2ndユニは割と好きなんだけど(特にストッキング柄)来年は白のみなのが少し残念

>>991
まだ応援団コンクールは再開してないね
何れは復活すると思うけどコロナ次第だな

0995どうですか解説の名無しさん2022/07/30(土) 02:07:33.94ID:bQ1yGY4q
胃腸から自分立て直せ
エネオスエネオス
押忍お酢雄

0996どうですか解説の名無しさん2022/07/30(土) 04:27:42.07ID:zShniu87
都市対抗は一足先に終わってしまったが、

ここ数日は高校野球の予選の配信見ながら、
高校サッカーのインハイの結果を確認して(配信は少しだけだが見て)、
都市対抗の配信まで毎試合定期的に視聴するという、超充実した日々を送れたよ

どれか一つに集中してじゃなく、適度に変えながらではあったが、
本当に充実した毎日を送れた

最高のラインナップでした

0997どうですか解説の名無しさん2022/07/30(土) 04:27:49.08ID:zShniu87
前のIDで散々さようなら詐欺してるけど、もう997なんで、どうせ嫌でも終わってしまう
とうとう最後の書き込みになりそうかな(今度こそ詐欺じゃない)

あとはインハイと甲子園の予選やなあ
都市対抗は29日で終わって、インハイは今日で終わって、高校野球の予選は31日で全部出揃うという
全部1日違いで綺麗に終わってくのがいいっすね

という訳でお前らも明日はインハイと甲子園の予選見るんだぞ!!
また会えたら会おうな!!!!
それじゃあな!!!!

俺たちのインハイはこれからだ!!(決勝でまさかの打ち切り)
東東京大会もこれからだ!!!(容赦なく打ち切り)
西東京大会だってこれからだ!!!(どうあがいても打ち切り)

0998どうですか解説の名無しさん2022/07/30(土) 04:31:59.24ID:epNfUwy+
見てなかった都市対抗ダイジェストを一回ずつゆっくり視聴してます
今は準々決勝その1

0999どうですか解説の名無しさん2022/07/30(土) 05:16:05.75ID:wuHdnJ29
あと1

1000どうですか解説の名無しさん2022/07/30(土) 05:22:01.96ID:BeUzMRhm
1,000!
また来年な!ノシ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 11時間 14分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。