巨専】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※ 前スレ
巨専】原解任
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1657953067/
巨専】原解任2
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1657955194/
巨専】原解任3
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1657957131/
巨専】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1657959822/
巨専】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1657968129/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3d1-qysg [61.211.31.146])2022/07/17(日) 12:08:31.89ID:x4Kt1amv0
【注】
読売ジャイアンツの増田大輝選手は特例2022の対象選手、
北村拓己選手は代替指名選手となります。

>>944
特例?発熱でもあったのかな…(´・ω・`)

7月のイースタン 1勝5敗
直近は中止ばかりで最後の試合は7/7
その試合では高橋が危険球で2球で退場
後続も打たれて11失点大敗

いま二軍から上がってくる選手に期待するのは無理

山本ってどうなの
岡田は少し前打ってる話聞いたけど 松原下げるのか

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd67-VeC3 [14.13.243.65])2022/07/17(日) 12:10:44.96ID:+4d8zqNN0
【カープ】カープ2軍で中村奨、宇草、末包ら選手18人陽性 スタッフ4人も 新型コロナ
7/17(日) 11:11配信

岡田顔がライトと被るんだよなあ
ただそれだけ

岡田がんばれ
北村覚醒しねえかなあ…って毎年言ってる気がする

増田大とか怪我か特例無かったらフルシーズン一軍だろうな

岡田守備酷かったけど大丈夫なんか?

特例なのか

0962どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-+Ps4 [49.98.129.89])2022/07/17(日) 12:13:46.01ID:2V8VEA7bd
増田松原wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>960
上手い方だと思ってたが俺の認識違いだったか

0964どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-+Ps4 [49.98.129.89])2022/07/17(日) 12:14:27.58ID:2V8VEA7bd
>>950
コロナ、コロナかも

>>920
松井は十分神格化されていい選手だと思うけどね。
巨人で引退しなかったのが許せねぇとでも思ってるの?

0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e364-9ICX [125.8.244.211])2022/07/17(日) 12:14:33.75ID:XQ+MN+Nq0
>>907
普通にオバさんだもん

山本一
6~7月2軍成績
20.1回5.76 whip1.62
被安18 三振18 四死球16

0968どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-+Ps4 [49.98.129.89])2022/07/17(日) 12:15:52.48ID:2V8VEA7bd
>>967
うひょーw

左なら誰でもいいのかwwwwwww

原「戦力が足りないから、野球にならない、なんとかせいよフロント」

どんどん若手を使ってきてるのはいいと思う
結果はどうあれ我慢して使ってかないと(´・ω・`)

松井の打球は今の日本人野手と比較しても次元が違ってたな

>>960
一軍では何度か上手い守備見せてた
二軍はあんま見れてないから知らん

0973どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-+Ps4 [49.98.129.89])2022/07/17(日) 12:17:43.62ID:2V8VEA7bd
これがおまえらの期待してた育成やぞ

原「若手つかってるよ、文句あるの?」

0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e33c-7XyE [27.134.141.57])2022/07/17(日) 12:17:43.75ID:lfHnJCrR0
おいおいお前らの嫌いな鳶増田二軍落ちてんじゃん
これやっぱフロントの圧力か?

>>970
ほとんど取っ替え引っ替えで若手の顔見せだけ、育成とはほど遠い

>>968
とはいえ戸根や今村使うよりは(´・ω・`)

0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e314-8DiP [125.203.92.191])2022/07/17(日) 12:18:12.02ID:n2/63cq50
オールスター前にシーズン捨てたか

>>970
ドラフトや外国人で当たり取れたりFA補強できたとしても若手育てて損は無いからな
主力になれなくてもそれで控えが厚くなれば強くなるってのは寺内さんたちが教えてくれたし

0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e33c-7XyE [27.134.141.57])2022/07/17(日) 12:19:29.67ID:lfHnJCrR0
やっぱこれ第三勢力が働いてるだろ
鳶増田って聖域だったのに

0980どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-+Ps4 [49.98.129.89])2022/07/17(日) 12:19:41.65ID:2V8VEA7bd
吉川
増田
まる
中田
ポランコ
ウォーカー
大城
北村

これで行け

0981どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-+Ps4 [49.98.129.89])2022/07/17(日) 12:20:11.18ID:2V8VEA7bd
>>979
特例

若手育成してるふりして、Bクラスの言い訳づくり

一軍ベンチで一番に消えるべきは原なんだが

>>976
昨日の戸根はロングで50球以上投げてからの中2日だからかわいそうはかわいそうだけどな

ノーコンで困ってるチームが
ドラフト時点でノーコンだと判明してる投手を
指名する理由がさっぱりわからんのよな
数字も見てないってこと?

0986どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-oXLa [49.96.32.182])2022/07/17(日) 12:23:21.66ID:YJM411Cdd
若手使ってるというより選択肢がそれしかなくなったが正しいな
ベテラン中堅全滅して最後に残ったのが若手なだけ
原さんが若手を使うというのはそれほど追い詰められてるってことよ

0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e33c-7XyE [27.134.141.57])2022/07/17(日) 12:23:43.29ID:lfHnJCrR0
松原トレード出されそう

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3d1-qysg [61.211.31.146])2022/07/17(日) 12:24:08.34ID:x4Kt1amv0
北村は
もう1軍でみれないと思っていたが!

がんばってねー

0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9546-+MXm [202.58.148.239])2022/07/17(日) 12:24:20.91ID:BOQgSXKU0
>>985
スカウトも大概だよ

大勢もアマではノーコンと言われていたけどな

今日は勝つ!
まだまだ諦めんぞー!最後のひと時まで優勝は諦めない

0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e33c-7XyE [27.134.141.57])2022/07/17(日) 12:28:44.78ID:lfHnJCrR0
松原って何でこんなにダメになっちゃったんだ

>>869
当然だよ
今日こそ勝とう

0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d5a-3+h2 [180.44.194.139])2022/07/17(日) 12:29:22.41ID:Afa8K/Tg0
エンゼルスひでえな

巨人より酷いチームいるのが驚き

0995どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-+Ps4 [49.98.129.89])2022/07/17(日) 12:29:35.92ID:2V8VEA7bd
中島で砂遊びする余裕もなくなって
あせってるのはわかるw

0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b14-cIkS [121.112.92.143])2022/07/17(日) 12:30:42.44ID:ebv1Q7Bi0
>>977
オールスター前いうても
日程の都合上もう2/3終わってる

0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b14-cIkS [121.112.92.143])2022/07/17(日) 12:31:23.38ID:ebv1Q7Bi0
>>994
エンジェルスと巨人
大谷がいるかいないかの違いだけ

0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d5a-3+h2 [180.44.194.139])2022/07/17(日) 12:33:27.14ID:Afa8K/Tg0
>>997
トラウトもおるやん

0999どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx29-v9yF [126.170.160.207])2022/07/17(日) 12:33:31.66ID:oPvuKf9+x
そら大谷クラスがいたらチーム低迷でも見れるわ

1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d5a-3+h2 [180.44.194.139])2022/07/17(日) 12:34:35.91ID:Afa8K/Tg0
埋め

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 28分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。