はません

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

東の方が崩れる可能性ははるかに高いな

こんなのに打たれるなよ

三塁打じゃなくてよかった

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9250-nSmI [27.92.173.19])2022/07/07(木) 19:02:42.76ID:MB7VeWp30
大田ナイスカバーや

>>947
ああ,君もです勿論w

伊藤のバカ
こいつ変化球しか待ってなかったのに

0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e91e-QBhF [124.219.151.16])2022/07/07(木) 19:02:58.73ID:7bihIbbh0
牧守備体が追いついていってないような感じ
疲れだろうなー

三塁なら決勝点で負けてたなな

0960どうですか解説の名無しさん (スププ Sdb2-A/OY [49.96.37.247])2022/07/07(木) 19:03:06.31ID:UWZU1JCbd
まだ若くて明らかに素質充分な投手なのに4点取ったくらいでディスってた言ってたやついたな

0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ de8c-9ZeA [217.178.135.215])2022/07/07(木) 19:03:12.32ID:2iLVhwA50
なんでこれでオールスターに出れるの?

0962どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdb2-A/OY [49.98.217.222])2022/07/07(木) 19:03:36.53ID:5LkB7+Uod
東は球数大杉勝男だな

明らかに間に合わんのに三塁打のリスク取れてねえだろ

戦う顔してるなぁ三ツ又

高橋宏斗は構えがかなり打ちそうで怖いな

>>918
そうなんだよね
見てくると分かるとポンポンゾーンに投げ込まれるしその辺の駆け引きだと慣れた早打ちかなと

>>961
広島なんて誰一人選ばれてないぞ

0968どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa4d-SGjz [106.128.71.13])2022/07/07(木) 19:03:57.85ID:6TR2+aYya
なんつーかな
これで牧が来年以降疲労に強くなって大活躍するとかしないとこの休ませない戦略は意味ない

0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2984-srLv [60.95.185.223])2022/07/07(木) 19:04:03.86ID:x7swWpVw0
バントさせないの…

東は本当に怪我してから酷いな。
球威だけじゃなくコントロールが糞化しとる

野村TBS珍しいな

おいソトサードは投げるなよ

0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9264-l9hR [27.142.67.112])2022/07/07(木) 19:04:40.06ID:FB+vUw2c0
投手にバスター。動くね立浪

なんか知らんが助かる

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e91e-QBhF [124.219.151.16])2022/07/07(木) 19:04:58.37ID:7bihIbbh0
何がしたいんや

0976どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa4d-SGjz [106.128.71.13])2022/07/07(木) 19:04:58.61ID:6TR2+aYya
何がしたいんだ立浪

普通にバントで良くなかったか?w

今チェンジアップの選択はナイス

0979どうですか解説の名無しさん (スーップ Sdb2-eBoN [49.106.106.158])2022/07/07(木) 19:05:03.16ID:h8ApY7aid
>>963
カバーの大田が来てるからどちらかはチャレンジするの普通だぞ
リスクでもなんでもないし取れないならスローイングの良い大田がフォローに回る方が良い

>>973
三浦より有能で面白い野球するわ

>>973
余計なことさせるから結局送れず。
親近感を覚えるなw

>>968
そういうのは古い考え方だな
練習中に水を飲むなというのと同じ

大島やだな

ここだな

0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2984-srLv [60.95.185.223])2022/07/07(木) 19:05:39.76ID:x7swWpVw0
アホじゃん…

ベイと同じ匂いがすんぞ

0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9264-l9hR [27.142.67.112])2022/07/07(木) 19:05:43.84ID:FB+vUw2c0
東は腕の振りが遅くなったよなぁ。もっとピュッと投げてた

抑えろ!

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3650-9ZeA [175.134.164.169])2022/07/07(木) 19:05:51.37ID:Docmzhr+0
大島敬遠しろよ

これはリクエストだ

セーフでしょ

しかしスレの進行遅いな
お?

ん?

指したかな

0994どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa4d-lUkr [106.181.210.232])2022/07/07(木) 19:06:15.48ID:gyfAyOisa
ん?

>>970
手術をしたから
感覚戻るまで3年かかると
いわれるトミージョンだから
当然

0996どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa4d-SGjz [106.128.71.13])2022/07/07(木) 19:06:16.77ID:6TR2+aYya
うーんタッチが

むむ

セーフに見えた

てか何で5回なんや
展開が早すぎやろ

セーフだな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 2分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。