ハム専 神川畑 全レス転載禁止

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc7-3nmE [110.163.217.251])2022/07/02(土) 16:41:17.82ID:xzyZRNiEd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を本文の最初に3つつける

球場問題についての議論は禁止
議論したい人は「ファイターズ新球場」スレで↓
北海道ボールパーク【日本ハム】1
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/npb/1526470018/

前スレ
ハム専 全レス転載禁止
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1656738994/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Spf9-Ib4H [126.254.35.198])2022/07/03(日) 14:52:48.91ID:9VXXaYh+p
杉谷可哀想

0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 75dd-A+Eo [122.135.197.88])2022/07/03(日) 14:52:49.83ID:8ucAd+vq0
またやったw

0954どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdb2-FHIR [49.106.211.204])2022/07/03(日) 14:52:50.38ID:FrUO2zOKd
杉谷w

0955どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srf9-+9fb [126.158.178.181])2022/07/03(日) 14:52:50.57ID:wpIAk2mpr
どうせ杉谷だからこれでよかったなw

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0184-Pt+j [126.1.164.144])2022/07/03(日) 14:52:53.30ID:dUORMXa80
結果オ−ライ

でもこれって喜ぶべきなんか…
チャンス潰してもいるんやぞ

相手が鷹なら失敗してそう

杉谷期待できないから
この作戦はあり

デザインプレーなのか

またこれか
なら3番に入れんなよ

0962どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sada-A+Eo [111.239.33.35])2022/07/03(日) 14:53:10.13ID:0UMbZPGZa
言っちゃ悪いけどこんなのに引っかかるのオリぐらいじゃないの?

今や重盗対策の偽投とか他はやるのにオリさあ

0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5e33-0hi/ [153.225.173.228])2022/07/03(日) 14:53:15.49ID:fiyKtuOH0
ホームスチール成功したが
3番杉谷にした意味あんのか
なんか中途半端

0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 12a6-d89F [125.172.3.92 [上級国民]])2022/07/03(日) 14:53:17.72ID:CGtRVLZ00
>>942
これは逆に引っ掛かる
ダブルスチールを警戒してるから飛び出しは投げちゃうわ

これ、オリックスがやばいだけや

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b2e7-jOM5 [115.162.179.145])2022/07/03(日) 14:53:21.77ID:4AqZhYer0
キツネダンス盛り上がってるな

0968どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sada-QVrB [111.239.184.126])2022/07/03(日) 14:53:22.43ID:dSVDVovfa
>>946
同点逆転になるならやっていいと思うけど
これやっても追いつかないし攻撃終わっちゃったろ
納得いかない

エロきたー

0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d64-A/OY [210.194.98.180])2022/07/03(日) 14:53:25.83ID:xBi0/0Io0
>>934
わかる、一点が勝負を決める試合でもないし
3連打のイケイケ状態で攻撃終わらせてるからな
まあこれはもう好みなんだろうけど

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9264-CVsC [61.27.75.137])2022/07/03(日) 14:53:27.69ID:8OeEcqaK0
これ前失敗した奴だよな、成功率低いよ

>>957
杉谷が打つ可能性の方が低いだろ

>>950
1点ビハインドならまだ同点だからいいけど2点ビハインドで二死からやるもんじゃないわな、その回追いつけないこと確定になるんだし

ラッキー
投げなかったら杉谷打ち取れたのにな

0975どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd12-3nmE [1.79.87.197])2022/07/03(日) 14:53:42.28ID:eXoUl0mPd
ダブルスチールってやられた方は結構ストレス溜まりそう

0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f6ff-KcEL [119.241.148.128])2022/07/03(日) 14:53:45.44ID:ABEb3iYL0
これで新庄采配を評価とかアホだろ

>>957
ほんとバカみたい
ただクリンナップでチャンス潰してるだけのゴミクソ采配

何日か前、新しい走塁の練習したとか言ったのは
これだったのかな?

つぎ

ハム専 全レス転載禁止
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1656827617/

俳優石井

てか2点差あるんに攻撃切ってどうすんの

0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f6d5-SnY6 [119.24.110.68])2022/07/03(日) 14:54:18.04ID:UZdDyvwp0
ほんま、打者に任せないならじゃあ3番に入れるなよw
奇策に見えて支離滅裂だぞ

せっかくのチャンス潰すこの采配何なんだよ…

0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eeff-PAFZ [49.129.123.161])2022/07/03(日) 14:54:19.35ID:+d2uhdbV0
おお1点差まで追いついた
やっぱ新庄神だわ

>>972
じゃあ3番にいれるなよ そもそも

0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0184-Pt+j [126.23.43.104])2022/07/03(日) 14:54:20.94ID:kDW0r3AM0
ビッグボスも近藤とかでこれやったらアカン事を学習した

>>972
じゃあ最初から杉谷3番置くなよ

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5e6d-A/OY [153.217.250.211])2022/07/03(日) 14:54:26.02ID:ucfbZ6Rr0
主演男優賞 石井一成

0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2984-Uy+a [60.67.140.18])2022/07/03(日) 14:54:26.60ID:Gm4ofkL70
>>810
今日一番ワロタ

0990どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srf9-+9fb [126.158.178.181])2022/07/03(日) 14:54:28.54ID:wpIAk2mpr
アナがベラベラ喋ってる間にキツネダンスおわたw

>>957
杉谷に期待して終わるよりいいだろ

0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f6ff-KcEL [119.241.148.128])2022/07/03(日) 14:54:40.74ID:ABEb3iYL0
>>973
だよね
子どもに見せれる野球じゃない

>>975
でも今のは相手からしたら有り難かったんじゃない?
1点はまだ許容範囲の場面なんだから

こんな幼稚で汚い野球を子供が憧れるとでも思ってんのか、バカが

0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ce1a-h0xG [1.33.119.123])2022/07/03(日) 14:54:47.45ID:jUh41YSW0
石井のとぼけた作戦草

0996どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srf9-w3ya [126.193.166.199])2022/07/03(日) 14:54:50.31ID:ZjOPdrmUr
オリは本当にバカだから助かるわwww

0997どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sada-QVrB [111.239.184.126])2022/07/03(日) 14:54:51.87ID:dSVDVovfa
杉浦が立ち直ってきてるから早いうちに反撃出来たのはいいんだけども

躓いたふりは重要だよなあ

初回から3点ビハインドは辛い

杉谷信頼されてなくて笑うわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 13分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。