ハム専 全レス転載禁止 Part3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を本文の最初に3つつける

球場問題についての議論は禁止
議論したい人は「ファイターズ新球場」スレで↓
北海道ボールパーク【日本ハム】1
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/npb/1526470018/

前スレ
ハム専 全レス転載禁止 Part2
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1656413004/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

ライナーダブルプレーだけは
得意な清宮

0953どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr11-FVda [126.179.246.30])2022/06/29(水) 18:36:11.52ID:gFDEYykfr
とっとと諦めてくれんかな

0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a356-XsAS [203.139.83.72])2022/06/29(水) 18:36:21.85ID:JqO9RKVK0
ライナーだけは捕るのうまいよな

打ち損じか正面に飛ぶの祈るしかない

毎回失点しろよ

0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0584-A/gb [126.242.246.232])2022/06/29(水) 18:36:37.71ID:WR0vf7ZE0
前の吉田の時にも清宮取ってたよね

0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8ba6-6P3s [153.206.122.44])2022/06/29(水) 18:36:57.97ID:YaMBZ4y10
>>956
うるせー

0959どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr11-mh/m [126.161.4.138])2022/06/29(水) 18:36:58.64ID:YBOxpZAyr
小早川が優しい

新庄いつまでネックウォーマーするんだ

0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5bff-V1PJ [119.240.43.111])2022/06/29(水) 18:37:02.44ID:h6CNXqZO0
清宮は吉田が投げている時は張り切る

ボールが飛びやすいのに変わったらしいが
攻撃時全く実感がない

抜けてフェアなら完全なツーベースコースだったね

>>581
去年チームの外から見てるとただのおちゃらけ要員だけど
いざ中に入ってみると新庄好みの真面目さとファンサ精神が見えてきたんだろうよ

あと最近の杉谷は相手との噛み合いで結果が出ないけど
打席、カウント状況毎のやるべき事の理解とやってる事はさほど間違って無いと思う

0965どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdf1-lMKr [110.163.217.14])2022/06/29(水) 18:37:48.41ID:U6v+eYgHd
クソ暑いのにマスクしてるのも異常やな。
って外国の人は思ってるらしい

追い込まれたら終わりの万波

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6567-Q5mh [14.8.6.98])2022/06/29(水) 18:38:00.59ID:BMe7xutc0
キヨいいぞw
打撃も頼む

万波の場合
調子関係なくボール球振るでw

0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8ba6-6P3s [153.206.122.44])2022/06/29(水) 18:38:28.70ID:YaMBZ4y10
>>960
最近その話題が一日一回は出てるが
首の皺隠しだろうと言われて終わるw

>>953
色々言わなくていいよ 今日が駄目なら次はないって本人が一番分かってるだろう

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5517-7uco [118.241.9.238])2022/06/29(水) 18:38:38.24ID:VpfPbiMD0
ネックウォーマーの中にはソニーの接触冷感を仕込んでたりするのかな

ストレートが打てないんじゃどうしようもない

万波は何打席連続無安打なのか
今川と入れ替えたいなぁ

0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b50-6P3s [121.106.147.213])2022/06/29(水) 18:39:04.62ID:6Dt4yC6d0
27打席ノーヒット
大丈夫、中田はもっと酷かったけど使われてた

あのハイネックもシワ隠しだったのか

0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0584-BYhf [126.23.43.104])2022/06/29(水) 18:39:17.67ID:661eREV+0
ビッグボスチルドレンは暑くなったら非力になったな

>>973
最短明日やっけなんで代打でも使える今川落としたんかね

0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8bc8-BYhf [153.238.144.4])2022/06/29(水) 18:40:00.78ID:+wUrf/Td0
整形すると暑さは感じなくなるもんなの?

>>976
スタミナの問題もあるんだろうな

万波も今のまま使っても無駄でしょこいつ

0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8ba6-6P3s [153.206.122.44])2022/06/29(水) 18:41:03.08ID:YaMBZ4y10
そろそろ、エンスの呪いを解きたい

こんなデータあるのに
左並べなかったのかよ
普段、バカみたいに左右病なのに

0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6567-BYhf [14.11.68.97])2022/06/29(水) 18:41:42.94ID:nYqPdFgA0
新庄ってベンチにレカロシート持ち込み?

0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0584-BYhf [126.23.43.104])2022/06/29(水) 18:41:45.51ID:661eREV+0
痩せて開幕むかえたら夏場に脂肪が無くなってしまうんだろうな

0985どうですか解説の名無しさん (スッププ Sd43-WnNx [49.105.75.62])2022/06/29(水) 18:42:25.41ID:cgft16zFd
次が、河野

淡々と過ぎてくなあ

いつ点とれるの

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0584-A/gb [126.242.246.232])2022/06/29(水) 18:43:02.14ID:WR0vf7ZE0
エンスやっぱり良いな連打は難しいだろうな

0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8bc8-BYhf [153.238.144.4])2022/06/29(水) 18:43:03.79ID:+wUrf/Td0
どうせ負けるならロッテの18超えればいいのに
何もかも中途半端なんだよ

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6567-BYhf [14.11.68.97])2022/06/29(水) 18:43:04.10ID:nYqPdFgA0
サクサクやな

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b50-6P3s [121.106.147.213])2022/06/29(水) 18:43:27.60ID:6Dt4yC6d0
全く打てそうな気配がないし
なにか攻略しようとしてるようにも見えない
1人1人単純に打席に入って討ち取られて帰ってくるだけ

ゴミカンタラ

0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b50-6P3s [121.106.147.213])2022/06/29(水) 18:44:28.47ID:6Dt4yC6d0
チームとしてエンス攻略の策を考えてるようには見えない

0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0584-BYhf [126.23.43.104])2022/06/29(水) 18:45:14.98ID:661eREV+0
近藤のコミカルな外野守備

あ~あ

いやー当然のように打たれるな

ゴミダコーセー

川越の登場曲がよくわからんw

0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b50-6P3s [121.106.147.213])2022/06/29(水) 18:45:37.34ID:6Dt4yC6d0
とにかく高い
ストレートに伸びがないから
高めに棒球投げてるだけ
まるでバッピだ

バッピ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 31分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。