こいせん8 全レス転載禁止

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3367-gJh7 [14.13.0.193])2022/06/18(土) 17:56:09.52ID:Sb5qdYwk0
※前スレ
こいせん7 全レス転載禁止
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1655540144/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0624-643o [49.238.9.74])2022/06/18(土) 19:21:34.98ID:JObePc+k0
同じ弱くても数年後のカープは楽しみって思えた2012年頃のほうがよっぽど良かったな
あの頃は上昇前で今はもう下降の一途だもんな、外国人のレベルも今より全然良かったし

>>947
んなこたあない
マエケンからスライダー教わったりしとる

>>947
あの上原でさえ3年目は防御率が4点台に落ちたから
プロで継続するのは大変

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d6c8-aSTH [153.165.169.0])2022/06/18(土) 19:22:33.91ID:zbGgGw+w0
森下は昨年からこのスレで
メジャーは確実と言っていたが
本当に行けるの?

>>947
今やエース失格どころか借金投手でそれはないやろ

0957どうですか解説の名無しさん (スププ Sd72-pwN/ [49.98.235.12])2022/06/18(土) 19:22:56.70ID:y8NV8ktVd
結局春の一斉売りで今更補強して順位上げようが客の数変わらないから補強する気もないってことだろうけど本当にファン舐めてるよな
勝つ気ないならプロ野球球団持つなよ

帰宅(´・ω・`)

今季の外人野手枠の一つは
末包と中村二人で取ってるじゃろ
見方の違いなだけで

しかし末包もいくらなんでも二軍でも打てなさすぎだし上の打撃指導はどうなってんだ?

明日には5位
来週には最下位

0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-aSTH [126.163.83.48])2022/06/18(土) 19:23:20.33ID:cZMO08a80
フロントは外国人を獲る気なし
佐々岡も外国人は嫌いなので補強を求めない
WIN-WINの関係

>>957
ほんとに

>>957
そんな球団のファンになった自分を憎め

森下は牽制の癖が全球団に出回ってるんだから
癖を治すんじゃなくてへんな癖を増やして撹乱させる方向に舵切ろうで。

癖治すの大変だから

0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e14-fUg7 [223.216.222.249])2022/06/18(土) 19:24:20.41ID:rS7k+Llo0
森下は球質、コントロールとも不安定 全部が悪い球ではないからそこそこ抑えるけど計算はしにくい 
最近の試合、勝負所で全部打たれているが全部悪い球 つまり勝負所で良い球が投げられない

>>955
ヒント:黒田

>>966
流れのいい時はそれでも打ち損じてくれるんだけどねw
何も甘い球が100%打たれるわけでもなく

0969どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa3-oV9d [106.128.56.94])2022/06/18(土) 19:25:27.62ID:LsQL/zHza
>>965
森下は、そういう小賢しさというか遊びがない
ほんと正面衝突してるだけになってる

森下が悪いって言うか対策に対処できてない感じかな
なのでもうちょい引き出しが欲しい

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-aSTH [126.163.83.48])2022/06/18(土) 19:25:32.84ID:cZMO08a80
>>955
今のまま行ったら火だるまだな
150キロそこそこのストレートでコントロール良くないとか飛翔しまくるだろう

0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d251-RW72 [125.30.21.86])2022/06/18(土) 19:25:41.35ID:bYZzzuC60
>>948
負け試合じゃ経験値あまり上がらないんだよねー
東出見てりゃよくわかる

>>958
おかえり(´・ω・`)

松田家が離れたほうが幸せだよな
資本も集まるよ確実に

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf84-XqEK [60.147.53.99])2022/06/18(土) 19:26:21.05ID:5bQAAlb70
嫌がらせ書き込みでもなんでもないが巨人ファンですが
最下位争いを巨人広島横浜でやりそうな予感がするよ
原監督と佐々岡監督は采配が群を抜いてヒドすぎると客観的に見てて思うわ

0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d6c8-aSTH [153.165.169.0])2022/06/18(土) 19:26:39.63ID:zbGgGw+w0
これがサッカーの浦和のファンなら球団フロントに圧力かけて
フロント動かすが
カープファンは大人しからな、金がないと昔から洗脳されて
毎日監督コーチを叩いてストレスを発散させるだけ
このスレでいくら球団批判してもなんら圧力にもならないからな
むなしいよ

>>972
意味がわからんがw
坂倉も何もプロに入って野球始めた初心者じゃなかろうに

>>975
うむ
でも立浪も面白い

0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 47cd-oV9d [164.70.150.227])2022/06/18(土) 19:27:53.21ID:xPkD5Yec0
ちょっとフィールドセンスが良い福井優也
これが今の森下の現実

0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-aSTH [126.163.83.48])2022/06/18(土) 19:27:53.44ID:cZMO08a80
>>975
巨人さんが連敗した中日もかなり弱いと思うんだな

0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d251-RW72 [125.30.21.86])2022/06/18(土) 19:27:54.90ID:bYZzzuC60
>>977
ごめん安価間違い

>>976
カープ株式会社の非公開株を
買うしかないな

>>975
仲よくしようね裏切ったらだめよ(´・ω・`)

>>962
佐々岡の外国人嫌いはクラークに殴られたのが影響してるのかね

>>947
それはそう思いたいだけの思い込みや

いろんな意味でチームメイトを平等に扱えない佐々岡はホント上にたつ資格がない

>>984
表に出ないだけでジョンソンとも喧嘩してるだろうな

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf84-iovF [60.143.92.56])2022/06/18(土) 19:30:19.93ID:kX8NJB5d0
>>957
阪神は一切補強してないけど

バンテリンドームはセの魔境

チーム大瀬良倒壊…

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e14-fUg7 [223.216.222.249])2022/06/18(土) 19:31:34.09ID:rS7k+Llo0
長野の場面、堂林でも三振したともう、今日の田口のスライダーは切れまくっていた 右打者はむつかしい 左のほうがchanceがある

>>988
それよ
実際はロハスやら大金はたいて取ってはいるが
結局戦力になってないから
そういう風に思われてる

>>960
病気から復帰して以降は打ってる
病気の前兆が不振の原因だったかも

>>973
はいはい(´・ω・`)ノシ

>>987
ベンチが映るとジョンソンは絶対佐々岡の顔見てなかったからなあ
どの登板の日でも佐々岡が来ると通訳にしか話をしてなかった

>>975
お前珍カスだろ気持ち悪い

0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf84-XqEK [60.147.53.99])2022/06/18(土) 19:33:03.78ID:5bQAAlb70
>>978
立浪に関しては外野がギャイギャイ騒ぎすぎで試合中は普通だと思うよ

>>980
連敗しといてアレだけど中日は強くも弱くもないと思う普通

>>983
変な結託かもだけどお互い原と佐々岡が辞任してくれることを願いましょうw

>>991
でも田口って左の方が抑えてる
恐らくインコース平気で突けるんだろうな


今日の敗因は?
(試合見なくなった)

1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-aSTH [126.163.83.48])2022/06/18(土) 19:33:12.40ID:cZMO08a80
>>991
田口は左のほうが打てんよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 37分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。