とらせん4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f6b6-tFO0 [153.190.34.216])2022/06/04(土) 16:00:41.09ID:eaRyaxo60
とらせん3
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1654324367/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

「流れ」なんて言ってる時点でオカルト脳だから
矢野のスピリチュアル脳とかわらない

0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffa4-gCUS [131.129.80.48])2022/06/04(土) 16:26:20.75ID:4rQlDRdH0
青柳今日はこれぐらいして休ませろ

接戦でセ・リーグがなかなか負けんな

広島に全廃してるの意味不明やな
矢野のせいか?

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-1n2n [126.125.105.171])2022/06/04(土) 16:26:28.90ID:1TmpSEtY0
牧の新パフォワロタ

0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f60-yiPH [119.229.59.209])2022/06/04(土) 16:26:29.13ID:SVHF0POU0
>>944
虚カス うぜえ

0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6367-SCJy [14.10.70.0])2022/06/04(土) 16:26:30.59ID:irC3whVn0
牧1位でほしかったわ

牧すげぇな
まじで三冠王あるな

球稼ぎ指示出てるな

>>931
糸原セカンドは見たくないが
代わりにセカンド入るゴミ共の打席はもっと見たくない
山本が打てるようになったらアリかな

外にシンカーでええやん

0963どうですか解説の名無しさん2022/06/04(土) 16:26:49.44
牧すごすぎるな

牧三冠王あるな

>>948
横浜スタジアムやと牧みたいな非力なバッターでも上段まで飛ぶから得やでえ

青柳がこんな立派な投手になるなんてなあ

次アルカンかな
岩崎は休ませたいね

俊介「いいですねー」ばっかり言わんとちゃんと解説しろ

0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fd6-M8/C [119.24.202.154])2022/06/04(土) 16:26:58.25ID:lugyV6DO0
100球ピッタリで降ろせってのはさすがに労基やけど
120球こえてるのに次の回いかせたらアカンわな

ムダ球多いねん誠志郎

こっちは佐藤てなあ

0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffa4-gCUS [131.129.80.48])2022/06/04(土) 16:27:06.87ID:4rQlDRdH0
牧すげーな
佐藤とのレベル差がすごい

0973どうですか解説の名無しさん2022/06/04(土) 16:27:11.93
楽天は生え抜きが情けないからこうなる

0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfb6-tFO0 [153.190.34.216])2022/06/04(土) 16:27:15.37ID:eaRyaxo60
なんか、あぼーんが多いな

>>948
横浜スタジアムやと牧みたいな非力なバッターでも上段まで飛ぶから得やでえ
全ては横浜スタジアムの狭さのおかげや

アル→ユアで逃げ切りたい
湯浅にセーブ付けてあげたい

0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3c8-K7Si [180.26.119.135])2022/06/04(土) 16:27:34.62ID:KdxO/H2J0
捕手でも宇佐見ぐらいの打撃最低欲しいよなぁ

粘られすぎじゃね?

0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-i1H+ [60.143.92.56])2022/06/04(土) 16:27:42.13ID:TTpH1iQZ0
はい

おっけい!

佐藤めっちゃすごいんやけど牧と村上がおかしすぎる

すごい

おお4シームか

キタ━━ヽ( ・`ω・´)|ヤ|ギ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!| ( ・`ω・´)ノ━━!!!!!

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3b6-iJCe [180.54.61.1])2022/06/04(土) 16:27:49.79ID:ZBemeO700
ナイスボー

0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffa4-gCUS [131.129.80.48])2022/06/04(土) 16:27:50.69ID:4rQlDRdH0
青柳もう休ませろ

7回0点か

次の回は行くでしよ

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf59-yFCf [121.94.253.124])2022/06/04(土) 16:28:03.89ID:ouKW5sY+0
青柳のほほえみ尊い

>>971
佐藤も順調やぞ
もともと3年は使えないとか言われてたんやし

0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e364-lXso [116.222.116.173])2022/06/04(土) 16:28:06.68ID:Zpm+xat40
球数多いしいいイメージのまま休ませたいな

安定しとるな

>>989
8回までやろね

>>753
やっぱり下位に低迷するチームはそう言う事が徹底出来ない。(染み付いた伝統)勢いのある時はそれでも行けるんだけど、普通長く続かない。

ど真ん中ストレート要求やったんかw

0997どうですか解説の名無しさん2022/06/04(土) 16:28:20.56
全然だめ
球数抑えたエースの投球ではない
これでは侍ジャパンにはいけない

青柳は今日も輝いてるな

>>755
満塁だとタッチプレーじゃないからゲッツーのリスクが高すぎる

1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-1n2n [126.125.105.171])2022/06/04(土) 16:28:29.90ID:1TmpSEtY0
完全に三冠王圏内きてるわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。