こいせん4 全レス転載禁止

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b67-Iecj [14.13.0.193])2022/05/29(日) 14:24:59.41ID:2WN/Pg5C0
※前スレ
こいせん3 全レス転載禁止
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1653799893/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>937
お気の毒です。

若手の活躍があるならまだしもいつものようにおっさんが打席のさぼっていつものように凡退していつものように負けるのなーんの成果も無くてムカつく

0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1325-vDkb [116.90.158.245])2022/05/29(日) 14:49:20.67ID:h2abheU30
150km/h以上はお手上げ

次…次スレ……どぞ
こいせん5 全レス転載禁止
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1653803114/

日ハムも不気味やし
オリックスなんて由伸、宮城くるし
西武は、ワンチャンあり?
楽天は、お察し

>>942
7?

0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6af4-2OYr [221.113.45.245])2022/05/29(日) 14:49:27.61ID:v4b/t5dF0
投手の調子が悪いとしてもこんなに続けて点取られる事ってあるか
すべてが悪い流れだろこっちの攻撃はチグハグでまるで繋がらないし
意味がわからんわ

0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d364-bugu [110.133.166.61])2022/05/29(日) 14:49:29.46ID:XDI8iy1r0
佐々岡寝るな
試合見ろボケ

アンダーソン76球

>>928
心配せんでもお前んとこ相手にも無様に負けるわ!
うちと当たるの楽しみにしとけ

>>938
オレはタケシ(´・ω・`)

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e609-ZbY1 [175.177.42.36])2022/05/29(日) 14:49:44.65ID:9b2ROyeu0
こっちも松本で対抗や

>>955
おつおにゃんこぽん

またフルカン

0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-WOsr [126.237.201.126])2022/05/29(日) 14:49:49.43ID:HaNGMpjT0
>>957
7-0
11-1
6-0

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff50-jfEb [106.176.170.159])2022/05/29(日) 14:49:50.41ID:McTNPeEx0
今年は違う(去年程にも勝てないかもね、ごめんねという可能性も)

>>942
捏造イクナイ

0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7736-Cl61 [114.151.150.184])2022/05/29(日) 14:49:52.06ID:MQYq1BXY0
三日で30点取られてみようや

>>958
大差がつくのはデータの量と質だわ

>>864
一つの要因の可能性は有るけど
それが交流戦を苦手にしてる「原因」と断定出来ない

結局ファンは何かしら理由を探して
陰で文句を言ってるだけ

>>916
そういうときは自分は回避かなー
そんな感じで賭けるとだいたいろくな結果にならない

0973どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp93-Vq+m [126.233.98.188])2022/05/29(日) 14:49:59.49ID:IrzBXIUkp
結局誰も會澤の優れたところ言えないとか、
キャッチャーはよく分からんな

指名打者の使い方下手だよね
普段から3打席立ってないおっさんにあてがってどうすんだ
本人が嫌じゃなけりゃ西川っしょ

>>875
東京2400特にダービーは内枠有利だからなあ
人気馬外に行ったから内の不人気場が気になる

0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db12-lexC [124.66.249.136])2022/05/29(日) 14:50:05.31ID:HYcGa4W/0
>>935
誰?上げる?

ヤクルト1000飲んでもストレス軽減せんじゃないか

18禁だろ
こんな試合子どもたちに見せるな

0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e24-d0Qx [49.238.9.74])2022/05/29(日) 14:50:09.54ID:e8CTEKpN0
最低でも休養はしてくれんとファンの気が治まらん

アンダーもハズレやな・・・(´・ω・`)

>>860
お疲れ
gifあげる意味ないもんね

>>956
カープファンにパリーグを馬鹿にできる資格ねーわ
ワンチャンもねーよこのチーム

0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f4f-HMQb [58.183.86.30])2022/05/29(日) 14:50:14.12ID:wcJlXgJW0
そもそも交流戦前流れ良かったのに何で中村干しの宇草だったんだよ

矢崎かヤスを投げさせとけよ
松本は温存しろよ

>>841
じゃあペイペイもそうだな地元民で一杯になるから
飲み屋と屋台しかないし
地元民が福岡は観光地が無い言ってた

>>948
マツダなら渡辺くんのは2本ともフライだからもしかしたら……

>>955
おつ…

>>928
どこのファンか名乗れよ
会話したかったら

アンダーソンを76球6失点で代える意味が全く分からん
全然行けるやろ

>>971
そこは断定していいだろw
明らかによそより足りてない明白な部分だぞ

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b84-NISa [60.117.39.184])2022/05/29(日) 14:50:29.20ID:qqz8HinH0
ボール玉振ってくれた

993なら佐々岡辞任

エネゴリ頑張れ敗戦処理でも1軍で投げれば金になるぞ

0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7e36-dknQ [153.199.160.202])2022/05/29(日) 14:50:36.86ID:x3myI6Gc0
これだけ点差ついたらベテランはやる気ないから若いのどんどん使えよ

>>938
キム哲クズだからあそこの馬は買わないんだわ
池ハゲ買っといたわ

>>923
ビジターではカープ球団は金とらんよ

遠藤の宇都宮の試合からおかしくなった

0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3e14-HoF8 [121.118.151.61])2022/05/29(日) 14:50:47.93ID:DYy6upFJ0
>>958
今日よりは調子が良かったヤクルト戦でも5失点だぜ 打たれて当然でしょ

>>972
集中してたら確率が上がる訳でも無いのに

1000なら松田元退陣

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。