やくせん

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
やくせん 
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1653792279/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>943
お前らキチガイ荒らしに人して接するはずないじゃん。
お前らに、そんな資格はないんだよw

さーて、今夜は何安打くらい打てるのかなー?

明日美馬かー、山田は腰引けてますます打てないな

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f09-4t/2 [58.85.95.116])2022/05/31(火) 17:53:42.28ID:SdXEsnWb0
また適当な打線にしてるな高津
石川も則本級だとわかってないのか。瀧中なんて雑魚じゃないんだよ
オスナ濱田より大田宮本。3番は太田が妥当

おー、立派な成績じゃー

>>953
5安打と予想

>>957
そっ、そんなに打てるの!?

あっ、言っちゃった…くわばら、くわばらw

>>955
妥当もクソないドングリ打線

神宮だから7回から見るわ
それまでは気を貯め続けて時間を稼ぐドラゴンボールみたいになるだろうから

0961どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd6a-wYBa [1.75.242.236])2022/05/31(火) 17:55:49.02ID:Zjw7mvdEd
>>952
いつ荒らしたんだ文体が老人丸出しの荒らしが
青木の議論してるのも青木を悪く言ってはないだろ
お前はリード厨で松本を誹謗中傷してたけどな
お前は他人偉そうに批判して自分はそれ以上の非道を行うから最低の人間だ

田口が営業しとるw

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f09-4t/2 [58.85.95.116])2022/05/31(火) 17:56:29.08ID:SdXEsnWb0
しかし山田が邪魔だな。5億の3番だけは高いハードルになるから今日もムカつきそう
塩見山崎村上中村長岡で点取るしかないのに

>>794
オスナ「スペはお話しにならないネ」

田口営業うまいなw

0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ec8-11kL [153.242.28.132])2022/05/31(火) 17:56:51.48ID:nQQI0mqg0
クルーユニだ

>>955
自分のゲームでやっていろよ。

0968どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd6a-BLzL [1.75.233.87])2022/05/31(火) 17:57:20.48ID:tS9Z1eLed
神宮ヤクルト打線はどうせ7回まで単打しか出ないからな
相手が石川なら尚更序盤は見ても無駄

0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3e50-K+T7 [121.109.156.74])2022/05/31(火) 17:57:28.05ID:TQdGo0O00
ガラガラ

0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f09-4t/2 [58.85.95.116])2022/05/31(火) 17:57:42.01ID:SdXEsnWb0
>>959
バントNGの山田オスナ青木は邪魔になるんだよ
併殺もかますしな

0971どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd6a-BLzL [1.75.233.87])2022/05/31(火) 17:58:08.37ID:tS9Z1eLed
これだけガラガラだと先週客が多かったのははBIG BOSS効果だったんだなと実感する
これが本来の今年の神宮

0972どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saff-gj9z [106.154.6.63])2022/05/31(火) 17:58:14.14ID:xIyiKT6Za
>>955
お前が適当すぎて草

荻野1番で負けそうな気になるな

8番に助っ人っていうのはどうんんだろうね?
と思ったら、
オスナが7番に座っていたでござった…

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f09-4t/2 [58.85.95.116])2022/05/31(火) 17:58:43.61ID:SdXEsnWb0
3番のアレはバントしないなら三振しとけよな

俺も昔は試合前にクラブハウスの周りをうろうろしてた。

0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ec8-11kL [153.242.28.132])2022/05/31(火) 17:59:18.46ID:nQQI0mqg0
日ハム戦も開始時は空いてたけど仕事後にそこそこ埋まったね、スワチケ昨日見たけどこれから入る感じ。

>>971
確かに落差すごいな
ビッグボスのおかげだったと証明されてしまった

今のところ交流戦チーム最強打者は長岡

頼れる男だ、サイスニードは
石川の穴を十分埋めてるわ

0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f54-jfEb [58.156.103.10])2022/05/31(火) 18:00:32.15ID:7Lo3x38C0
若いころ長嶋茂雄が「12年ぶりの球界復帰!」とかマスコミ騒いでてても「子供のころに巨人の
監督してた青髭オヤジか?」としか思わなかったが古田にいたってはもう15年も球界離れてるんで
大学生とか知らんだろうな。

外国人投手はパワー系に限るな?

0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f09-4t/2 [58.85.95.116])2022/05/31(火) 18:01:30.06ID:SdXEsnWb0
レアードは8本も打ってるから許せるがオスナは・・・

0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ec8-11kL [153.242.28.132])2022/05/31(火) 18:01:43.86ID:nQQI0mqg0

>>939
いや、下がるだろ
高津も言ってるんだから

次ぎスレ
立ててくれた人に感謝
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1653986586/

0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ec8-11kL [153.242.28.132])2022/05/31(火) 18:02:31.90ID:nQQI0mqg0
そこは山田

荒木なら?

高津は2軍でで塩漬けにしてるとモチベーションが下がると言っておきながら塩漬けにしてるんだからモチベーション下げたくてやってるんだよな?

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 77b5-oa8V [114.134.214.156])2022/05/31(火) 18:03:23.21ID:48ZwkmWZ0
高部っておじさんみたいだな

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f09-4t/2 [58.85.95.116])2022/05/31(火) 18:03:32.62ID:SdXEsnWb0
打ちにくいバッピみたいな投手だからな初物でも捉えられる

角中みたいな打ち方だな

濱田の守備が不安

濱田いい位置いるな
指示がでてるなこれは

真っ正直に行きすぎたか

0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e650-jFWR [175.134.200.74])2022/05/31(火) 18:05:10.12ID:QDfC4aO90
レアード怖いよー

0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8e04-9h+U [1.21.51.190])2022/05/31(火) 18:05:24.66ID:k27j5g4Y0
レアード怖い

0998どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd6a-BLzL [1.75.233.87])2022/05/31(火) 18:05:29.30ID:tS9Z1eLed
レアードも去年打たれたなぁ

0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f09-4t/2 [58.85.95.116])2022/05/31(火) 18:05:38.85ID:SdXEsnWb0
.213でもオスナと違って一発あるからな

1000どうですか解説の名無しさん (JP 0He7-kt8p [104.28.101.195])2022/05/31(火) 18:05:50.77ID:vYjIG1K+H
梅崎司

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 4時間 1分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。