巨専】祝勝会

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7314-FJE5 [114.184.23.112])2022/05/18(水) 21:13:26.43ID:7DCCKiWI0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
前スレ
巨専】8
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1652873546/
巨専】9
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1652874975/
巨専】10
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1652875813/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>944
3,4月は存在感ありまくりで月間MVPだったし
5月は外人に任せて、静かに出塁しとけばいいさ

一応、勝ってはいるが打順がコレジャナイ感はあるな
何が正解かは分からんが今が最適解ではない感覚は間違いなくある

0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f164-PM07 [60.60.24.50])2022/05/18(水) 22:06:18.68ID:ZE3rLSov0
>>922
打率1割台の頃に解凍したのもうちだった気が

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e84-EjCo [126.111.135.65])2022/05/18(水) 22:06:21.98ID:3mgj06tj0
>>928
気楽に6番あたりかな

0956どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa30-i6Mp [106.129.155.197])2022/05/18(水) 22:06:37.25ID:WIbEphEfa
>>953
ざまあw

0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6667-mOD9 [123.224.8.250])2022/05/18(水) 22:07:18.76ID:48kMpcqA0
いや本当に悪いままなら最終打席は三振だよアウトハイのストレートで
悪いから何でも叩けばいいってもんじゃないよ

坂本復帰はまだまだ先だろう
今考えても仕方がない

>>943
おそらくジュニアやリトルに教えるメニューやってるんじゃないかな

0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d650-msOm [121.111.130.196])2022/05/18(水) 22:07:44.93ID:ZJYrGTV50
>>957
叩いてるのヨシキおじさんだけやぞ

0961どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa15-fdec [106.146.8.242])2022/05/18(水) 22:08:08.56ID:hzlBc3c8a
中山もいいけどやっぱり坂本がみたいわ
中山にポジションを奪われてほしいけど奪われてほしくないジレンマ

4吉川
6坂本
9ポランコ
5岡本
7ウォーカー
8丸
3中田
2大城
1投手

最終的にはこうなるはず

>>950
それは散々やってるからここは久々にヒット出て気持ちが楽になったと捉えるな。俺は
昨日も四球選んでサヨナラにつなげたろ

0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d650-msOm [121.111.130.196])2022/05/18(水) 22:08:38.37ID:ZJYrGTV50
>>961
サードで出てもええで

0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6667-mOD9 [123.224.8.250])2022/05/18(水) 22:08:38.88ID:48kMpcqA0
中畑なら最後の岡本のヒット見てポジティブ解説してるよ

楽天負けて来たなと思ったら
西川が5月打率.189の出塁率.317に急降下と連動しとるのか
まさかウォーカーで良かったんやにこんか早くなりそうとは

>>959
「いいか大田!これはバットだ!」みたいなアレか

>>961
坂本の3000安打まじで見たいから帰ってきてほしい

岡本には少なくともOPSが.800は切らないで欲しい
大丈夫だとは思うけど

0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d650-msOm [121.111.130.196])2022/05/18(水) 22:09:22.54ID:ZJYrGTV50
>>966
勝ちすぎの反動でしょう
あんなもんだよ楽天は
つーか毎年そう

坂本は金曜日からだろうな

金曜日の甲子園 土だから体に優しい

0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9c67-GXMp [61.112.84.182])2022/05/18(水) 22:09:26.10ID:QS+ph7uJ0
来年のキャンプは坂本コンバート案が本格化しそうな気がする

0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d650-msOm [121.111.130.196])2022/05/18(水) 22:09:54.29ID:ZJYrGTV50
>>960
出塁してりゃ大丈夫

>>971
そんな早くは無理だと思う
まだ正面のノックしかしてないし

去年と同様、交流戦終盤に復帰じゃないかな

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d650-msOm [121.111.130.196])2022/05/18(水) 22:10:29.83ID:ZJYrGTV50
岡本はほっとけば打ち出すよ
どうせまた交流戦で好調になるんだろうな

0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9a14-EjCo [121.117.237.7])2022/05/18(水) 22:10:35.64ID:rZUy1g5X0
>>962
坂本とウォーカー逆もあるかと

交流戦前にいつもの地獄連敗始めるのだけはやめてくれよな

0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f84-5/8R [60.154.104.181])2022/05/18(水) 22:10:43.18ID:I3g7mWF30
>>971
なお金曜日は青柳の件

0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d650-msOm [121.111.130.196])2022/05/18(水) 22:11:05.74ID:ZJYrGTV50
>>974
そんなかからんだろ
交流戦から復帰とみてるけど

0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c2b9-IiCa [115.163.209.100])2022/05/18(水) 22:11:34.07ID:Zm6Xon2b0
>>977
ぎゃーーー阪神w

0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5166-pOvi [220.148.101.172])2022/05/18(水) 22:11:41.79ID:Py5wgPuE0
結局ソフトバンクに勝てないと日本一にはなれんか

0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d650-msOm [121.111.130.196])2022/05/18(水) 22:11:46.91ID:ZJYrGTV50
交流戦前に珍カスに3タテやり返さないと気が済まないわ

0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a667-5/8R [14.11.166.161])2022/05/18(水) 22:12:50.42ID:oPHhVump0
青柳にまた舐めプオーダーだけはやめて欲しい

0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f84-5/8R [60.122.157.208])2022/05/18(水) 22:12:52.63ID:kLxBXE640
阪神戦になると吉川以外が沈黙するからな
普通にやってりゃ余裕で勝ちこしてる

0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c2b9-IiCa [115.163.209.100])2022/05/18(水) 22:13:10.03ID:Zm6Xon2b0
>>981
日本一になれないと
キャプテン続くの?

まーた青柳かよ

0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6667-mOD9 [123.224.8.250])2022/05/18(水) 22:13:41.63ID:48kMpcqA0
原が阪神戦を無駄に意識するんだよねぇ

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d650-msOm [121.111.130.196])2022/05/18(水) 22:13:54.21ID:ZJYrGTV50
>>983
まああの試合からおかしくなったからな

>>984
丸がうたねーんだわな

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5abf-BISG [133.155.70.217])2022/05/18(水) 22:15:12.68ID:JX90IrSC0
マジで立岡いらねえ

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a667-5/8R [14.11.166.161])2022/05/18(水) 22:15:31.57ID:oPHhVump0
>>988
打線の調子がそこまで悪くなかった時にアレやってガタガタになったイメージ

0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b062-3yDp [165.76.245.73])2022/05/18(水) 22:16:20.49ID:jpHRRoPy0
阪神は昨年から苦手やな
横浜は得意になってきてる


0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d650-msOm [121.111.130.196])2022/05/18(水) 22:18:10.27ID:ZJYrGTV50
広島の投手はいい投手でもそこそこ打てるが阪神の投手は完全沈黙が多すぎるのがな

0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c2b9-IiCa [115.163.209.100])2022/05/18(水) 22:18:20.09ID:Zm6Xon2b0
>>993
おーーーーつ!
じゃいあんつ!

うめ

梅野

アカん

テスト

1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。