はません5

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
はません ロメロ
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1652799089/
はません2
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1652866763/
はません3
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1652871336/
はません4
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1652873422/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MMaa-zgqG [125.193.160.23])2022/05/19(木) 00:52:39.82ID:GyP2bBxvM
交流戦佐野あげるんじゃねぇの
打撃練習始めたんなら打つだけならどうにかなるだろ

楠本
大田
佐野

ソト
宮崎
嶺井
桑原

>>953
この組み方めっちゃいいな
嶺井で切れたら大田四番みたいになるし
なお番長は組まなそう

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8767-IiCa [14.8.135.224])2022/05/19(木) 01:06:15.29ID:tKxMAazU0
>>953
こう見るといきなり打線に穴という穴は感じなくなるな

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab54-92s/ [58.80.230.158])2022/05/19(木) 01:14:02.85ID:9vkR9Hsx0
>>946
三原の横は八馬じゃね?
八馬の正面はわからん

0957どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMb4-tzMM [133.106.60.69])2022/05/19(木) 01:15:35.36ID:+C6DMNA5M
>>946
八馬と何らかの職員かな
実際は進藤河原が決めてるだろう

横でトクヤマ…トクヤマ…呟いてたんかな

>>950
育成選手は1軍の試合出れないんやで

>>930
梶谷みたいなゴルフスイングのホームラン打つと思ってたがバットも梶谷モデルなのか

交流戦になったら佐野、濱口いてもらわないとこまるぞ

>>961
濵口は明日下で投げて来週から1軍だろ

5月の伊勢パーフェク投

3日 →二ゴ、三振、三振
4日 →二ゴ、二ゴ、三ゴ
6日 →右飛、三振、三振
7日 →捕ゴ、左飛、中飛
10日→三振、三振、三振
15日→二飛、中飛、三ゴ
18日→投ゴ、三振、中飛

21-0 .000 四死球0 奪三振8

0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8767-IiCa [14.8.135.224])2022/05/19(木) 01:50:34.90ID:tKxMAazU0
>>963
あと2試合三凡で中継ぎでの完全試合いけるやん

今年のソトはなんか四球多い
モデルチェンジ?

勝又は投手としても光明が見え始めていたからよっぽど打撃センスが光って見えたんだろう

0967どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa15-5OgC [106.146.29.218])2022/05/19(木) 02:45:28.42ID:0Pe/t2EGa
勝てて本当によかった、あそこで嶺井を出したことが勝因だろう戸柱が出てたら多分負けてた
三浦もこれで学習してくれたなら助かるのだが・・・

0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f609-isnK [101.111.74.216])2022/05/19(木) 02:53:44.27ID:WpK3eUCK0
>>966
いっそのこと二刀流を、、、

0969どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa15-V7me [106.154.7.228])2022/05/19(木) 02:56:55.31ID:KwxwI7rxa
>>953
オースティン神はまだか?
おるかー??

牧 OPS1119
しかもセカンド
本当に神だよな

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e7c-PM07 [115.37.109.115])2022/05/19(木) 03:23:30.94ID:Ccb9crgF0
交流戦前にして、ソト復調は朗報
桑の完全復活も願いたい

守備が下手すぎてセカンドが付加価値になってねー
頼むからいち早くファーストかサードに移してくれ
どっちかの選手は外野にでも回って

勝又大橋村川に目処ついたなら蛭間澤井はいらないな
蛭間は八馬、澤井は中川が評価してたみたいだけど

蛭間×八馬とか地雷臭やばすぎるわ

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4ec2-2+Ru [115.37.209.91])2022/05/19(木) 04:08:57.94ID:Xr5GJhgS0
中日にしてみたら戸柱で広島に6敗もしてるくせにふざけんなって感じだよね
まあ戸柱でも中日にスタメンで2戦2勝だけど

ぱく

検索しようとして間違えたわ失礼

東京 ○○○○○ ○○
巨人 ○○○○○ ○○
広島 ○○○○
中日 ●
横浜 ●●●●●
阪神 ●●●●● ●●●●● ●●

やっぱラミの見る目は正しかったって事か
さすがAクラスの申し子だな

唐突にラミレスってなんだよ
ラミシン気持ち悪すぎだろ

コロナ離脱でも5月6勝6敗だから
開幕三連敗が本当に痛い

コロナで離脱してんのに馬鹿正直に試合してくれた中日には感謝だな

DeNA・浜口が26日のソフトバンク戦、有吉は22日のヤクルト戦先発濃厚に

DeNAの浜口遥大投手が、交流戦の26日ソフトバンク戦(横浜)に登板する可能性が高まった。
また2軍で結果を残し出番を待ち続けた有吉優樹投手は、22日のヤクルト戦で今季初登板初先発することが濃厚。19日にも1軍に合流し調整を続けることになりそうだ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/08e722fca4ba8cdd2a4fe3285b4751d41665de8d

直近でこの時期は借金10以上とかざらだし不満もあるけど離脱者多い中で良くやってるね

入江は高校時代野手として鍛えてたから今更大学で投手になっても筋肉が付いてるから戻せないと言われてるな
牧みたいに野手やればいいだろ

このダメダメ投手陣でよくやってるのか、、

0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d07-GUJt [122.18.241.91])2022/05/19(木) 06:35:39.86ID:kI1eo8u70
昨年まだ早期、打てなくなって悩み始めた時期の牧に、打撃変えるなと言ってくれた大和に今更ながら改めて感謝

昨日はロメロの替え時とか、エスコバー出して失点とか、投手運用の酷さはいつもながらだったのによく勝てたな。
他のチームだったら一気に逆転されていたところだったと思う。

0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dc84-9jCR [126.89.143.222])2022/05/19(木) 06:51:05.19ID:za1TP4l30
>>975
ベイ相手には右腕を先発させればいいのよ
高確率で戸柱出てくるから
広島は床田が先発左腕だけど、今季DENA戦は投げてない

なんで今日試合ないんだよ

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2dc8-+p1g [114.150.233.128])2022/05/19(木) 06:55:19.31ID:aD7KKR6D0

>>985
入江は高校入学当時から投手だよ、打撃も得意だっただけで

0993どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spa1-EjCo [126.158.4.47])2022/05/19(木) 07:27:13.95ID:UINbP5zKp
学習する三浦なんて三浦じゃない!彼は無能という歴史的使命がある!

今日試合あったら3タテ出来てたのにな

もういい加減エスコバーを重要局面では使わないでほしい
学習してくれ

ここで言えば変わるとでも?
球団に直接お問い合わせしたほうがまだ可能性あるよ

0997どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spa1-EjCo [126.158.27.22])2022/05/19(木) 07:39:29.96ID:a0vE7Bi6p
ラミレス時代から中日にはなんだかんだ勝てるのなんでだろう

>>997
ナゴドで11連敗してたぞw

0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9814-9pk2 [125.204.109.24])2022/05/19(木) 07:44:17.81ID:qXQtUAmb0
もうずっとバンド中日戦でいいぞ

ナゴドは5歳児でも抑えられるからな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 38分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。