やくせん9回

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cac8-hFP2 [153.139.159.4])2022/05/17(火) 21:35:39.82ID:DDcVsoDv0
オスナ信者はやっぱり馬鹿だという事が分かった
たった一安打(実際は犠牲フライ)打っただけで大興奮して煽り立てるとか精神年齢低すぎだろ

お前ら最後の場面で二塁走者の古賀がタッチアップしてたの気づいた?
あれ万が一にもこけたりしてアウトなっちゃいかん場面で絶対しちゃだめなプレーだよな
後で誰か注意してくれてるといいけど

0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ da6d-iqg6 [153.205.150.144])2022/05/17(火) 21:36:16.25ID:aph590hi0
ヤクルトのせいで神宮のPFがおかしなことになってるともっぱらの噂

ファンが目先を見ずに何を見ろっていうんだろう
明日不慮の事故で死ぬかもしれんのに

>>937
映像確認した!
何かいろいろよかったわ9回

>>941
全然反論なってなくて草
なあヤクルト選手活躍して悔しくなるとかお前はなんなの?w
どういう存在だよwww

0958どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp7f-gl4G [126.236.39.55])2022/05/17(火) 21:37:56.64ID:jafFVhXxp
しかしサイスニの6回タイマーわかりやすい

佐々岡がやらかしたから負けたくなかったので良かったw

西武の守備ひでえ

0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8414-Hrmj [58.89.6.108])2022/05/17(火) 21:38:23.11ID:H0GqAFmv0
>>953
昔新井が怒られてたやつか
あれもセーフだったけど

>>952
お前は日本語勉強して文章読むところから始めてくれよな
次に野球を勉強してくれ

うちの妻が、ヤクルトはいつも9回になんか起こすよねと話してたら、本当に騒ぎを起こした

0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cac8-hFP2 [153.139.159.4])2022/05/17(火) 21:39:03.04ID:DDcVsoDv0
ID:Id0mX/6ka オスナ信者のキチガイ、大興奮中

0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2db5-9oNV [114.134.199.144])2022/05/17(火) 21:39:17.18ID:EsG//qpm0
>>955
目先の勝利は意味ない→それで負け続けたら優勝できないのだが

0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c63a-Suzn [211.7.151.161])2022/05/17(火) 21:39:45.25ID:LlkBL97I0
これで明日オスナ外したら高津有能なんだがな

オスナの後が濱田準備してたってことは川端もう見切ったかね
一旦落とした方がいいよな

>>952
ていうか精神年齢高い奴が選手に粘着して中傷してた上にサヨナラしても腐すってマジ?w

>>953
絶対アウトにならんから問題ないよ

>>953
あのライトフライでサードで刺すのは無理だからいい
サードランナーが転倒して起き上がれずホームに到達できないケースもあるし完全にセーフのフライは3塁にタッチアップは間違ってない
センターやレフトのフライでやったらボロカスに怒られたほうがいいけど

https://i.imgur.com/OJE69GB.jpg

やくせんのあれな奴らが見たらアレルギー出そうな画像だが
サヨナラ記念だから置いておく

>>965
うん
だから、なんで目先ではなく先を見ろ先を見ろっていう人がいるのかと思ってね

0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cac8-hFP2 [153.139.159.4])2022/05/17(火) 21:41:18.29ID:DDcVsoDv0
>>962
お前はオスナファンクラブでも作って一人で応援してるのがお似合いだぞ、キチガイ君

オスナが犠牲フライ打って勝ったのは嬉しいけど明日からオスナが打つのかって言ったら打たないだろう
でもスタメンだろうから憂鬱になるのはわかるけどな

>>961
そそ、城島がガチギレしてたやつと同じ状況
古賀って捕手なのにこの野球脳はどうなんだ
どういう打球が飛んだらどう動くなんて前もって確認しながらプレーしてるはずなんだが

>>964
反論できずにまた中傷か?

>>973
いやお前がヤクルトファン辞めたら?
今日サヨナラで勝ってるのに異常だろw

>>975
サヨナラの場面のライトフライでサードに投げるバカはいないから問題ないよ

>>971
イイネ

>>970
サードランナーが転倒してアウトになったら3アウトだからどっちにしろ古賀の進塁は意味ないと思うが

0981どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp7f-gl4G [126.236.39.55])2022/05/17(火) 21:43:21.91ID:jafFVhXxp
山崎、塩見スタメンだとまともな代走いないよな
渡邊くらい?
並木、丸山とか使えたらな

>>976
見えてないからわからんけど、見えてないって事はロクでもない奴だろうからまともに相手すんな

>>981
渡辺と古賀かな

0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cac8-hFP2 [153.139.159.4])2022/05/17(火) 21:43:51.22ID:DDcVsoDv0
>>976
いいから消えろよバカは
たった一試合まぐれで犠牲フライ打っただけで発狂して煽り立てるキチガイ

そういや塩見がそれほど当たってない印象

>>970
ホームセーフならサヨナラでアウトならチェンジの場面だぞ
三塁に行く意味が全くないのにタッチアップスタートしたとこで転けたらどうすんだよ
僅かなリスクだろうがやる意味が無いんだよ

0987どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp7f-gl4G [126.236.39.55])2022/05/17(火) 21:44:52.13ID:jafFVhXxp
古賀そんな足はやいのか?捕手だろ

>>980
1アウトだったか
それは完全にこっちの間違いで訳の分かんない事言ってしまった

別に過度な中傷や粘着してなきゃなんも言わなかったけどな
サヨナラした上でまだ愚痴愚痴言ってる奴なんか今後も違う選手見つけてはストレス発散に中傷する奴らだろうしいなくて結構だろ

>>953
刺すために投げてくれたら、囮になれるんだからOKだろう

>>985
もともとムラが多い選手だしな

5/18(水)ヤクルト × 阪神
 先発/高橋奎二 ― 西 純矢

・フジテレビONE 17:50~
 主)解説:五十嵐亮太 / 実況:田淵裕章
 副)解説:八木 裕 / 実況:市川いずみ

・DAZN 18:00~
 解説:五十嵐亮太 / 実況:田淵裕章

・ABCラジオ 17:55~
 解説:松沼博久 / 実況:斉藤一美(QR)

・MBSラジオ 17:54~
 解説:山﨑武司 / 実況:山田 透(LF)

>>964
おまえは5ちゃんそっ閉じして3時間ぐらい夜道を散歩して、コンビニでポテチでも買ってこいや
いろいろ厳しくなってるぞ

ちなみに森岡はちゃんと古賀にストップの指示出してた

>>987
走塁はうまい

>>986
転けたらタッチする前にホームイン成立

>>965
それをわかってない馬鹿って割と多くいるからな

0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ca33-RW5R [153.203.24.245])2022/05/17(火) 21:46:15.78ID:4TquRiLZ0
>>891
青木(レフト)の後釜がいない
1番やばいのは山田の後釜(そんなの存在するんか)


>>984
ざまぁ~www
もう反論すらできなそうだしIPごとNG入れて非表示にしといてやるよ
一人で落書きしてろ一生w

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。