【D専】 Part.2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワンミングク MM5f-1iEe [153.234.66.63])2022/05/17(火) 19:06:20.32ID:sha/kcCkM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
【D専】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1652752331/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

勝てる気しねえ

0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0a80-d/6m [59.84.157.19])2022/05/17(火) 20:00:32.47ID:ghJGJ3YW0
年に何回もない調子を中日戦でやるか

0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 39c8-GShC [180.60.135.135])2022/05/17(火) 20:00:34.04ID:eXkmKeOh0
まあマジで今永が良すぎるんだろう、仕方ないと割り切るしかないわ

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2cc2-QOLf [118.105.222.48])2022/05/17(火) 20:00:34.35ID:jHteAGv90
全員禁酒させろ立浪

初回の岡林のヒット1本だけとか
そりゃ勝てねえわ

0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f7c-hFP2 [14.132.3.124])2022/05/17(火) 20:00:35.29ID:YFGDkOt90
緊縛打線やな

0958どうですか解説の名無しさん (アウウィフ FF15-QOLf [106.154.178.199])2022/05/17(火) 20:00:36.02ID:oB9IlHD0F
ミラクル8とやらに期待するしかないな

2球目スゲエストライクだな

0960どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx19-5n1K [126.170.166.133])2022/05/17(火) 20:00:48.70ID:/rJaC1jSx
今永良過ぎて何ともならん
バントとかやれ

今永
1回 11球
2回 11球
3回 15球
4回 23球
5回 10球
6回 15球
7回 13球

7回98球

岡林いなかったらノーノーあったのか

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4064-csOl [124.141.60.73])2022/05/17(火) 20:00:54.99ID:H5KdAIO/0
巨人広島のがペースはやいんだな

先ずこの太鼓をKAIZENしろよ

ちむどんどんでも見にいくか

0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fa67-3f5b [123.225.133.214])2022/05/17(火) 20:01:02.08ID:TTpBphaF0
なんでうちだけ横浜に勝てないんだよ

>>958
京田さんブーストがないからなあ

0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a6bc-612x [223.133.18.50])2022/05/17(火) 20:01:10.40ID:L4OrRUP+0
ドラゴンズを得意な上に調子までイイから まあ無理だわ

ベイごときに5つも負け越しする様なチームはさっさと最下位沈めよ
クソすぎるわ

岸に2安打完封食らった試合を思い出す

これ何が楽しいの?

>>509
イライラで草ぁ

結局初回のバントしなかったのがすべてやったな

>>966
横浜の投手を打てないから

ドアラもやる気無さそう

>>971
何も楽しくない

もう見なくていいよ負け確定だから

0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 36c8-EjCo [61.127.146.8])2022/05/17(火) 20:01:44.70ID:SAlY0CTq0
やっぱバンドつまんねーわ
とんでもないクソ球場

>>961
それなりに球数投げさせているなあ
それでもこれだけ少ないってことはそもそも打ててないんだよ

好評のドアラバスドラ

今永すごいように見えるけどカープは普通に攻略してんだよな

何がVのポーズじゃw

0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6184-LYa+ [126.218.8.106])2022/05/17(火) 20:02:21.46ID:IhwRA/fu0
8時で7回裏 早過ぎだろ

0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f84-IiCa [60.150.134.35])2022/05/17(火) 20:02:27.34ID:9QcWUrqW0
こんなつまらんことしてるから弱いんだよ

0985どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spaa-UfAk [126.35.137.157])2022/05/17(火) 20:02:27.84ID:aKJHOp7Tp
>>979
いやこれでもスイスイだろ

0986!id:ignore (スッップ Sd70-dgB3 [49.98.155.183])2022/05/17(火) 20:02:28.76ID:o+WosPrgd
ナゴヤ球場に戻そうよ
たいして入場者いないんだから

ミラクル8あるよ

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a6bc-612x [223.133.18.50])2022/05/17(火) 20:02:40.33ID:L4OrRUP+0
ほれ 打たれた

0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b164-E4tu [124.140.187.42])2022/05/17(火) 20:02:45.20ID:8lA67aoH0
ビシエドもアリエルもインコース来るとムキになって振る

居るのか知らんがベイス担当スコアラーが無能なのか?野手皆無能なのか

>>979
今日は球もキレてるから粘ろうにも粘れない

0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fa67-3f5b [123.225.133.214])2022/05/17(火) 20:02:56.40ID:TTpBphaF0
小笠原だって今日悪くないだろ
2点くらい取れや

小笠原ってなんでこんな援護ないんだろうな

0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 39c8-GShC [180.60.135.135])2022/05/17(火) 20:03:06.78ID:eXkmKeOh0
あーあー、

ミラクル8始まった

ベイスも左バッターの量産型ニョキニョキ生えてくんのな

この回の予想
ランナーが溜まって立浪がマウンドへ
立浪「この回はお前に任せた」→打たれて交代

今永完投しないよね?
ならワンチャンあり

>>985
京田みたいに初球意味不明の球打ってアウトって今日少ないよね
最低3球くらいは投げさせているような

1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 73af-QOLf [106.180.248.49])2022/05/17(火) 20:03:25.16ID:AQgJEpKP0
ナゴヤドーム関係なく今日の今永は打てん。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。