はません3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b784-Z7sk [126.120.212.110 [上級国民]])2022/05/12(木) 19:02:53.50ID:qQ7X0ymm0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

はません 祝勝会
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1652182835/
※前スレ
はません 大貫
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1652249473/
はません 大貫 ★2
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1652341403/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d4f-fFHp [122.196.119.142])2022/05/12(木) 20:14:36.94ID:p2YNAysm0
大貫HQSで負けなのw

大貫本当によく投げてるのにな
野手陣よ、、、、

0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d209-MY31 [101.111.74.216])2022/05/12(木) 20:14:39.44ID:3KfJiB0g0
ノックアウトって、こっち負けてるんやが

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c664-ExfT [119.170.203.163])2022/05/12(木) 20:14:41.90ID:gdYa7i0/0
>>865
糸原も獲得して、糸原と倉本の夢の二遊間コンビを見てみたいんや

>>935
それ以外でも打ってる

0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8264-xLeU [27.139.83.254])2022/05/12(木) 20:14:43.20ID:1ugMLPG80
7回2失点

佐野オースティン宮崎無しで点入るわけないし
なんならさらに去年の桑原いなきゃ勝てない

0959どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp91-htTi [126.152.255.97])2022/05/12(木) 20:14:47.68ID:ubngFjXnp
ネクスト藤田からの嶺井そのままなら有能だったのに

7回2失点に苦言するアホがいて笑うわ

そろそろ点取りますか

元々を言えば宮崎あげられるのに相手を舐めてあげないからこうなるんだよ

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8de1-1fJ8 [112.137.115.93])2022/05/12(木) 20:15:00.77ID:RrWZc9Q/0
>>937
凡退の記憶は全部次の日には忘れるくせにな

打線が悪いな
あんなにチャンスあったのに

代打は宮本かな

ベイスターズからのお知らせをかわいこちゃんがやってくれないのか

先発が好投すると打線が沈黙

0968どうですか解説の名無しさん (ゲマー MM96-ExfT [219.100.182.196])2022/05/12(木) 20:15:09.75ID:bUCj3b+bM
>>949
宮本
桑原
関根

高速三凡不可避www

大和も牧もどこかで休ませろよ

0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-wYNq [126.28.65.165])2022/05/12(木) 20:15:14.55ID:GjIihvQe0
大貫は失投2球あったけどよう投げたな
大和が守れてない中危なげなし

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d4f-fFHp [122.196.119.142])2022/05/12(木) 20:15:14.55ID:p2YNAysm0
>>962
これ
舐めすぎ

0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d6b-uM1l [42.125.177.120])2022/05/12(木) 20:15:14.82ID:u67cRES70
つーか故障者が多すぎるのが悪いわ。
佐野オースティン宮崎大田いなけりゃこうなる。

0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a184-2xYD [60.95.185.223])2022/05/12(木) 20:15:24.79ID:sTqs9W+B0
まああの時大貫に代打出さなかったのは評価かな

0974どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac5-uFYc [106.146.52.249])2022/05/12(木) 20:15:31.00ID:77UrS7RNa
>>885
野村がいたらボロカス言われてるよなw

蝦名と細川って何の為に一軍に昇格させたんだ?
さっきの代打もシュウメイだったし

藤田がこれだけ叩かれてるのは打席の内容が悪いからなんだよ
そういう部分見てんかねあの監督

0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8de1-1fJ8 [112.137.115.93])2022/05/12(木) 20:15:33.74ID:RrWZc9Q/0
実質あと2回
大勢は無理

0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8264-xLeU [27.139.83.254])2022/05/12(木) 20:15:35.87ID:1ugMLPG80
桑原

オースティン

宮崎
佐野
ソト
捕手

これで開幕だったはずなのだが…

>>956
変化球打てたのは半直球になったチェンジアップと入ってくるスライダーな
逃げる球落ちる球の打率は相変わらず.000

0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d209-MY31 [101.111.74.216])2022/05/12(木) 20:15:40.78ID:3KfJiB0g0
宮本より神里だろ先に。代走にも使えるんだからさ。

代打宮本なら大貫そのままの方が良くね?

>>967
まるで阪神じゃないですかー(´・ω・`)

0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d64-xLeU [42.145.115.119])2022/05/12(木) 20:16:04.24ID:fKGbnn8o0
明日雨なのだけが救い
宮崎の昇格1日伸ばせる。藤田は下へどうぞ
コンディション上がってきたらまた頼む

0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-Z7sk [126.120.212.110 [上級国民]])2022/05/12(木) 20:16:04.24ID:qQ7X0ymm0

0985どうですか解説の名無しさん (ササクッテロリ Sp91-b/TS [126.205.146.128])2022/05/12(木) 20:16:12.43ID:ZQ8yltc1p
点差以上に実力に開きがありすぎる
巨人側もエラー連発でせっかく勝たせてくれる雰囲気だったのに全部自滅じゃねーか

この戦力で3点返せとかはさすがに言わねえから
せめて引き分けまでもってけよ

嶺井に期待してないのはともかく藤田に期待しちゃうのがやばすぎる

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d4f-fFHp [122.196.119.142])2022/05/12(木) 20:16:26.64ID:p2YNAysm0
ノーアウト○塁から点とれんの阪神そっくりだよ

気持ちわりいCMだなww

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c61a-1fJ8 [119.245.37.148])2022/05/12(木) 20:16:38.64ID:54e8cxjw0
今村か
これで宮本代打はないな
蝦名頑張れ

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d209-MY31 [101.111.74.216])2022/05/12(木) 20:16:54.32ID:3KfJiB0g0
>>985
自滅しない横浜って、クリープのないコーヒーやん?

神里桑原関根 どうなん?

0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d209-MY31 [101.111.74.216])2022/05/12(木) 20:17:09.18ID:3KfJiB0g0
お、神里やん!

7回を滑ってる変化球要求され続けて2被弾しただけだもんな

0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8264-xLeU [27.139.83.254])2022/05/12(木) 20:17:15.54ID:1ugMLPG80
神里

0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6167-7ZxL [124.87.222.143])2022/05/12(木) 20:17:16.00ID:Q/12LkRL0
なんで神里

右の代打なんていません

0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d4f-fFHp [122.196.119.142])2022/05/12(木) 20:17:27.12ID:p2YNAysm0
神里ねえ

大貫がたった一勝ってのも可哀想

DAZNの途中経過、中日リードになってなかったか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 14分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。