こいせん 全レス転載禁止

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a767-B8dH [14.13.0.193 [上級国民]])2022/05/10(火) 22:14:58.58ID:IMpT5MZI0
※前スレ
こいせん祝勝会 全レス転載禁止
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1652183877/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

もう触らんでええ(´・ω・`)

>>934
クルマや石油ストーブへ給油する事を「つぐ」と言うのや
定規を「さし」と言うのも方言らしい
長いこと知らんかった

0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6198-W5+S [124.219.156.193])2022/05/11(水) 12:24:13.81ID:wDcf49wH0
>>951
毎回同じ事言ってるから
馬鹿に構うだけ無駄

左肩禁止ワード(´・ω・`)

>>955
「右の反対側の肩」と言い始めるかな?

0957どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac5-N/X3 [106.128.193.172])2022/05/11(水) 12:26:25.81ID:jf3+mUf0a
事実と推測くらい分けて語って欲しい

大砲厨な俺としては末包に頑張ってほしいんだけど、末包中村堂林はちゃんと競争させてる感があってええな
本来この競争の上位にいるべき宇草正随や割って入るべき奨成はなにやっとんだ

0959どうですか解説の名無しさん (スププ Sda2-7ZxL [49.96.9.112])2022/05/11(水) 12:26:56.68ID:TcEYOoh6d
つぐは標準語だろ
注ぎ足しとか言うだろ

1[左]宇草孔基
2[中]羽月隆太郎
3[一]林晃汰
4[指]正隨優弥
5[三]二俣翔一
6[右]木下元秀
7[二]三好匠
8[捕]持丸泰輝
9[遊]前川誠太

野間は(´・ω・`)?

奨成は捕手で頑張って坂倉と競争して欲しい

0962どうですか解説の名無しさん (スププ Sda2-N/X3 [49.98.66.132])2022/05/11(水) 12:28:40.84ID:O13XMZXrd
野間の先輩でもある竜兵さんが
お亡くなりになりました。
野間も頑張れ。

ご飯をつぐ
関東民の俺には衝撃だった

0964どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac5-N/X3 [106.128.193.172])2022/05/11(水) 12:29:14.98ID:jf3+mUf0a
野間は出たり出なかったりでコンディション不良でもあるんだろうか

さてと、今から甲子園向かうとするか。
雨降らないよな?

>>959
液体のもの全部で使うのは広島の特徴みたい

>>960
お?トレードか?

>>967
野間がおらんの(´・ω・`)

前川誠太って誰やと思ったら育成の子か

>>929
足痛めた

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6198-W5+S [124.219.156.193])2022/05/11(水) 12:32:25.80ID:wDcf49wH0
タマスタ帯同してるのにトレードとかあるのか?

>>969
マエケンと前田と西川と誠也とケムナとアドゥワと堂林と中崎を足して8で割ったみたいな名前だな

0973どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM51-b/TS [36.11.228.130])2022/05/11(水) 12:35:06.90ID:+9Bdkz/BM
アウアウウー Sac5-FiFw [106.128.44.122]
やっぱこの人NGにすべき?

バンクとトレードとか
ロッカーで服着たらバンクのユニ?

一軍でも二軍でも
スタメンじゃないだけですぐ怪我とか干されたとかトレードとか言うのやめぃ
怪我は当たってる事あるけど

以前、東出の誕生日に東出と石原が突然スタメン落ちして
選手を代表して首脳陣に物申したから干された!なんてココで盛り上がったけど
その豊か過ぎる想像力を他に活かせんのかと思った
真相はまさかの同時怪我

>>972
マエケンと前田かぶってるやん

0977どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac5-FiFw [106.128.47.177])2022/05/11(水) 12:37:34.70ID:lLfmnqPza
>>956
おそらく数年後には堂林の左肩から、林の右肩が禁止ワードに変わってるぞw

>>976
まるでその他は被ってないような雑なツッコミ乙

0979どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac5-FiFw [106.128.47.177])2022/05/11(水) 12:38:29.31ID:lLfmnqPza
>>973
いちいち毎回、粘着してくんな
きもちわりぃ

羽月の外野て無駄じゃね?
外野別に困ってないし
三好使うぐらいならセカンド羽月にしてほしい

しかしまぁあんな妄想で記事書かれてもな…

>>855
ここは佐々岡擁護板じゃん

ちょっとでも佐々岡の継投に反対意見言ったらすぐシュバってくるやつばっかりだし

河田は叩いて当然むしろ諸悪の根元ってレベルでサンドバッグにするのに

アウアウは固定じゃないからNGしにくい

マクブルーさん愛してるよ 俺の中では既にブラッドより好きよ❤

>>970
ありがとう
まじかよ、

>>971
日本ではまず無いよね
アメリカではダブルヘッダーの第1試合と第2試合の間で対戦チーム間のトレードが成立して
反対側のベンチへ移動するなんてのがあったらしいけど

0987どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac5-N/X3 [106.128.193.172])2022/05/11(水) 12:41:09.81ID:jf3+mUf0a
たたき台って認識した上で議論するのは面白いが真に受けるのはちょっと

>>986
胎動でトレードは誰かあったような

はいつぎスレ仲よく使ってね
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1652240498/

>>980
二軍の外野要員が少ない

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6936-W5+S [180.5.0.145])2022/05/11(水) 12:43:18.91ID:loLFL7nI0
GAORAとかスカイA両方やってるんだね

0992どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM51-b/TS [36.11.228.130])2022/05/11(水) 12:43:56.54ID:+9Bdkz/BM
>>983
そうなんだ
だからみんなワードNGしてるのか
それもなんかな…

0993どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac5-ojei [106.131.148.105])2022/05/11(水) 12:44:12.95ID:MzvXN7NHa
>>989
ムリだよ視野の狭いヨボヨボ死にかけのジジィが五月蝿いし

>>992
スマホだからね
たぶんIP変わる(´・ω・`)

0995どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM51-b/TS [36.11.228.130])2022/05/11(水) 12:46:48.18ID:+9Bdkz/BM
>>994
こいせんずっといる人大変だね

マクブルームはターリーアンダーソンの昇格が精神的に大きいんだと思うわ

>>989
全くです。ケンカはいやん。

>>996
と思うじゃん?

0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eee0-m5pS [153.232.8.171])2022/05/11(水) 12:49:56.23ID:EJqVfyCG0
うめ

いやん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 34分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。