とらせん

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
とらせん7
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1652183281/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

捕手2人ともOPS.5割ってるって凄い事態やんな
ほんまに投手が2人並んでる状態やし

0953どうですか解説の名無しさん (スッップ Sda2-OGFY [49.98.157.245 [上級国民]])2022/05/11(水) 13:26:27.58ID:nrmhBip6d
>>949
それ何で梅野敬遠されたのが勝因という結論になるのかな?
糸井がタイムリー打ったからって言わないのがファンの闇
梅野坂本論争関係ないわ

0954どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp91-1fJ8 [126.157.191.191])2022/05/11(水) 13:31:13.30ID:PWzR2hEep
守備位置コロコロするのはやめて欲しい
スタメンはしょうがないとしても

今日はできそうやけど明日はダメそうな天気やな

>>952
冗談抜きでピッチャー西純の時は8番西純9番キャッチャーにして欲しい

0957どうですか解説の名無しさん2022/05/11(水) 13:33:24.19
いやー守備コロコロしてもクリンナップできる西川坂倉って最高だよね

0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 86cd-q14F [223.135.4.47])2022/05/11(水) 13:34:45.39ID:UvPTovJJ0
四季報記者が注目する2022年大化け期待の10銘柄
「出所」 Google検索 【株式情報局】
##9101 日本郵船

>>912
ちゅーかメジャーのスプリングキャンプみたいにグラウンドもっと欲しい
紅白戦や練習試合のときは練習が限られるとかアホみたいやん

0960どうですか解説の名無しさん (スップ Sda2-zjvL [49.97.13.56])2022/05/11(水) 13:35:47.95ID:J9+KUhBjd
とらせんのアイドル糸原は今日スタメンですか?

0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c6dd-fykf [119.243.26.65])2022/05/11(水) 13:36:18.90ID:dYwQD+6S0
いつになったら広島に勝つんだよ

0962どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac5-N81V [106.146.112.161])2022/05/11(水) 13:37:46.38ID:I0n7s75Aa
>>953
タイムリー打つためにはランナーおらんと無理やん
そら勝ち負けは糸井のおかげと言えるが、坂本ならランナーのおる状態で糸井に回ってないかもしれんし、そこらへんの貢献はあるといっても間違ってはいないのでは?

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bda3-NMao [170.249.96.20])2022/05/11(水) 13:37:54.46ID:hi9gWXRy0
他球団の練習厳しい球団はまず血行不良になるまでバット振り続けるからなぁ
ソフトバンクとかそうだし
だからキャンプ序盤に離脱者多発する

0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0967-SNfk [14.10.49.225])2022/05/11(水) 13:39:09.80ID:ypOPAur00
>>896
身体が出来てないのに無理したんやろ
阪神によくあるパターンや

>>961
まもなく

0966どうですか解説の名無しさん (スッップ Sda2-OGFY [49.98.157.245 [上級国民]])2022/05/11(水) 13:40:25.42ID:nrmhBip6d
>>962
言いたいことがよく分からん
梅野坂本の前の選手の出塁に関しては無視だし

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0967-SNfk [14.10.49.225])2022/05/11(水) 13:40:46.79ID:ypOPAur00
>>905
阪神の投内連携とか待ってる奴は見てるだけやからね

0968どうですか解説の名無しさん (スププ Sda2-FB4R [49.98.63.126])2022/05/11(水) 13:42:53.67ID:rD2WDYSed
外暑い暑い暑いからロハスそろそろ調子上がる?

なんや?オリックスファンきてんの?🥷

0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c6dd-fykf [119.243.26.65])2022/05/11(水) 13:45:22.86ID:dYwQD+6S0
守備守備言われてきたけど今季は意外に良い。
ただクソほど打たん
やっぱ打力が全てやわ
守備ガーなんて、なんというか八つ当たりの材料でしかない
さしあって打てるやつ連れてこい両翼に

>>962
wRAA

坂本 -3.9
梅野 -7.5

これで梅野のオフェンス力が勝利に貢献してるは無理が有り過ぎる

西純まじでローテ外れたらセカンドかレフトできへんのかな
森下宇草のときカープのスカウトが野手枠で指名狙ってたんやろ?

0973どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac5-N81V [106.146.113.241])2022/05/11(水) 13:47:36.79ID:/G80uBgua
久慈は許されたんか?

0974どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac5-N81V [106.146.113.85])2022/05/11(水) 13:54:28.12ID:eLa3IS1Da
>>971
wRAAって敬遠による4球は反映されないんじゃなかったっけ
申告敬遠してくれて助かった、って話に対して持ち出してくる数字としては間違ってない?
今年の梅野の打撃が貢献してないのは確かにその通りやけども

0975どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr91-78iC [126.254.154.1])2022/05/11(水) 13:59:19.50ID:7ltLW4qBr
ID消してるやつは無視しよーぜ

0976どうですか解説の名無しさん (スププ Sda2-uM1l [49.96.16.206])2022/05/11(水) 14:01:10.46ID:csindv+wd
明日明後日と2連休確実やから、今日は秋山アカンかったらすぐ降ろしてブルペンデーやって欲しい

元々エラーが最多で失点も最多とかいうならともかく
エラーが最多でも失点はリーグで2番めに少なかったんだから
問題点がリーグ5位の得点っていう打てない事なんてのは馬鹿でもわかる話だからな
しかも序盤の打線爆発があって最終的にそこに落ち着いてるんだから

>>974
坂本も敬遠されてるから広げる様な話題でも無いのよ

>>964
チームの責任か、、、ダサいな。

0980どうですか解説の名無しさん2022/05/11(水) 14:09:45.95
無理やり梅野褒めようとするの苦しすぎるw

何の実績も人気もないのにテレビのCMに坂本使われてるの謎

0982どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr91-mSa7 [126.253.248.240])2022/05/11(水) 14:17:02.84ID:pdbpJdM1r
お前らあの芸人中の芸人こと
ダチョウ倶楽部の上島竜兵が自殺で死んだというのにこんな日まで阪神阪神かよ
全くどうかしてるぜ…

守備クソ言われてたのは主に糸原やからな
打てない守れないを置いとくのは敗退行為

0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eeb6-U1YL [153.195.212.165])2022/05/11(水) 14:22:22.73ID:2919OEN40
虎テレ契約してる人は試合前練習が見られるで

0985どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac5-uM1l [106.130.74.190])2022/05/11(水) 14:28:42.97ID:L5H9Gh8Xa
>>972
せやで、西純也は野手指名だったとの話はある。

0986どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac5-uM1l [106.130.74.190])2022/05/11(水) 14:29:42.28ID:L5H9Gh8Xa
今日は流石に勝てるよ、九里亜蓮は雑魚Pという認識しかない。
実績も無い。

0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0967-SNfk [14.10.49.225])2022/05/11(水) 14:32:14.75ID:ypOPAur00
>>986
最多勝投手やん

中1近本
遊2中野
一3マルテ
右4佐藤輝
三5糸原
左6大山
捕7坂本
二8熊谷
投9秋山

今日はこんな感じかな

>>986
クリ以上に阪神野手が雑魚なんだが

>>988
熊谷out
陽川in
糸原はセカンドへ

0991どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp91-iX6j [126.186.46.17])2022/05/11(水) 14:35:12.77ID:3iAG+Y//p

>>991
おつ

立浪はん今度先発根尾とかやってくれや
大山とかでも普通にタコりそう

今日初回先頭近本が初球凡退したら
彼女にプロポーズするわ

いみわからん 縁起担ぐならヒット打ったらとかならわかるが

1000なら阪神トラウト爆誕

オムあんこ

0998どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp91-NaFs [126.35.62.32])2022/05/11(水) 16:09:56.85ID:schdbz5Mp
Test

0999どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp91-NaFs [126.35.62.32])2022/05/11(水) 16:10:10.52ID:schdbz5Mp
うめ

1000どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp91-NaFs [126.35.62.32])2022/05/11(水) 16:10:23.60ID:schdbz5Mp
>>991
次スレ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 2分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。