はません 反省会

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

はまんせ
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1651993050/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac5-bpdQ [106.154.131.3])2022/05/09(月) 21:33:13.07ID:6/SpHwkQa
今年ハマスタは中日、阪神だけチケット売れて
広島は全く売れないし、内野にしか巨人ファンは来ない

そうなるよ、負け試合は行かない

0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 09be-OQd5 [14.14.232.173])2022/05/09(月) 21:38:30.60ID:Jk6TOOKj0
今の状態で勝てる相手なんているのか?

やまやすの母ちゃんないなってたんか
しかも51とか若すぎやろ

0955どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac5-bdCN [106.154.7.109])2022/05/09(月) 21:41:16.07ID:l3/b/Xjja
>>953
横浜ベイスターズに勝てるのは横浜ベイスターズだけだ

>>953
中日、阪神

>>953
草野球小学生の部

0958どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac5-vjB4 [106.154.126.225])2022/05/09(月) 21:43:08.12ID:QQc2JhqWa
>>954
そっとしといてやれ
俺らにゃなにもできん

中日には5勝1敗で広島に1勝8敗はローテの影響が大きいよな

0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b984-hKum [126.163.112.42])2022/05/09(月) 21:49:42.76ID:Y2NmheeV0
>>959
広島は大野と柳ばかりぶつけられてるらしいわ

>>959
ヤクルトもそうやけどナゴドマジックにあんまりかからないイメージあるわ。
阪神広島はめちゃくちゃかかってるわ。

>>909
今永はまた股間で濡れたボール拭くのか。今永らしくて好きなんたけどさ。

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 09be-OQd5 [14.14.232.173])2022/05/09(月) 21:52:08.71ID:Jk6TOOKj0
横浜と戦いたいよなあ

ロメロ坂本東と対戦したい

0965どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac5-bdCN [106.154.7.109])2022/05/09(月) 21:55:28.05ID:l3/b/Xjja
去年の牧が広島にいたら.350 30 100は行ってそう

0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0967-U1YL [14.8.135.224])2022/05/09(月) 21:57:55.47ID:btCF/qsK0
明日現地勢だけど違う市町村とはいえ同じ県の者だから名産のこと言われても別に良いなと思わんぞ
だから楽しみがないんだよ

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7e54-RNHl [113.35.11.128])2022/05/09(月) 22:06:42.37ID:L1w1XaFy0
石田濵口はいつ復帰するんだ
4月全休だぞ

>>967
青柳が三週間で一軍に戻ってきてるの考えても
故障したわけじゃないのに随分のんきな調整だよなぁ

0969どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac5-/HZc [106.146.33.225])2022/05/09(月) 22:19:42.79ID:qs356ayua
>>968
暫く2軍も試合出来なかった時期あったし同じ条件ちゃうやろ

無理して復帰させて怪我離脱が1番アホすぎる

0970どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac5-bdCN [106.154.7.109])2022/05/09(月) 22:20:21.11ID:l3/b/Xjja
だってそんな投げなくてもコロナだから仕方ない!横浜のフロントはわかってくれる!!減俸なし、頑張らなくてもお金もらえるからエンジョイベースボール⚾
倉本柴田でももらえる5000万だから安心だね

0971どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac5-bdCN [106.154.7.109])2022/05/09(月) 22:21:33.41ID:l3/b/Xjja
ネットで人気になれば横浜のフロントは体裁気にするから減俸はないしなんならホクホクだぞ
ソースは満足度調査再開発表後の年俸調停

一軍に居なければ減俸だろ
アホだな

0973どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac5-fOja [106.128.74.14])2022/05/09(月) 22:23:10.95ID:7xq5qRzCa
ギャーギャー文句言うやつに限って二軍戦が自軍だけじゃなく相手の都合で無くなったりしてることをまったく知らないからな
登板試合確保するのも難しい状況だったのに

0974どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac5-bdCN [106.154.7.109])2022/05/09(月) 22:25:12.25ID:l3/b/Xjja
>>972
上茶谷「たしかになあ」

石田はFAだし投げない方がボロ出なくて高評価なんじゃね

石田もうFAか
まぁそろそろだよな
Bランクならいいけど

石田は横浜を出たいなら今年アピール頑張らないとな

0978どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac5-vjB4 [106.154.126.225])2022/05/09(月) 22:29:57.44ID:QQc2JhqWa
FAで売り飛ばそうとして失敗するとノンテンダーさせられるから気をつけろよ

0979どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac5-XX6l [106.129.39.57])2022/05/09(月) 22:31:01.51ID:OROR0tSSa
石田は広島行くと思う

0980どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac5-bdCN [106.154.7.109])2022/05/09(月) 22:31:03.25ID:l3/b/Xjja
三大ノンテンダー候補
倉本・三嶋・山﨑・伊藤光

0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7e54-RNHl [113.35.11.128])2022/05/09(月) 22:33:14.40ID:L1w1XaFy0
登板間隔でいえば坂本なんて雨雨で3週間も空いたのに調整なしで投げたよな
坂本が無茶苦茶な間隔で結果出せずぶっ叩かれてる方が納得いかんわ

セリーグ最強のユーティリティープレイヤーの倉本を手放すわけないだろ。

0983どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac5-bdCN [106.154.7.109])2022/05/09(月) 22:37:56.19ID:l3/b/Xjja
>>981
指標でもゴミ定期

東ロメロ坂本
三馬鹿

東&坂本の立命館コンビはしばらくいいわ。

0986どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac5-bdCN [106.154.7.109])2022/05/09(月) 22:44:16.68ID:l3/b/Xjja
立命館と立正大といううんこ

0987どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac5-bdCN [106.154.7.109])2022/05/09(月) 22:44:45.34ID:l3/b/Xjja
でも今年は奈良間をドラ2で取るから・・

どうせ今年も八馬が荘司あたりを上位指名するのが予想できるわw

東抹消なしってなんで?
と思ったら次の登板阪神戦だからワンチャン抑えると思ってんのかw

>>989
三浦は東は今日が悪すぎたって試合後にコメントしてたからなw
しばらくは使われるよw

とりあえず東は戸柱以外と組んでそれで判断だな

0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7e54-RNHl [113.35.11.128])2022/05/09(月) 22:52:03.22ID:L1w1XaFy0
上茶谷に至っては敗戦処理でスタートして谷間で先発してからずっとローテだからな
あれ下で先発調整してたら1ヶ月いなかったぞ
ピーポもだけど上にいると雑に使われて落ちるとのんびり調整なんだよな

戸柱はサヨナラの配球で見限ったわ
多少打っつもあれではね

東(笑)🤣

明日のロメロはトライアウトだな。
ダメならサヨナラ

0996どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac5-bdCN [106.154.7.109])2022/05/09(月) 22:56:23.94ID:l3/b/Xjja
ロメロチャレンジ
2回45球被安打7四死球3失点4

火曜日ロメロってキツイよな
カード始めから相手打線を勢いづかせる

>>997
それな。
なんでカード初戦か意味わからんよ

0999どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac5-bdCN [106.154.7.109])2022/05/09(月) 22:58:18.78ID:l3/b/Xjja
1000なら三浦懐妊

1000なら三浦解任

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 9分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。