こいせん 全レス転載禁止

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>946
楽天ファン曰くうんこで谷間先発取れたぜラッキー!

0953どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac5-FiFw [106.128.44.133])2022/05/09(月) 12:52:25.63ID:sSRsNu35a
>>929
堂林を敢えて抜いてかまってもらう高度な作戦に出たなw

>>871
>>951
アンダーソンと遠藤なら迷うことないやろ
アンダーソン優先

>>952
今は福井はビハインドロングだっけ?
まあお互いwinwinってことで

理解出来ないのはベイスの国吉放出だな(´・ω・`)

0956どうですか解説の名無しさん (スププ Sda2-7ZxL [49.96.9.112])2022/05/09(月) 12:56:50.10ID:ExigBfLfd
クロンさんの今の数字

打率.244
本塁打5
出塁率.280
長打率.439
OPS.719

まぁ小野と青木トレードして結果的に損したこともあるし

>>874
ノーコン+お股信者
お股卒業したらしいよ

野間がいなくなると西川もいなくなりそうだからやめてくれ
何よりもあいつはまだ輝けるはずだから

>>910
24,5才ぐらいまでは基本先発の方針でいいと思うよ
リリーフは強化トレーニングが難しく体を作れないと言う話だし
まあ個人差あることではあるが遠藤アドゥワなんてまさに体が細いほうだし

0961どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp91-NQKe [126.245.66.83])2022/05/09(月) 13:06:34.72ID:JpcZ5I2Ip
>>874
佐々岡だったら先発で使うだろうから
カープでは出てこなかったかもw

0962どうですか解説の名無しさん (スププ Sda2-lfZi [49.98.61.49])2022/05/09(月) 13:15:10.98ID:JFKlNJyrd
パークファクター
https://i.imgur.com/7yyQyFR.png

>>962
神宮どうなっとんじゃこれ

>>711
途中参加でこの打点は立派

>>961
佐々岡は即戦力をリリーフに回すこと多いのに
なんでそう思うんだ?

0966どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac5-FiFw [106.128.44.211])2022/05/09(月) 13:23:58.68ID:V9Lg0pC7a
>>963
まだ各球場、15〜20試合しかしてないからそのPFはアテにならない
PFは過去3年くらいでみないとブレが大きい

安部と野間はガチで無双してる
特に安部は代打枠で上げてもらいたい
出てくる代打が全員しょぼすぎて代打になってないし

0968どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac5-FiFw [106.128.44.211])2022/05/09(月) 13:26:21.32ID:V9Lg0pC7a
神宮はまだ12試合か
そりゃPFもおかしな数字になるわ

>>967
あんべちゃんは見たいけど野間はいらないな

0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6198-W5+S [124.219.156.193])2022/05/09(月) 13:29:07.05ID:LiKz30N10
安部は交流戦までに間に合えばええかな 左の代打としては今すぐ上げてもらいたいレベルだが
松山會澤がここから上げてこない限りはDH安部も考えられる

0971どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac5-FiFw [106.128.44.211])2022/05/09(月) 13:31:31.80ID:V9Lg0pC7a
パークファクターのサンプルの取り方
deltaより

https://1point02.jp/op/gnav/glossary/gls_explanation.aspx?eid=20016

実態を反映した数値を出すには1年ではなく複数年のサンプルをとったほうがいいとされている。3年から5年の値を平均したものがよく用いられる。

安部上げるとして落とすのは誰?
長野?奨成?

>>970
松山腐らなきゃいいけどな 本人は代打専は嫌みたいだし
でもそれ以外出番ないよね

>>973
まあ交流戦でのDHかな
ここで松山は輝けないといけない(´・ω・`)

あべちゃん生きてたのか(´・ω・`)

一昨日の犠牲フライであと10打席は凡退が許される長野。

あんべちゃんが元気なら使いたい。ドリスから打ったサヨナラホームラン 忘れてないよ

マクブルームの奥さんのインスタ見たけどアメリカじゃ毎日がビバリーヒルズ青春白書みたいなんかなw

0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6198-W5+S [124.219.156.193])2022/05/09(月) 13:39:49.77ID:LiKz30N10
>>972
長野は前代打で素晴らしい最低限やってくれた点もあるけど
助っ人のモチベ維持だったり若手らに慕われてたり試合外の貢献度が高すぎるもんで、落とす理由が全く無くなったんだよね

逆に1.2億貰ってそれしかできんのかよ
今年でクビだな

>>978
ブサメンの俺なんか相手が居なくて
プロムとかのイベントに行けなかった筈だから
つくづく日本に生まれて良かった

0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6164-N/X3 [124.140.167.117])2022/05/09(月) 13:47:25.97ID:I4Dgss4z0
>>957
江草とか久本って誰だったっけ?そこらへんの微妙なやつは思い出せない

代打枠は松山置いとくより安部の方がいいかもな
安部って結構体デカくてツボ入ると長打あるしな

>>982
江草は嶋
久本は自由契約

>>972
矢野

落ちるなら中村奨成かなあ
どうせ一軍で出場機会ないなら下で打席たったほうがいいし
長野も使い所ないけどは気を遣って落とさなさそう

0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6164-N/X3 [124.140.167.117])2022/05/09(月) 13:53:07.06ID:I4Dgss4z0
>>984
そうか、阪神じゃなくて西武からだったか

0988どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMe6-Jr5h [133.106.154.244])2022/05/09(月) 13:55:30.58ID:vjsvQYtRM
>>971
へー

0989どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac5-6htL [106.131.221.88])2022/05/09(月) 13:56:59.35ID:ii9t1uura
中継ぎがおらんねえ
矢崎も木沢くらいやってくれたらいいんだが

>>984
鳩?

>>990
赤ゴジラの嶋よ
まぁ流石に古いか

最強先発陣の今日の様子です。(河合 洋介)

https://twitter.com/sponichi_carp/status/1523518907780194304?s=21&t=U38Yb59wHh6h3LZNwch3LQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>981
そうねw
わずらわしいパーティとかに呼ばれたくないよね

阪神はテル怖い(´・ω・`)一発打たれないように

>>991
老眼なので鳩に見えた

0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6198-W5+S [124.219.156.193])2022/05/09(月) 14:04:52.70ID:LiKz30N10
>>992
スポニチもご満悦だなw
まぁ去年の先発の惨状はほんまに酷かったからなぁ

>>967
新鮮なうちに使ってほしいわね

0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6154-iRMP [124.38.51.141])2022/05/09(月) 14:10:30.43ID:r4eAtWVg0
にゃーん

0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6154-iRMP [124.38.51.141])2022/05/09(月) 14:10:38.79ID:r4eAtWVg0
(=^・^=)

999

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 33分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。