こいせん8 全レス転載禁止

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a767-FEhu [14.13.0.193])2022/05/08(日) 16:06:55.29ID:SC6fR0Yj0
※前スレ
こいせん7 全レス転載禁止
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1651991733/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>937
二軍でコーチがええかな
松山は
水本みたいな

0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0154-uszm [220.218.39.181])2022/05/08(日) 16:39:06.77ID:xU2mCDHg0
ルーキーがノビノビ野球出来てるな、いい傾向
現代っ子はこんくらいがちょうどいい
昔のカープってガチガチの体育会系やったからな、前田智徳が先輩がめちゃくちゃ怖かったいうくらいの組織

0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 22d2-bdCN [211.14.244.138])2022/05/08(日) 16:39:08.54ID:AcHT8aPX0
誕生日の日に試合があるとか羨ましい
1月17日が誕生日だから一生無理 キャンプすら始まってない

>>937
寮長で頼む

末包のリプレイはこのあとのマクブルームが大喜びで面白いのにカットしちゃいかん

0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a184-ojei [60.132.235.16])2022/05/08(日) 16:39:17.65ID:hTkZyJgE0
>>941
そろそろアホが数字で貶せなくなってきた

>>821
ランキングはだいたいカープちからむさしで3トップ

>>939
マク「オトコハダマッテカーチャンオレヤッタヨー!」

中村健も末包も当たりだったな
社会人野球の名門の4番さすがだわ

これなー
上本のアホが

マツコは打撃コーチに即なってほしい(´・ω・`)

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 512c-sRKI [118.240.0.151])2022/05/08(日) 16:39:31.37ID:a3eCNV/G0
>>954
生まれ変われ!!

>>949
マックはじゅうぶん優良よ

菊池は松山母に絡んでいたが、昨日息子に蹴りいれたこと謝罪でもしたかな

>>947
黒田の松山実家で宴会発言とか
弄られまくりじゃなwww

>>939
広島が一番じゃぇ!

>>955
白濱さんが…

>>933
スタメンが始球式見てなかったらやばいだろw

>>954
よう震災ベビー

>>954
勝つことはないが負けることもないぞ

達川「明日は遠藤に5回全力で行ってもろて、あとはブルペン総力戦ですよ!」

結果:遠藤8回1自責 →ブルペン薮田3凡

天谷宗一郎 
・いやほんとに出る選手出る選手がはまってますよね。
 中村健人選手、ヒットはなかったですけどあそこで四球が出たからこそですからね。
 次からも自信を持ってもらいたいと思います。

1番について
・堂林選手が入るのかまた中村健人選手が入るのかいやいや俺が行くぞと誰かくるのか。
 今後も楽しみですね。

セレブレーションで末包とマクブルームにしか注目してなかったが良く見ると長野さんが直前でネタを仕込んでた

>>957
元々wRC+は悪くないから貶してるのはアホなだけ

>>969
覚えてないじゃろうと思たが 菊池さん指示ならなんかしっくりくるわw



こいせん祝勝会 全レス転載禁止
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1651994887/

>>926
この場合チェーンはダメやろ
地元の丸亀で、見ず知らずの消防になぜか話かけられて驚いた

1~2年社会人やっただけで
高卒大卒よりダンチでしゃべれるようになるのもすごいな
現場でそんな働いてないだろうに

>>954
11月11日だから去年初めて日シリがあったわ

>>941
これも四球で稼いでるおかげよね
ちょっと固め打ちしたら打率爆上げ

>>937
なめられるだろうな

マツコ母始球式はメインイベント(´・ω・`)

>>941
フィットしてきたな
徐々に上げてくるやろ

0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a184-YKh1 [60.66.60.201])2022/05/08(日) 16:41:15.41ID:6yOFBom50
>>979
社会人って知らん人と喋る機会が一気に増えるからな

薮田と岡ちゃんはホントいないの痛いからな 一岡もだぞ

ベイファンにケバい姉ちゃん

遠藤は今日自責点1だから
先発陣は防御率2点台クインテットになった

ベイスファンやけくそ

マクブルーム神棚

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 512c-sRKI [118.240.0.151])2022/05/08(日) 16:41:36.36ID:a3eCNV/G0
カーチャンマツコに似てた?(´・ω・`)

0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8df5-5vN9 [122.255.164.58])2022/05/08(日) 16:41:43.83ID:oHJvr1360
>>987
エロかった(´・ω・`)

♪髪の毛が抜けるとき

www

\(^o^)/オワタ

>>979
学生時代経験しなかった
知らない人と喋る機会が一気に増えるからなあ

満塁ホームランは今季チーム初か

0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a925-U1YL [116.90.158.245])2022/05/08(日) 16:42:02.52ID:J3rs/gxj0
CI 7-3 De
いやぁいい試合だった...

岡ちゃんTJやって9月頃には2軍で投げられるのかな?(´・ω・`)

>>979
TOYOTAやら大阪ガスはそれなりに現業やるでしょ
一番やってそうなのはJRだけど

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。