〓たかせん〓 5

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

〓たかせん〓 3
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1651301695/
※前スレ
〓たかせん〓 4
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1651306244/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sre5-ir1G [126.157.91.99])2022/04/30(土) 19:14:16.18ID:TmqvZah8r
お前らあんまりモイネロの失敗を叩くなよ。首脳陣がここを見て
やっぱり森じゃないと駄目だな!
って森を再起用する流れになるからな。

0953どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-2BMH [49.96.12.165])2022/04/30(土) 19:14:54.21ID:LdbJBQyVd
>>946
もしかして甲斐の起用てフロントや営業部門の指示なのかな
ストレートストレートストレートストレートストレート
スライダー
ストレートストレートストレートストレートストレート
小学生でも異常だと分かるで

>>933
楽天はニワカが多いから良くも悪くも選手やチームへの愛着は薄いよ
勝つと調子乗るけど負けたらあっさりしてる

ライオンズやファイターズの方がキチガイも多いけどそもそも野球好きなのが多いから意外と他球団へのリスペクトもあったりする
ウチもそんな感じだけど

>>925
投手じゃないんだからそんな出てこねえよ
10年以上グロドラフトしてきたからレギュラー定着したの栗原だけだからな
三森が頑張ってて上林も戻ってきてるけどそれ以外悲惨だから直近の野手ドラフトでとってきた柳町と野村が1軍にいるし
結局野手をちゃんと指名してこなかったから今度は野手ばっかとってくる羽目になって投手がおろそかになってる
戦力があった頃にいびつなドラフトしてちゃいかんわ

0956どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sae3-yREW [111.239.185.124])2022/04/30(土) 19:15:23.22ID:8Vm5cqKGa
>>914
森→西川に逆転ホームラン打たれて、抑え失格
モイネロ→西川に同点ホームラン打たれて、抑え失格
又吉→西川に打たれて  以下省略

>>952
でもまあ実際はそうだろう
使える状況になればやっぱり森の安定感にかなうのはいない

あ、そっかあ全部甲斐のせいにして責任逃れするために使い続けてるんだなあ

0959どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-2BMH [49.96.12.165])2022/04/30(土) 19:16:01.10ID:LdbJBQyVd
>>949
甲斐がスタメンで呑気に試合出れるチームもしかしてホークスくらいっしょ
阪神巨人ならとんでもない嫌がらせされてるわ

>>953
で、お前は何もできねえのな?
完全に敗北者やん
早く行けよ底辺

0961どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sre5-zBVn [126.205.216.82])2022/04/30(土) 19:16:14.21ID:hsZKojScr
🥸「甲斐は夜間練習ようやっとる!ガルビスは姿勢がいいから一軍帯同!柳町がやらかしただと!?懲罰だ!懲罰!💢」

ID:cnEdyY0Ed
ID:/kUn7Z6cd

非常に傷つきました。貴方達から一方的に絡んできてネットで更に誹謗中傷に。
結果的にはキチガイとか死ねとかの書き込み許されると思いますか?

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2984-R7XL [126.159.67.238])2022/04/30(土) 19:16:33.25ID:u677aYgF0
>>947
反省しろとか言ってる時点で終わり
あんなの反省しなくていいから明日から2度と使わずそのままクビでいい

0964どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sae3-yREW [111.239.185.124])2022/04/30(土) 19:16:34.53ID:8Vm5cqKGa
>>947
なんかまるで他人事やな

0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4967-VZQ6 [14.12.82.99])2022/04/30(土) 19:16:37.18ID:aJbB20Wc0
仙台での楽天戦って年1~2回はこういう負け方するよな

>>959
会話になってねえよ低脳
引っ込めやりに行くの?行けないの?度胸もないの?

>>934 
なるほど 

0968どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-bv93 [106.129.108.235])2022/04/30(土) 19:17:00.57ID:KqkJm/kVa
甲斐死ね

>>947
大事な場面で使わんでよ
元々川瀬は大事な場面でのエラー癖あるんだから
バッテリィーに苦言ならバッテリィーコーチにもしっかり言いなさいよ
選手に難癖付けるのはファンだけでいいからあんたら首脳陣は指導しなさいよ

吉鶴って言う無能バッテリーコーチは存在してる意味あるんか?

>>955
先発ピッチャーの方がなかなか出てこないだろ
ウチは過去15年が異常なんだよどんどん出てきたし

0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2984-772g [126.53.118.49])2022/04/30(土) 19:17:16.93ID:C3wsOWT/0
今結果見たんだけど自責1で失点7てどういうことよ

0973どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-2BMH [49.96.12.165])2022/04/30(土) 19:17:23.41ID:LdbJBQyVd
>>954
ホークスこそニワカでバカでしょ
バカの集まりよホークスファンは
バカじゃないと甲斐が固定されるチームなんて呑気に応援出来ない

>>952
今1軍に居るならともかく2軍に落とさなきゃいけないくらい
酷い状態の森を即昇格して「やっぱ森で行こう」とはならんと思うよ
今日は失敗したけど川瀬のエラーもあったししばらくモイネロで行くと思う
誰が適任かまだ模索してる段階だし

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13e5-zCxg [125.31.82.13])2022/04/30(土) 19:17:44.86ID:QKzQTiPw0
甲斐は千賀専用機でもやっとけ
いい投手リードするのは高卒の新人でも出来るんだよ

>>961
ほんま昭和のジジイって感じ
化けの皮剥がれるの早すぎだわ

>>965
仙台の楽天戦で逆転負け食らい、西武ドームの西武戦で3タテ食らい、
秋口にドームのオリックス戦で滅多打ち食らって3タテ食らうのと、
ドームの楽天戦で9回にひっくり返されるのは毎年恒例か?

中谷はそんな長く1軍にいれそうにないな

0979どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-2BMH [49.96.12.165])2022/04/30(土) 19:18:27.54ID:LdbJBQyVd
>>968
ホークスファンの総意だろうか?
相手ファンは甲斐に感謝感激雨あられ

0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 71b1-6Jp9 [218.221.160.104])2022/04/30(土) 19:18:28.80ID:RoqqW4Cw0
45歳にしてチンこの大きさが3センチ伸びた

0981どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa3d-Cc17 [106.132.117.50])2022/04/30(土) 19:18:47.85ID:ZacJpLita
>>965
去年も7点差から一時逆転されて引き分けた試合あったな
延長戦があったらいずれサヨナラ負けしてただろうけど

>>973
それお前もじゃん
結局何も出来ず受け入れてんだろ?
使えねえのな、お前

0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e99a-vnhZ [222.226.223.208])2022/04/30(土) 19:19:04.93ID:gn4ReZa80
>>971
そりゃ投手ばっか上位でとりまくってたし
だから今野手がやばいんだぞ

0984どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-2BMH [49.96.12.165])2022/04/30(土) 19:19:06.19ID:LdbJBQyVd
>>975
偏差値25バッテリーはお似合いや

0985どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sae3-yREW [111.239.185.124])2022/04/30(土) 19:19:06.97ID:8Vm5cqKGa
>>965
仙台に限らず、年に5〜6回
ファンの神経病むような負け方平気でするのが
うちのクオリティ

監督が原みたいなタイプだったら甲斐は小林コースになってるだろうな
今頃大城みたいに栗原の出番が増えてた可能性

>>981
一昨年もその前もあるよ
毎年あるから今年もかって思ったわ

別にスププを擁護するわけやないが普段スププの言動を指摘しておいて試合中のバカセン民共は死ねやら何やらこんな事言いまくってるからな
俺は二枚舌の老ガイジのバカセン民が嫌いなだけな
スププは魚拓取っておけ
まーないだろうが万が一逮捕されたら芋づる式でこいつら全員道連れにしてやれ


495 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 79a5-R7XL [92.203.97.246]) 2022/04/30(土) 17:29:15.87 ID:Vt2aj+Fx0
川瀬取り返さなくていいから家族諸共拷問されて死ね
二軍とかクビじゃ足りないから今すぐ死ね

>>984
お前は年収も全く無ければ行動力も無いやん
全鷹ファン以下だけど何かしないの?

>>980
誰の話をしてるんだ?w

川瀬に楽天ポイント20万付与されたらしい

>>951
この間、JSPOの和巳とジマーの対談見る限り、アルと思います!

>>983
野手はだいぶ若返りそうじゃないか?
どのへんが具体的にヤバいの?

>>978
ライバル枠の右の柳田って呼ばれるやつが打っとるからな

藤本もモイネロが打たれたらしょうがないリードが悪いで済ませてるならダメだな
明らかに抑え向いてないのにまだ使う気でいる

質問いいですか?

0997どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sae3-yREW [111.239.185.124])2022/04/30(土) 19:21:59.32ID:8Vm5cqKGa
ひょっとしたら、田淵以来の外れ監督か藤本って
采配は勿論、就任早々全員選手が下り坂迎えるとか
持ってなさっぷりな所も

>>992
そうなんだ

>>993
年齢だけならそりゃ若返るだろ
レギュラーになるレベルはおらんぞ

1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a1e5-eox6 [210.203.201.86])2022/04/30(土) 19:22:24.05ID:x1rgXmZX0
もしかして藤本って無能なのでは?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 29分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。