こいせん5 全レス転載禁止

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a867-BZXI [14.13.0.193])2022/04/29(金) 20:30:43.48ID:mOcdvY+N0
※前スレ
こいせん4 全レス転載禁止
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1651230068/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>913
4年に1回くらいよくなるタイプかも

>>885
フェアエリアはマツダの方が少し広い
レフトが1メートル深いから

>>942
牽制の数とか入らないし球数って本当にアバウトな指標だよ

>>928
Gって顔じゃねえわw

同一カード3連勝確定したなこれで

>>894
大島が居なかったのが大きい

0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5b67-+1l1 [106.72.169.33])2022/04/29(金) 20:58:02.94ID:ifjSpiej0
>>908
ワンスリーから
ストレート狙い撃ちだったね

今日勝ったけど7番小園8番上本は結構絶望的でした

あそこにブチ込めるのはやっぱ才能じゃなあ

山本昌さん
ビッグレッドマシンを語るw

0962どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spef-bFvw [126.193.103.52])2022/04/29(金) 20:58:13.77ID:VSzWN3Wzp
>>947
トップやね

>>939
守備練ならグランドの状態が悪い2軍でやれ

やはりカープは大瀬良九里がWエースだな

>>926
アンダーソン、栗林専用機でええよ
新ウータン

大瀬良4勝か
九里や床田より勝運あるな

>>952
2月29日やめろ(´・ω・`)

今日の勝ち方は価値がある。昨日を引きずらずに済んだ。

0969どうですか解説の名無しさん (スププ Sd8f-5pfM [49.96.6.243])2022/04/29(金) 20:58:47.75ID:CZueSZvRd
>>950
2018のやるくと96敗でも3割勝ってた気する

0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c736-eeNW [180.5.0.145])2022/04/29(金) 20:58:52.66ID:wS1VBd0Q0
明日勝てば4月5割?

>>950
案外ここから勝って借金返済したりして

外木場さん「大瀬良を後継者として認める」

0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f4f-g9NX [27.133.180.125])2022/04/29(金) 20:59:01.69ID:F9dHJlOM0
勝ったか
昨日はひどかった

堂林が打率.260 15本 残しそうな感じ

中崎でないとほっとする

>>964
ついこないだ裏ローテの方が強い言うとったで(・´з`・)

0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fd2-+atm [211.14.244.138])2022/04/29(金) 20:59:12.13ID:/CY+nKRV0
>>945
ありがとう 玉村の神ピッチに期待する(´・ω・`)

>>947
千葉選手とオリ選手が抜けてるやん

阪神の頑張りで股間が熱くてたまりません。

>>806
あれはロマンあったな~

>>963
1軍だとFAまでの日数消費するしな

3500永川
4000マエケン
4500大瀬良

0983どうですか解説の名無しさん (スププ Sd8f-dMhS [49.96.9.152])2022/04/29(金) 20:59:22.85ID:kiEMTNoud
>>773
わしこれ現地でみて堂林ファンになった
嬉しい

0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5b67-+1l1 [106.72.169.33])2022/04/29(金) 20:59:28.04ID:ifjSpiej0
>>964
あの年のドラフトは神ががっててな

>>946
尾形涙のサヨナラホームラン

>>970
そうよ(*´ω`*)

0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b760-dMjb [182.165.39.81])2022/04/29(金) 20:59:33.04ID:wvOsLEls0
お!青柳も最後まで行くか(´・ω・`)

>>939
報徳学園時代の打撃をやれ

0989どうですか解説の名無しさん (スププ Sd8f-5pfM [49.96.6.243])2022/04/29(金) 20:59:35.48ID:CZueSZvRd
この高橋くんはいいPなんかよくわからなかった

>>982
蒼々たるメンバー

明日は松葉くずしなるか(´・ω・`)

守備妨害って、何事かと思ったら打球に当たったんか

守り勝つ野球よね

0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4fd8-Zkj2 [122.223.77.144])2022/04/29(金) 21:00:08.31ID:41DCEx6V0
>>839
ホームランテラス作れって話はあるが
相手のホームランだけ増えるって懸念が

0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b25-MOU1 [116.90.158.245])2022/04/29(金) 21:00:10.16ID:/dzv12Ot0
ジータス異動

>>989
あのヤク打線に今季2勝してるんだぜ

0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a364-sRyU [116.64.96.98])2022/04/29(金) 21:00:24.48ID:PvVJCKjA0
G+に移動(´・ω・`)

山本昌 カープ4500勝
・何勝もしてるんじゃないですか。一応カープには勝ち越してると思うんですけどね。
 ジャイアンツには勝ち越してるんですけど。30勝ぐらいは献上してると思います。
 90年代は特にね、前半から中盤まで。しかも名古屋救助でしょ。
 でもしっかりあの球団と戦った気持ちがあって。
 こんな広い球場で負けるわけには行かないなと思いましたよ。
 1番が野村さんでしょ。2番が首位打者正田さんでしょ。3番が天才前田でしょ。
 4番が江藤さん、5番が金本さん、6番が・・・。
 でも好きな球場は広島市民球場でしたよ。あそこのマウンド堅かったですから。
 ほんとに掘れないんですよ。よくボコボコになるところがあるじゃないですか。
 神宮なんか大学の試合もあるから土が入ってもボコボコになるんですけど。
 広島は投げやすかったですね。あと球場の雰囲気も好きだったです。

>>806
前田にお前この感触覚えとけよって言われたやつね

明日も連勝

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。