こいせん7 全レス転載禁止

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a867-2EMe [14.13.0.193 [上級国民]])2022/04/28(木) 21:14:14.35ID:XaWyH46j0
※前スレ
こいせん6 全レス転載禁止
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1651147014/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>933
目くそから鼻くそに変わるだけやで

すわほー
セーブは無しでも手を抜かないマクガフ最高

>>925
ねー
出たきた頃からその時までも見てるからアホみたいに叩く気にならん

 _(┐「ε:)_……
次スレ置いときますね
こいせん 全レス転載禁止
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1651150012/

>>944
ケムナがずっと抑えてるらしい

恐らく今期1番のゴミ試合をこんなに早く消化できたのはいい事だ

九里がまったく報われない。どうしたらいいの

助っ人外人まだかよ
中崎と交代であげんかい

0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef64-Qsq0 [27.136.155.57])2022/04/28(木) 21:48:18.72ID:i+wadruT0
ひでー試合

0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a79b-I+9J [152.165.66.241])2022/04/28(木) 21:48:21.76ID:64VzAnML0
⎛´・ω・`⎞ビッグホース「中崎にはやってもらわないと困る」

中崎の代え時はともかく中継ぎの駒が足りんってのが一番だから何も言うことがねえわ

こんな監督と中継ぎじゃ上位は無理
改めてよく分かった

さすがに今日の中崎なら
カープ打線でも四球取ってると思うで小園以外

>>876
二人連続で出したところで
既にあんな表情をしてたんだから
その顔がベンチから見える佐々岡は
今日は無理だって即断しないといけなかった

>>923
こないだ被弾したから

>>934
2点でヤクルトに勝てるかって言ってたぞ
そんな勝ちパなんてあったか

なんかこう、勢いが一気になくなりそうな負け越しだったな
急転直下あるで

>>902
おつかれさまです

0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb54-g6af [220.218.39.181])2022/04/28(木) 21:48:41.27ID:0hwRt62/0
>>875
ここ最近ずっとボール先行して騙し騙し投げてたからな
投げさせながら復調させるのが難しいなら2軍で調整はありや

矢崎が投げても4点ぐらいで抑えるだろ

まあ1イニング9点も取られたのがあかんわ
今日に関しては中崎の責任と言って良い
四球じゃなく普通に打たれてただけなら悪くても2、3点ですんだろ

0973どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spe7-bFvw [126.182.234.5])2022/04/28(木) 21:48:44.45ID:RGqMVniBp
さっさと変えてたら何とかなったんじゃね?
水道出しっぱなしにするからー

最下位も近いな

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97dd-lzk6 [122.133.232.122])2022/04/28(木) 21:48:46.39ID:ksoRFU2D0
8回粘れた分だけましか。。ターリーが救世主となってくれるかな。マクガフ引っ張り出せたのも大きいと考えるしかないかな。

0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fd2-+atm [211.14.244.138])2022/04/28(木) 21:48:47.99ID:9CO66LFQ0
スクワットはメロディに合わせてやるもんだから巨人のタオル回しやヤクルトの傘振りと比べて出来ないのがきついな

鯉の季節まで持たんかった

佐々岡の馬鹿はまた中崎と島内甘やかして消さないの?
そしたら歴代糞監督No.1確定だわ

0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a754-MOU1 [152.117.214.169])2022/04/28(木) 21:48:59.86ID:dCAdNL1Y0
今から俺が野球論を語ろうかと思ってるんだが聞くか?
君たちは毎回俺の書き込み見る度に嫌そうにしてるから聞く気ないならスルーでもいいけど
結構重要なことなんだけどね

守り勝てなくなったら今年のカープは終戦やな

ケムナも期待値は島内と大差無いな・・

0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c784-g9NX [60.153.145.72])2022/04/28(木) 21:49:06.26ID:qvWRjKq50
>>942
ですよね
直接栗林に繋ぐしかなかった

0983どうですか解説の名無しさん (アウアウアー Sa9f-C0P2 [27.85.205.172])2022/04/28(木) 21:49:06.81ID:G/UxzD3aa
>>945
おめ

島内ははなからそんなに好きじゃないから別にどうでも良いけど中崎のことは嫌いになりたくないなあ

中崎は打たれた後ちょっと抑えたりするから佐々岡も使っちゃうんだよな
流石にこの9点で8回は諦めるやろが

>>902
いつもありがとう。おつかれさま

0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfaf-CJWu [113.149.105.113])2022/04/28(木) 21:49:11.23ID:Ieldm+fE0
どっかの今年で監督辞める宣言してたやつアホかと思ったが、今は神に見える。
佐々岡も道連れにしてくれ。

このままBクラス転落するならせめて西川1番にしてくれよな
最多安打とかタイトル取れるかどうか位しか楽しみない

末期の中崎でも長打のない選手には四球出さなかったぞ

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c784-g9NX [60.153.145.72])2022/04/28(木) 21:49:28.45ID:qvWRjKq50
>>945
お疲れ様です
また来てください

テレビの大野さんもラジオの山崎さんも、
まさかの中崎が・・・みたいな言い方だけど、
正直厳しいよね

>>882
感覚で続投決めてるとしか思えないよね

0993どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp1f-ynPL [126.247.4.242])2022/04/28(木) 21:49:36.74ID:TyfinLtMp
>>902
ありがとう。DAZNみれんから助かる

佐々岡監督はだす駒が間違ってるわけじゃなくだすタイミングが致命的なんだよな
投手に精神的ダメージ負わせてから下ろすのが最悪

0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf98-eeNW [124.219.156.193])2022/04/28(木) 21:49:45.53ID:xITybiv+0
今日のポジ
九里とかいうエース
坂倉を筆頭にベテラン以外の野手陣よく頑張った
森浦良かった
ネガ
佐々岡の戦犯采配
中崎島内の論外ピッチ

0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4fd8-Zkj2 [122.223.77.144])2022/04/28(木) 21:49:46.84ID:N8EevT5b0
>>914
止めなきゃいいじゃん

>>979
あ、他所で
どうぞ

普通の監督ならよんたま連発で代える
佐々岡は先発の勝ちを消されてから代える

>>968
そんな事あるか・・・・・・もね(´;ω;`)

馬鹿でも村上のとこで変える

三年たっても勝負勘が終わってる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。