こいせん3 全レス転載禁止

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a867-BZXI [14.13.0.193])2022/04/24(日) 14:29:27.71ID:/GBgCZ1T0
※前スレ
こいせん2 全レス転載禁止
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1650775975/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f4c-QwyL [183.76.186.33])2022/04/24(日) 15:02:45.92ID:1RQlCOld0
>>938
4球団だぞ

0953どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa17-OLkJ [106.128.150.247])2022/04/24(日) 15:02:46.23ID:oDDTvZWNa
改めて控えくっそ弱いなあ
上本大盛中村に加えて矢野とか
これでよく早めに代打出せるな

この謎生物になんのウイルスが感染するんだ?

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f1a-MOU1 [157.65.51.158])2022/04/24(日) 15:02:47.42ID:c4fhRjHr0
>>913
ばーか
試合見てないだろ
平等じゃネーよ
楠本のは普通にストライクだわ
それより坂倉の1打席目の2球目なんて完全なボールだろ
おまえベイスファンかアホ

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f89-VwNS [175.28.28.13])2022/04/24(日) 15:02:59.89ID:cEUfWdh50
>>934
勝率良いからな

あーあ セリーグ終わった死ねや中日

0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4754-MOU1 [221.114.228.209])2022/04/24(日) 15:03:06.55ID:30s5lQmJ0
>>908
思い出します。おふくろのあじ。

>>912
田部のインコースとらんかったやろ

>>948
😋

コンソメパンチうめぇ(´・ω・`)

0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f1a-MOU1 [157.65.51.158])2022/04/24(日) 15:03:31.63ID:c4fhRjHr0
>>912はアホ
試合を見てない

0963どうですか解説の名無しさん (スププ Sd8f-5pfM [49.96.18.148])2022/04/24(日) 15:03:35.48ID:HP85g4gNd
宇草なら矢野の方がバントうまそうだけど…
なんで宇草なんだろ

まぁ大貫が気を良くして抑える可能性は低いじゃろ
また捕まえればいい

堂林って外に逃げるスライダー打てないよな
もう少し内側に立ってほしい

0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4ff5-oo0P [122.255.164.58])2022/04/24(日) 15:03:47.63ID:z3KQPDeM0
>>923
玉村まだ65球だったしね

そもそも12塁でのバント成功率7割程度なんだから誰だしても失敗するんだよ
そんなハイリスクローリターンの作戦取るベンチがアホ
宇草も被害者だろ

>>955
落ち着け

>>945
失敗したシーンばっか見るけどなぁ

0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf98-eeNW [124.219.156.193])2022/04/24(日) 15:04:04.41ID:dg7SOiig0
佐々岡今すぐ辞めてくれ

誰?

0972どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Spaf-DAmv [126.253.80.182])2022/04/24(日) 15:04:18.24ID:pSztsbs6p
独立リーグの安いやつがめっちゃ打ってるんだが

お前らっていつもなにかに噛みついていらいらしてんな

0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f36-uqVC [114.151.150.184])2022/04/24(日) 15:04:22.36ID:KcCPB7wb0
まぐれの一発で堂林に期待するのやめてほしい

田川くん復活

0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f5a-lzk6 [61.125.73.29])2022/04/24(日) 15:04:23.90ID:Z9MapiiQ0
ある意味ベイスは球審の広さ上手く利用しとるわ
こっちもやれや

ここでksgkリポート


ほんまバントガイジや

玉村尻上がりで良くなってきてたのにな

>>969
得点確率の話だと思うぞ
それにしてもやるべきじゃないと思うけど

子供がレポートしてるのかと思ったらホントに子供だったw

>>975
どちら様?

天谷www

この馬が監督やってる間は球団に金落とさないのは変わらない

0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f36-uqVC [114.151.150.184])2022/04/24(日) 15:04:49.37ID:KcCPB7wb0
かわいくない子供

宇草は床田にバント教えてもらえな

しっかりしとるのうw

生意気そうなガキだなあ

0990どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM1f-8OEx [36.11.228.197])2022/04/24(日) 15:04:56.24ID:f/Llo8nJM
まぁバント成功しても無得点だっただろうな

泣かすぞガキ

ウォーカーの送球金本じゃん

野間も小園にもド下手って判明してんのに
しつこくバントさせて失敗しまくってチャンス潰して
佐々岡ほど学習能力のない監督は初めて

岡田斗司夫みたいな子供やな

子供よバントに言及しろ

0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f36-uqVC [114.151.150.184])2022/04/24(日) 15:05:08.63ID:KcCPB7wb0
おじさんの風格

0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf98-eeNW [124.219.156.193])2022/04/24(日) 15:05:09.39ID:dg7SOiig0
宇草出すなら強行で良かったよね
佐々岡カープは采配の何もかもが中途半端

>>945
一般人がこれならいいけどカープはベンチまでこう思ってそうで怖い

>>983
職業体験中の小6男子

コンコースめちゃくちゃ密

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。