巨専】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
巨専】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1650707024/
巨専】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1650713545/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6bfa-NZcA [222.224.172.151])2022/04/24(日) 13:53:24.14ID:EVi6oCKP0
>>947
相手しててウザいのと選手としての評価は別だしな

0953どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sadf-3JDN [106.131.117.80])2022/04/24(日) 13:53:38.95ID:cgNxgtRQa
>>947
散々やられて嫌いなのとアンチはイコールじゃないでしょ
巨人の選手に対するキチガイの反応はアンチ丸出しだけど

大城は軽い捻挫であるといいけどね

逆に鈴木誠也を認めないってどういう理屈なのか知りたいわ

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 37c8-MOU1 [114.177.109.8])2022/04/24(日) 13:53:47.84ID:I/fKK0gL0
これビエイラはダメだね(確信)

>>883
OPS1超え4回やってるからね・・・
認めてるさ

丸はなんでメジャー行かなかったんだろう

0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f67-g9NX [123.224.8.250])2022/04/24(日) 13:54:22.53ID:eB8mWzyW0
坂本山田鈴木はどの球団ファンにも好かれてるかと

0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6bfa-NZcA [222.224.172.151])2022/04/24(日) 13:54:37.74ID:EVi6oCKP0
>>955
坂本を認めないみたいなアンチの難癖と同レベルやろな

0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1784-WvSx [126.161.181.93])2022/04/24(日) 13:54:40.97ID:XSzaHv780
誠也は守ってる時巨人時の長野さんの応援歌口ずさむくらいの巨人愛があるからな

FAで巨人に来なかったから巨人ファンから認められていないとでも思ったとか?

ビエイラ底は抜けてると思う
あの頃よりよっぽどマシ

0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7314-dLgB [114.186.234.155])2022/04/24(日) 13:55:12.55ID:BvETTNu40
>>950
あ、そうか・・・・・(´・ω・`)

0965どうですか解説の名無しさん (スップ Sd0f-8jJC [1.72.9.177])2022/04/24(日) 13:55:12.84ID:eF/ODbpkd
笠島はショートスターターか先発いないしな
ビエイラは暖かくなったらとかじゃねえよ
去年肘違和感で落ちてからずっとダメだろう

0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ af14-fLUy [114.187.82.164])2022/04/24(日) 13:55:13.45ID:+CKB667h0
雨強くなってきたし中止ありそうだからビエイラ前倒しにしたんかな?

ビエイラ159三振

あ、抑えたw

ビエイラ慣れられたってのもあるのかね
変化球捨てたらストライクこないでしょみたいな

TBSチャンネル1始まった

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c762-g6af [165.76.245.73])2022/04/24(日) 13:55:49.40ID:afecgfly0
ストライク入ってるな

ビエイラ159キロwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

村上山田鈴木は好きな選手だわ

0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d764-bFvw [61.22.100.172])2022/04/24(日) 13:56:14.57ID:Vdlu8nm20
>>969
いい時はスライダーでバシバシストライク取れてたんだけどな

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfc8-3JDN [123.218.79.11])2022/04/24(日) 13:56:17.35ID:XmzHyPrd0
>>964
今回ばかりは仕方ないね
状態良ければまた上がってくるよ

0976どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp1f-MEWT [126.167.57.0])2022/04/24(日) 13:56:28.17ID:kaVwuAd+p
>>969
澤村の攻略法と同じw

解説は川上ケンシンか

0978どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sref-Zg+2 [126.33.101.83])2022/04/24(日) 13:56:29.49ID:oIZkearHr
ビエイラはコントロールちょいよくなったか?

月曜日にビエイラ上がるかも

>>948
ビエイラ、
去年の連続無失点時は
魔法にでもかかってたのだろうか

0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9767-dufr [14.9.137.96])2022/04/24(日) 13:56:35.66ID:e5zSxc4R0
アンドリースさんも当たりだとビエはいいけどデブロサはマジでいらんな

0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6350-rYrL [36.8.60.96])2022/04/24(日) 13:56:49.99ID:u0kkQ8x10
>>311
わからんぞ
草加と縁がある球団あったらね

>>978
甘いけど入るようにはなってきてる

デラロサは二軍でコーチやらせとけ

>>978
ビエイラは落ちる前は153キロくらいしか出てなかったもんな

0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1784-WvSx [126.161.181.93])2022/04/24(日) 13:58:08.75ID:XSzaHv780
>>953
WBCの時坂本罵倒に近い野次ってるカープファンの日本人いたからね

大城の怪我は心配だけどこんな時じゃないと山瀬と岸田を見れないからね

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f64-HdFy [27.138.61.138])2022/04/24(日) 13:58:12.80ID:QwfF9uvW0
また飛ばしたが(´・ω・`)

秋広またファインプレーされたけど
左中間深いフライまじ良くなってる

秋広は来年のオープン戦で
2018岡本みたいにガンガン打って
そのままファーストレギュラー取っちゃうのが理想

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f64-YAN6 [27.138.197.229])2022/04/24(日) 13:59:02.12ID:wUao0tRA0
他球団は若手捕手使ってるのに巨人も使え

0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 17c8-KXI4 [153.252.194.146])2022/04/24(日) 13:59:25.87ID:vG/rlvGH0
>>991
使わざるをえんだけやろ

0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f67-WvSx [219.165.75.247])2022/04/24(日) 13:59:33.51ID:yYZ6umFm0
秋広打球に角度でてきたんか?


0995どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sadf-3JDN [106.131.117.80])2022/04/24(日) 13:59:56.76ID:cgNxgtRQa
>>986
オールスターとかも応援拒否とかやってキャッキャしてるのほんとキモいよな

連敗してからベストメンバーの中日さん

0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1784-OoP2 [126.209.198.227])2022/04/24(日) 14:00:10.05ID:LPAHBCuY0
山瀬は正捕手になれるとは思えないんだけどね

BS来たwwwwwwwwwwwwwww

0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6350-rYrL [36.8.60.96])2022/04/24(日) 14:00:21.75ID:u0kkQ8x10
横浜は広島に3タテくらいそうだから赤星くんだしできれば今日も勝ちたいな

五輪やWBCですら罵倒するような人間にはなりたくないな
人生のなかで絶対関わりたくないタイプ 
代表選手としてなら青木だって応援できるけど

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 19分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。