とらせん

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
とらせん6 代打糸原
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1650713267/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f767-0Pnt [106.73.81.161])2022/04/24(日) 13:36:02.24ID:ykcBNDkU0
>>943
近本1位
小幡2位やで

身長の高い投手は守備あかんのか

0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0384-oruw [60.108.184.69])2022/04/24(日) 13:36:15.63ID:mEk1K5WA0
今日は負けないと思う
中止になるから
雨が徐々に強くなって来た

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f36-BOrk [59.190.8.133])2022/04/24(日) 13:36:44.07ID:Wv0L8K6b0
>>946
とらせんに言われたかないやろ

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f7a3-dMhS [170.249.96.20])2022/04/24(日) 13:37:03.79ID:InIwYJPa0
>>950
オリは率の割に打点が多い
ロッテはよく分からない

0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f60-MOU1 [119.230.199.208])2022/04/24(日) 13:37:07.01ID:njfsep6c0
>>950
監督がまともだから

>>946
前に交流戦で京セラ行ったことあるけどまあここまでガラの悪いチームなんかあるもんだなって率直に思ったよ
ましてや同じ関西のチームなのに

0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f60-MOU1 [119.230.199.208])2022/04/24(日) 13:39:04.94ID:njfsep6c0
全チーム矢野が監督したらどんな試合になるんやろな
KBOレベルまで落ちぶれるか

0960どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Spaf-5W80 [126.253.60.3])2022/04/24(日) 13:39:31.34ID:PPiqiFdgp
とりあえず石川ヨイショクソムカつくから次は絶対ボコれよ
あんなん単なるバビ投手じゃねーか

0961どうですか解説の名無しさん2022/04/24(日) 13:39:49.17
オリックスは阪神負けたらいつもザマーwって言ってるからな

0962藤川俊介 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ 37dd-Kc9v [133.206.0.0])2022/04/24(日) 13:40:46.05ID:MgMHJ9ho0
パは異常な打低やな
新加藤球を使ってるんちゃう

メンツ的にもアマレベルなんで降格入れ替えもありうるルール変更にすべき
こんな球団プロ野球の汚点でしかない

>>961
オリックスファンはもれなく阪神嫌いやろな。
兼任ファンはおらんやろな。
俺はパリーグなら西武かな

オリも大概酷い

0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f767-0Pnt [106.73.81.161])2022/04/24(日) 13:41:33.39ID:ykcBNDkU0
高部とかいう選手ええな

0967どうですか解説の名無しさん2022/04/24(日) 13:41:50.24
やっぱりオリックスの先発、阪神生え抜き投手だよこれ

>>958
でも関西野球ファンの全てのマイナスイメージは阪神に押し付けられるんよね

>>920
よりによってあの日に限って、大野得意な糸原外したからな
ほんま狂っとるわw

>>968
酷い話だと思う
オリックスファンのやらかしすらも阪神ファン兼任だとか言われるし

やっぱ打点稼げる奴がほしいなー。最多安打オナニーとか糞

0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f60-MOU1 [119.230.199.208])2022/04/24(日) 13:43:43.28ID:njfsep6c0
>>968
弱いからしゃーない

0973どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MM8f-LjnM [133.106.78.175])2022/04/24(日) 13:43:51.52ID:z74FV/sGM
技術レベルがどんどん上がるたびに投手のレベルが上がっていって打者は若干遅れてるな
やっぱり日本人は野手としてのポテンシャルは底が知れてるな

0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f767-0Pnt [106.73.81.161])2022/04/24(日) 13:44:07.00ID:ykcBNDkU0
>>964
わいは阪神一筋や
基本的に巨人嫌いや
去年ヤクルト戦だけ応援してやったわ あとは巨人負けろやねん

0975藤川俊介 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ 37dd-Kc9v [133.206.0.0])2022/04/24(日) 13:44:30.21ID:MgMHJ9ho0
打点の前に出塁率上げていかな
チャンスさえ少ない打線やから

打点は前のランナーおるか次第なんで

とらせんが欲しがってるロッテ中村の成績微妙すぎるな
そもそもFAしないんじゃないか

0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3b6-MOU1 [180.4.232.35])2022/04/24(日) 13:45:34.21ID:UUEivK1f0
>>968
救急車や警察沙汰にする突出したファンがいるからしゃーない

>>976
その微妙すぎる成績でも阪神のセカンドに比べたら月とスッポン

0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f767-0Pnt [106.73.81.161])2022/04/24(日) 13:45:59.24ID:ykcBNDkU0
中村も衰えてくる年齢やから難しいよな

0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f60-MOU1 [119.230.199.208])2022/04/24(日) 13:46:05.24ID:njfsep6c0
>>975
見逃し三振増えるだけやろな
あの根性大好き首脳陣は見逃し三振したらやる気なしとしか判断できない

オリさん守備おかしくない?

>>858
阪神の野手がミジンコ過ぎて泣けた・・・・

0983どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-Nnbv [106.146.92.51])2022/04/24(日) 13:46:46.15ID:uo9kL7qQa
>>503
打たないよ得点圏見てみ

0984藤川俊介 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ 37dd-Kc9v [133.206.0.0])2022/04/24(日) 13:46:50.93ID:MgMHJ9ho0
>>980
その象徴が中野かな
100打席超えて未だに四球0や

気が感じられないで交代しとったな

0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3b6-MOU1 [180.4.232.35])2022/04/24(日) 13:46:51.79ID:UUEivK1f0
>>973
そやからDHにせなアカンということなんやろな

0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f767-0Pnt [106.73.81.161])2022/04/24(日) 13:46:52.08ID:ykcBNDkU0
セリーグのセカンドレベル高いねん

0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f767-0Pnt [106.73.81.161])2022/04/24(日) 13:47:21.69ID:ykcBNDkU0
指名打者ありにしたら巨人の思う壺やで

0988藤川俊介 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ d734-Kc9v [118.241.250.30])2022/04/24(日) 13:47:37.21ID:Yf+aKwOw0

0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f60-MOU1 [119.230.199.208])2022/04/24(日) 13:47:39.98ID:njfsep6c0
>>976
右打者
セカンド上手い
選球眼良し
チームバッティングできる
チームキャプテン
何よりすべての能力で糸原より上

取りにいかない理由がない

>>987
これ
DHなんか入れたらベテラン消えた阪神からしたら不利にしかならんよ

サトテルセカンドが見えてきたな

0992どうですか解説の名無しさん2022/04/24(日) 13:48:17.49
巨人はちゃんと普通にチーム作りをしてるだけ
生え抜きチヤホヤして補強疎かにしてるバカ球団なんかそりゃ負けるよ

0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6bc8-E6ke [180.26.109.5])2022/04/24(日) 13:48:40.81ID:AMEm54hF0
>>939
山口はええ感じ

山本ショートで使えばいいのになあ
中野に拘るなよ

>>990
パリーグ見てると基本的にはDHって動けなくなったベテランじゃなくて外国人入れるケースが多いけどな

0996どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-Nnbv [106.146.92.51])2022/04/24(日) 13:49:41.39ID:uo9kL7qQa
>>513
大和なんか阪神とやると細い目がさらに細くなってやたら打つ

0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f7a3-dMhS [170.249.96.20])2022/04/24(日) 13:49:41.96ID:InIwYJPa0
外国人とFA選手の成績に厳しすぎるって阪神は
OPS1.000以上しないと満足しなそう

0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f60-MOU1 [119.230.199.208])2022/04/24(日) 13:49:53.06ID:njfsep6c0
中日でさえ京田外したりしてるけど
阪神は一度レギュラーと決めつけた奴は怪我するまで使い倒すだけだからな

1000

1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fbb6-bB5p [114.152.164.87])2022/04/24(日) 13:50:31.24ID:vgxqTN8j0
なんやろ
三振取れんよな佐々木
京セラやからか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 3分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。