とらせん反省会?

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp0f-i3fv [126.233.240.251])2022/04/08(金) 23:00:56.41ID:I/X22DKkp
とらせん11
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1649424133/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

前スレ
とらせん延長
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1649425491/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a767-xb3m [106.73.163.129])2022/04/09(土) 00:53:17.78ID:2pelIbRX0
なんかどこの球団の投手も球速速くなったなあと感じる

ハマチがの球速アップが一番びっくりしたわ

佐藤も三振を怖がる逃げ腰打法になってしまったなぁ。これが4スタンス理論なのか?

近本もあんまり野球ID高くないよなぁ

>>943
しっさじゃなくてUZRベースで
糸サード小幡セカンドになって内野は巨人かウチが1番いいと思うで。外野は糸井ロハスがいないときはいいけど、、、って感じ。捕手は数字見ないと分からん。

そういや今日藤浪カーブとかフォークあんまり使ってなかった気がするけどなんか理由あるのかね

今年の2月から入れても佐藤のホームランて飛距離でないよね

>>958
どうしてしまったんやろね。。。。

0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b67-TLQQ [14.9.18.64])2022/04/09(土) 00:56:22.96ID:i15PZSFV0
阪神はん、いつもおもろい試合見せてくれてサンキューねん^^

>>953
140キロそこそこの小さくまとまるピッチャーだったのが、
力感のないフォームそのままに150キロ近辺まで出せるようになったからな。

球児みたい。

豊田って下でもそんなに試合出てないし
上がる直前の試合で落ちる球クルクルやったからな時期尚早やったやろ

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9abf-hlI8 [219.160.146.201])2022/04/09(土) 00:57:05.13ID:elDNKf7d0
今こそ落合の一点を守り抜く野球やりゃええやん

uzrでいうと菊池て平均値なんやね 吉川とか山田の方が上なんやね、

0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a767-xb3m [106.73.163.129])2022/04/09(土) 00:57:20.72ID:2pelIbRX0
佐藤はオープン戦でやってたこともう全部忘れちゃったな
打ちたい意識が強すぎて
なんか構えからして力入って見えるわ
もっと軽く振れよ

0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b361-kaht [118.3.20.38])2022/04/09(土) 00:57:37.77ID:+N6oKcCr0
>>960
昨日はうちらも巨人の試合見て笑顔になれたし
ギブアンドテイクや😊

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a767-xb3m [106.73.163.129])2022/04/09(土) 00:58:09.85ID:2pelIbRX0
>>957
フォークは全く制球出来ず
カーブは要求あったか知らんが結構首振ってたし投げたくなかったんじゃね

>>963
圧倒的投手有利の球場とガチで打てる選手が居ないと成り立たないよ。

0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b67-hlI8 [14.10.141.160])2022/04/09(土) 00:58:40.16ID:p9yUuksl0
>>965
毎年オープン戦番長で終わる典型やな
どの球団にでもそういうやつは居る

>>965
しかもロメロのインハイ打ってしまったので
またあの辺振り回し始めてる

0971どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-vWl1 [106.146.72.184])2022/04/09(土) 00:59:03.05ID:t+uc7Mqva
>>955
お前のiQの方が心配やわ

0972どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-Ds6D [106.154.126.130])2022/04/09(土) 00:59:03.64ID:nr6uezWma
>>963
今日あのベンチからの守備位置のサインなんだったんだろうな
糸井混乱してたぞ
矢野は一点守りに行って動いて3点4点失うからなぁ

>>970
そういう事になるんよね 

>>968
いくら守ってもホームラン打たれたら終わりやしな
ボールが飛ばない時はそれでも守り勝てたけど今は無理やな

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dbf8-PqFV [180.20.6.209])2022/04/09(土) 01:00:25.90ID:pN4f+Xpy0
>>953
オフに千賀と自主トレして何か掴んだみたいやな

>>291
ビハインド要員も要るぞ

去年中野もインハイをホームランにしてからインハイの糞ボール振り撒くってたんよね

>>972
糸井が深かったから前に来いと言った
そしたら今度は前に来すぎたので
また下がれと言っただけやろ

>>973
去年もギャレットからインハイ打った後
おかしくなっていったやろ

湯浅てオフに千賀のとかいけばもっと良くなりそう 藤川が紹介するとか言ってたけどw

>>980
直接指導せえよ

0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9abf-hlI8 [219.160.146.201])2022/04/09(土) 01:02:55.60ID:elDNKf7d0
なまじ苦手コース打ってしまうとその成功体験を追い求めてしまうんだろ

>>309
矢野を笑顔にできるプライスレスな存在やぞ!

藤川はまだ身体が出来てないって湯浅のこと心配してたな

0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a767-xb3m [106.73.163.129])2022/04/09(土) 01:04:21.94ID:2pelIbRX0
高めストレートで攻められてる打者が多いね
打てないデータが出てるんだろうなあ

>>972
糸井「なんでサインなんか出すんですか!😡💢」

浜地が千賀と自主トレしてたはずやし紹介してくれるやろ

まあ、糸井が引退してたら豊田や小野寺がスタメンで
えらいことになってたわ

世代交代が遅れるとはいえ、感謝したいわ

そういえば千賀て阪神ファンなんやねw

>>988
今シーズンは膝に爆弾ないからね

てかロハスはほんと広島戦は打つな
広島戦はスタメンで良いのでは

>>989
阪神ファンの野球選手でも
こんな弱い阪神は嫌だから
俺が強くすると言って来てくれる
FA選手いないねぇ

0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a767-xb3m [106.73.163.129])2022/04/09(土) 01:07:21.32ID:2pelIbRX0
>>991
赤色に興奮するのかも

>>991
もう遅いんよ
明日明後日使わなきゃ
広島戦は5/10まで無い
そこまではロハスJr.一軍に居れんやろ

0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 67a3-EhK1 [170.249.96.20])2022/04/09(土) 01:08:44.02ID:4BVecGM+0
>>992
頭良い選手「一人が良くてもチームは強くならない」

0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a64-8G8q [125.8.161.60])2022/04/09(土) 01:08:56.24ID:h4In/CgP0
>>843
小幡と植田海の併用・競争でも良いような
糸原・木浪より若干、若いし

>>994
代打の切り札でしばらくいると思うわ

塩見出てないんか。
案の定優勝した後ヤ戦病院になって混戦になりそうやな

巨人の一人勝ちを阻止したい

ここまで負けてるのにアルカンタラと湯浅の2イニング投げさす必要あったのかな
馬場と小野が怖いのが分かるけど

植田海ってwww

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 13分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。