とらせん大反省会

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Spa3-SnTY [126.247.92.49])2022/03/31(木) 21:23:28.11ID:R2K1/4cPp
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

とらせん7
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1648726921/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

前スレ
とらせん8
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1648728385/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

鳥谷、見る目あるな

秋山について、まだ打たれてないけど一本出たら続くと思います

って予言してて見事的中や

0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df14-OyoV [114.185.80.32])2022/03/31(木) 22:05:17.72ID:vGN1Ahdp0
大阪桐蔭より弱いんちゃうか。なんか懐かしい響きやけど。

0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff60-8pno [119.228.19.151])2022/03/31(木) 22:05:21.92ID:UxiNC/QT0
まぁでもカープ得点圏打率5割超えてるやろ
上振れもいいとこやで

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f60-dkDx [182.167.92.106])2022/03/31(木) 22:05:30.49ID:jyDPXRxI0
>>928
鳥谷はカーブ打たれたのは後悔があるって言ってたんですけど?

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-tbOq [220.17.74.158])2022/03/31(木) 22:05:38.02ID:4MRpnrNf0
チェンに2億やで
ほんまアホな球団よ

0957どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa7f-VQaK [111.239.174.108])2022/03/31(木) 22:05:41.60ID:npTyXMYKa
ロハス2年目は球団選択にしないとなあんな腹で来るんだわ

0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f67-tbOq [14.13.105.96])2022/03/31(木) 22:05:42.76ID:tXe2bE1v0
秋山もションベンカーブ真ん中投げまくるし残当だった

ロハスチェンを損切り出来なかった時点でシーズン終わってた

0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f50-oLUA [180.221.101.141])2022/03/31(木) 22:05:47.86ID:ABAAp0Ac0
>>923
正直そんなに笑
友達とか周りの人に色々フォローして貰えたし

0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff60-8pno [119.228.19.151])2022/03/31(木) 22:05:52.58ID:UxiNC/QT0
まぁそれでもカス球団よりは強いやろけど

ベテラン選手が居ないからこうなった時に誰も止められない

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df81-Es4H [122.196.168.95])2022/03/31(木) 22:06:06.54ID:Gvdujjc60
>>928
鳥谷が言うたらなんでも正解か
アホは気楽でええなぁw

もうフロントも糞外人軍団まとめて切らないと
金使わないだろ 今年はもう無理だよ

たとえ渇ききった砂漠の海が
阪神タイガースの行く手を邪魔したとしても
口笛を吹きながら進むだろう
絶望するために試合をするわけじゃない
流した汗や涙の分だけ
手にする夢は大きくなるのさ

矢野負弘に改名しろ

>>935
あそこは黒田以来、メジャー行くとき
ある程度引き継ぎ業務みたいなのやっていくからなぁ
大穴空きにくいよね。

0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f64-UE6D [125.12.138.227])2022/03/31(木) 22:06:27.41ID:E6hA9PlA0
上本なんて外のまっすぐなげときゃいいのに
兄貴同様プルだろ

阪神って偶数年はあんまり強くないイメージ

>>929
ええ打者って足の上げ幅とかでタイミング微調整出来るんやけど、ロハス全部前に突っ込んでる

阪神タイガース 0勝6敗
ヴィッセル神戸 0勝3敗4分

兵庫のプロスポーツはボロボロ

0972どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp33-SnTY [126.166.87.246])2022/03/31(木) 22:06:44.29ID:r/HvUHYsp
補強費はチェンアルカンタラロハスに使って無くなりました😭

0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df14-GusE [58.93.196.4])2022/03/31(木) 22:06:46.25ID:ON/qyhIe0
>>807
おう、また来年な!

>>771
できることをやりもしないのも結果論

俺たちが連敗BIGBOMBになるよ

マツダの広島戦に相性が良くオープン戦でも牽制で刺して
あちらさんが勝手に苦手意識を持ってる梅野を使わず愛人起用をしてる時点で分かりきった結果よ


>>928
内情を知らない部外者のリード批判は当てにならんのやで
前に真弓とどんでんがYouTubeで言うとったやろ

0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df67-+Ivz [106.73.163.129])2022/03/31(木) 22:07:28.30ID:txvhJcT90
>>972
金無いなら優勝したないのにあんなにみんな年俸上がらんわ

0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff60-8pno [119.228.19.151])2022/03/31(木) 22:07:31.90ID:UxiNC/QT0
マルテ路線続けりゃよかったのにロハスて

トラ年とは

0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f50-oLUA [180.221.101.141])2022/03/31(木) 22:07:41.06ID:ABAAp0Ac0
>>947
そうやねんな
まぁあんま困った事ないから気にしてないけどな☺

矢野はんは2019と完全に別人やな目が死んでる
負けてても矢野ガッツとか懐かしい

スアレス向こうで活躍してる?

>>704
と思うじゃん?
セカンドにゴロ転がすだけで点入るねんで、びびるで

チェン2年4億とか脳のどのへんで考えて契約したのか興味あるわ
一般人だったら詐欺師に狙われるだろこんなの

0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df14-GusE [58.93.196.4])2022/03/31(木) 22:08:04.22ID:ON/qyhIe0
>>831
昨日ホームラン打ったやん

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f64-UE6D [125.12.138.227])2022/03/31(木) 22:08:08.48ID:E6hA9PlA0
>>970
韓国の球は遅いんだろうね
トップの位置浅すぎあれでよく打てるわ

>>984
まだ始まってないし

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f50-oLUA [180.221.101.141])2022/03/31(木) 22:08:20.75ID:ABAAp0Ac0
師弟対決勝てよ藤浪

>>955
そうだが

矢野は、今年はボロ負けすると
予め分かっとってん、だから辞める言い出してん
先見の明はある

もう外人は絶対に最初は単年契約 上限は1億5千万までだな
この条件で探せ

0994どうですか解説の名無しさん2022/03/31(木) 22:08:35.48
ロハス叩きたいならホームラン打てよ他の選手!

0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df67-+Ivz [106.73.163.129])2022/03/31(木) 22:08:46.58ID:txvhJcT90
スコアラーが仕事してないのはサンタナへの投球見てれば分かる

>>992
今年は育成しますって言えばええ

0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff60-8pno [119.228.19.151])2022/03/31(木) 22:08:59.36ID:UxiNC/QT0
また盗撮かよ

0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df60-ulye [112.69.41.17])2022/03/31(木) 22:09:00.35ID:0/C1twRN0
>>992
ボロ負けするてわかってんなら去年で辞めてるやろ
やっぱ矢野はクルクルパーなんよ

0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df14-GusE [58.93.196.4])2022/03/31(木) 22:09:04.54ID:ON/qyhIe0
>>853
藪はそれしろ言うてたな

1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffdd-gz+z [121.86.10.22])2022/03/31(木) 22:09:15.10ID:YfqPG7q80
質問いいすか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。