こいせん12 全レス転載禁止

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。 (ワッチョイ 1f6d-klio [101.128.230.154 [上級国民]])2022/03/25(金) 21:54:33.08ID:vgz8Ac2z0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
こいせん11 全レス転載禁止
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1648211734/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

ほんとお上手w
ガツガツ入れたw

完璧なインタビュー

おお、ガツガツガッツ言うたでw
さすが社会人出身だわw

もう四番でよくね

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 337b-viK1 [138.64.203.245])2022/03/25(金) 22:09:51.46ID:narLY+vZ0
元気ええな

初心者らしくなあい

末包はよくやったけどまだ保留かな
今日はベイス投手陣と戸柱のリードが悪すぎた感じがする

0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c784-bSSa [126.79.25.178])2022/03/25(金) 22:09:52.58ID:yszlWQof0
100点

頭良いな末包

素晴らしいw

キャッチフレーズなんだ

ガツガツガッツキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

さすが大阪ガスや(´・ω・`)

はいガツガツガッツグッズ出ますね

>>926
まわりくどいw

まともな喋りにびびる

明日から4番な

社会人らしくうまくまとめるな

0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 974f-nfnF [116.81.14.198])2022/03/25(金) 22:10:01.66ID:yMDCoV/S0
社会人卒は安心やな

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c26d-IB2u [101.128.195.98])2022/03/25(金) 22:10:04.12ID:pILsne6t0
喋りなれてやがる

0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d68c-K1KX [217.178.195.72])2022/03/25(金) 22:10:04.99ID:J713YI3Q0
>>913
おっけー

10年くらいやってる貫禄があるw

>>910
いとうせいこうといえばメガドライブ

スローガンもしっかり言うし宣伝としても100点よ

さすが社会人や
いいインタビュー

0977どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp67-lq7f [126.157.54.149])2022/03/25(金) 22:10:08.56ID:K5QI6Vugp
>>711
コレ思い出した
https://i.imgur.com/GREHHbJ.jpg

インタビューうめぇ

すげえしゃべれるじゃん、カープではトップクラスのマイクじゃね

もう番長うつろやん

>>964
大阪ガッツ(´・ω・`)

0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f64-cCQl [124.140.17.36])2022/03/25(金) 22:10:15.86ID:1geECRgf0
松山かよw

ビジターだからそんなにハイテンションじゃなくていいんだよ

やはりやるんか番長インタビュー

番長元気出せよ(´・ω・`)

0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 337b-viK1 [138.64.203.245])2022/03/25(金) 22:10:23.69ID:narLY+vZ0
鼻よりガッツ

新人だけどさ、
カープのなかじゃもう中堅の年齢だなあ

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff84-VTaQ [60.132.235.16])2022/03/25(金) 22:10:24.94ID:XkS5L7Iy0
なんてしっかりしているの

0989どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM92-ePhb [193.119.161.188])2022/03/25(金) 22:10:26.91ID:nwDg5KxRM
>>936
末包新人王からの河野新人王で四年連続新人王やな!

河内今年もハゲとるのう

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff84-K1KX [60.130.160.25])2022/03/25(金) 22:10:27.34ID:wI/Ygc2R0
末包りりしい顔つきやね

ヒロイン 末包
・ありがとうございまーす。
 そうですねやっぱり新人でスタメンを任せられた以上は、ルーキーとか関係なく力を発揮しようと思いました。
 やっぱり先制の場面だったので、チームが勢いづかせるようにそういう意識でいたので、先制点がとれて良かったです。
 はい。初物づくしでよく頑張ったと思います。
 自分の持ち味はやっぱり長打力なので。7番でもしっかりと自分の持ち味が出せたかなと思います。
 あ、今持ってます。そうですね、京両親が来てくれてるので、両親に渡したいなと思います。
 はい。えー、野球を続けさせてくれてありがとう。これからも活躍する姿を見せて行けたらと思います。
 はい。えー、まだ、試合が終わったばっかりです。
 これからもし合いが続く中でガツガツガッツで行きたいと思います!応援よろしくお願いします!

お前らいろいろあるだろうけど
加齢臭のおっさんから言わせてもらうと

最高の開幕戦です!wwwww

>>726
去年のうちとどっちがましかな(´・ω・`)

>>974
スピードショック
サウンドショック

今日はファースト守備の差で勝敗ついた

1000ならチノ

競馬に夢中な番長


持ち味が長打力。
それが1打席目に生きたな。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。