わしせん3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b14-oZI4 [58.89.15.95])2022/03/25(金) 18:19:49.46ID:wWroAWdh0
スレ立ての際は本文一行目にこれを入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
わしせん また明日
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1648197267/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

次の試合もセンターコブカタとかまじで投手萎えるよ

0953どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr67-wt87 [126.33.101.182])2022/03/25(金) 19:21:48.10ID:YW4c04UGr
則本と藤平が例年通りということを知れたのが収穫

0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f14-Z76A [220.221.166.254])2022/03/25(金) 19:22:06.23ID:A7de+kLP0
ヒット打ったし3連戦はセンター小深田と予想

負けると愚痴るのは悪いクセだよな。

どこもだろうけどね。

不安がるのは仕方ないけど、序盤は勝ち越し程度でいけば良いでしょ。

え?ペイドまだ2回なの

二流は褒める一流は無視するもいいけど
それ起用にまで持ち込んだら公私混同だよね
辰己が怪我するまで追い込んで負けてたら笑い話だよ

0958どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdf2-iJS8 [49.96.46.77])2022/03/25(金) 19:23:37.93ID:n0XmzL3ed
>>954
山崎はノーヒットだったから懲罰で2番ショート小深田だよ

0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5264-a5Bw [59.171.129.47])2022/03/25(金) 19:23:38.37ID:2Pmgx96d0
明日は勝ちたいな
浅村はなんか去年と同じ気はするけど

0960どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdf2-DW9J [49.104.69.244])2022/03/25(金) 19:23:39.18ID:7peq9Nj4d
北山スゲーって言ってるから見てみたら2回で40球も使わされてんじゃん

0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b2f3-VTaQ [147.192.37.156])2022/03/25(金) 19:23:43.62ID:C+WJGjbG0
これが見たい。

左 西川
遊 山崎
指 浅村
右 島内
三 茂木
一 和田恋
二 黒川
捕 安田
中 田中和

山本クン今日は余裕で勝てそう

辰己はあげられないのか

浅村もそろそろセカンド固定厳しいわ
外角攻め効きまくってる

0965どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sae3-74Fz [106.128.109.205])2022/03/25(金) 19:25:01.68ID:hklDmzeHa
マルモギ来るまでに何点取れるのかな

0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d367-wt87 [106.72.194.225])2022/03/25(金) 19:25:17.49ID:kFogxCPS0
北山流石に調整なしで回跨ぎさせられてるから一気に球速落ちてきたな
ヤフドで146は楽パだと143くらいやな

則本もなんで内野の選手が外野にいるの?って思ってたろ

0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 52db-1i51 [125.199.46.87])2022/03/25(金) 19:25:41.67ID:AZxUcT8Y0
センターは田中で我慢しとくしかねーな

0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c784-noGs [126.140.168.156])2022/03/25(金) 19:25:45.19ID:AX3VdHxb0
>>956
とりあえずPBが18:30で少し遅いのは遅い
それと速報見るとSBが初回いきなり満塁→ZGSかましたらしいからそのへんかも

0970どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdf2-iJS8 [49.96.46.77])2022/03/25(金) 19:25:51.58ID:n0XmzL3ed
安田は松川を見習わないとなお手玉してるようじゃお話にならないよ

0971どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdf2-WiTQ [49.98.150.89])2022/03/25(金) 19:26:22.21ID:n6elE48pd
でもこれでお前らにも辰己の有難みが分かったろうから悪いことばかりでもないな
センターラインの守備は軽視したらいかんのよ

0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b50-SjDQ [210.224.227.162])2022/03/25(金) 19:26:25.95ID:0p9cfbrD0
>>967
しかもコンバート練習し始めてから数か月
これを贔屓と言わずしてなんという
パワプロかよ

0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f64-SjDQ [124.140.132.77])2022/03/25(金) 19:26:46.16ID:ve9T0Zcg0
北山はオープン戦で評価上げたけどもともと可もなく不可もなくという投手だよ
特徴がないから指名漏れ寸前だった

>>972
去年のオリックスもやってるけどな

誰のせいというかただの貧打やろ
ベテラン組は本調子じゃなさそうだからしばらくロースコアゲームが続きそう

0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d367-wt87 [106.72.194.225])2022/03/25(金) 19:27:18.42ID:kFogxCPS0
>>971
最初から軽視してねえよ
失点に即直結するからずっとカズキ使えいうてるわ
馬鹿が外野の守備なんかーとか言ってるけど

>>974
365日経過してないでしょ
昨年の春キャンプで練習してたわけでもない

0978どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdf2-DW9J [49.104.69.244])2022/03/25(金) 19:28:04.25ID:7peq9Nj4d
びっくりするほど小深田叩き「しか」レスしてない奴がちらほらおる
親でも殺されたんかってレベル

0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4314-oZI4 [58.89.15.95])2022/03/25(金) 19:28:09.09ID:wWroAWdh0
次スレ 再利用で
わしせん3 使って下さい

https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1648200042/

>>971
軽視してるのは石井だけだぞ

0981どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sae3-Jl5v [106.131.150.254])2022/03/25(金) 19:28:22.28ID:m7wt122wa
大河原翔144の黄色ノボリが気になる
どんな選手か詳しい方いますか?

0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f14-Z76A [220.221.166.254])2022/03/25(金) 19:28:37.63ID:A7de+kLP0
北山は指標厨の中ではドラ2以上ドラ1もあるかもレベルだった
まあ調整なしで回マタギはどうかと思う

0983どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdf2-WiTQ [49.98.150.89])2022/03/25(金) 19:28:43.33ID:n6elE48pd
浅村山崎の二遊間もそう長々と続けていいもんじゃない
今年のドラフトでしっかり手を打ってくれよな

オープン戦がピークやったなぁ

>>977

福田はキャンプからセンター始めて五月くらいにはセンター固定になったよ

近年で最弱のスタメンだったな

>>976
わしせんは外野は守備重要じゃないから辰己は控えで西川センター使えと言われまくってたで
一試合負けたらこれよ

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 52db-1i51 [125.199.46.87])2022/03/25(金) 19:29:39.50ID:AZxUcT8Y0
浅村の相変わらずのライト方向の大ファールが気になる
そろそろ修正できんか

0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9254-QoK8 [221.117.106.223])2022/03/25(金) 19:29:46.80ID:Tcvhuj9y0
オリロッテの2強は順調に初戦勝利か
いやまだオリは試合終わってないけど2点差で山本だからな

>>985
ああオリックスの話か
てかオリックス福田がいつコンバートしたのかの話なんて知らねーよ

0991どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdf2-iJS8 [49.96.46.77])2022/03/25(金) 19:30:50.64ID:n0XmzL3ed
>>988
去年からずっとだから単純に衰えの可能性もあるなぁ

>>990
いや別に贔屓だからとかじゃなく内野から外野なんてどこのチームでもあるよってだけだよ
そっからは結果次第だけどね

0993どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sae3-iJS8 [106.129.60.125])2022/03/25(金) 19:31:19.11ID:IjtKndpOa
去年が出来過ぎだったとしても打線では何気に島内も不調が長い気がするわ

0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c784-BG+U [126.102.201.57])2022/03/25(金) 19:31:35.63ID:/z+FhRrc0
開幕戦ハムは先発で遊んだがうちはセンター小深田で遊んだんだな

安田の先発試合は全負けだろこれ

0996どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Saaa-qGlz [119.104.53.225])2022/03/25(金) 19:34:13.68ID:WjI7yLQKa
浅村が去年と何も変わってなかったのが一番ガッカリしたな

0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d24a-qMHI [61.7.81.136])2022/03/25(金) 19:35:05.56ID:NyGp5xVI0
和田とかいう内田辰己の再来

練習試合やオープン戦ごときではしゃいでたバカども

反省しろ

開幕負けたぐらいでネガりすぎだろ
守備のミスぐらい覚悟してたじゃん
それ以上に点取って勝つのが今年のスタイルだぞ

0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d24a-qMHI [61.7.81.136])2022/03/25(金) 19:35:42.73ID:NyGp5xVI0
はい最下位

1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6bc8-kNuw [114.162.135.3])2022/03/25(金) 19:35:47.03ID:ijuiNBRX0
石井は監督としてはあまり良くない感じだな。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 15分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。