はません

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

砂田ワンポイントなんて悠長なことやってないで1イニング任せるのが一番丸く収まると思うんですよ

大橋って今年21でしょ?
申し訳ないけどそこまでの素材ではなくね

0954訂正 (ワッチョイ ff64-noGs [60.61.180.254])2022/03/19(土) 20:39:18.92ID:6/ZHGyos0
ファームは梶原とユキヤが4タコか
ちょっと前まで一軍にいたのに

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d250-Lr+u [27.94.165.202])2022/03/19(土) 20:40:06.43ID:9FdQZibD0
エスコバー勝ちパターンとかやめて欲しいな
というかそんなに分からないもんなん?
この投手はダメだとか
やっぱそこは打者とかの方が分かるのかね

0956どうですか解説の名無しさん (ササクッテロリ Sp67-Rpph [126.205.150.37])2022/03/19(土) 20:40:07.18ID:2gxo5pTkp
野球太郎見て指名決めた方が有意義だな
スカウトにもお金かける必要ないし

今地上波でラミレスがテレビに出ていた

0957訂正 (ワッチョイ ff64-noGs [60.61.180.254])2022/03/19(土) 20:41:35.51ID:6/ZHGyos0
入江に経験積ませる気は無いのかな?
ストレート自体は過去最高だったのに

だって2巡目の1番最初指名でよりどりみどりだったからワクワクしてただろ?
そこへ徳山だからな
八馬プレゼン上手すぎ

0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03df-V+mV [122.20.94.183])2022/03/19(土) 20:42:31.47ID:CvD+y06v0
有薗はほしい声結構あったな
小深田くらいしか若手スラッガーおらんし
即戦力が微妙な評価だったから

徳山ってマジで育成レベルの評価だったからなあ

誰も名前出してる奴いなかった

また最下位になったら三浦の坊主頭が見てみたいです。きっと山口俊も望んでいるでしょう(≦・ω・≧)

これまではコーチがいまいちだったから、できる奴は自然に育ってくる考えだったろうけど、キャンプの中日を見てると素質があると思ったら徹底的に育てないといけないんだよ。

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03df-V+mV [122.20.94.183])2022/03/19(土) 20:45:14.24ID:CvD+y06v0
今回はまじで野球太郎の評価どおりドラフトしたほうがマシだった
スカウトの目利きとか本当に不要

0964どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd37-INyA [110.163.11.77])2022/03/19(土) 20:47:11.35ID:OHRZBT5Sd
ハムやけど大田開幕スタメンは無理?

三浦はイキのいい選手とか状態の良い選手を贔屓目なしにガンガン起用していくタイプだと思ってたが飛んだ勘違い、オープン戦で飛躍しそうな細川や楠本や入江を使わず太田や倉本と行ったベテランの重用
ラミレスの方がまだ新人起用してたわ、蝦名なんて指標でも細川なんか目じゃない走行守揃った間違いなくナンバーワンプロスペクトなのにミノサンガーとか言って干してるしマジでラミレスとかわらんわ、自分の好き嫌いで選手起用してるよ
大田や倉本なんて下で調整させて上で若手はバチバチポジション争いさせるのが競争ってもんだろ

0966訂正 (ワッチョイ ff64-noGs [60.61.180.254])2022/03/19(土) 20:53:12.62ID:6/ZHGyos0
入江や徳山も打たれるまで投げさせてみればいいのに

大田が細川に蓋しちゃってるな

大橋の持ち上げられ方が1年目の宮本と被る

有薗とか小深田と守備位置被ってんじゃん

0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d264-mRnA [27.143.78.168])2022/03/19(土) 20:55:23.80ID:R53fiASe0
きょうの代打の内容とか見ても大田より細川を使うべきだよなあ

>>968
なんなら投手の中川虎も支配下前は気持ち悪いくらい持ち上げられてたな

その後手のひら返すのがはませんのカス共だが

0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03df-V+mV [122.20.94.183])2022/03/19(土) 20:57:29.18ID:CvD+y06v0
被っていいだろ
むしろユキヤがうんこな時点で若手の対抗馬いないほうが不健全

今年戦力になる補強
クリスキー
大田
藤田
徳山
三浦銀
梶原
大橋

実質大幅戦力アップになりそうなのはクリスキーだけか
クリスキーも分からんけど

>>971
よくわかってなかったり短期的なことで決めつけたりわかったように勘違いして偉そうなこと言っちゃう人が増えたからね

負けちゃいけない試合できっちり勝つのが強いチーム
日ハムはそういうチームでベイスターズは残念ながらそうじゃないチームってことだろうなあ
今日だけは絶対落としちゃ駄目なゲームだった

0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d264-vhGT [27.141.246.147])2022/03/19(土) 21:03:58.84ID:WqBJOZbL0
>>972
2軍で交互に使ってると経験つめないからな
でも有薗は指名して欲しかったけど

>>975
いやぜんぜん

小深田は仁志の秘蔵っ子なのにそれに被せるわけない
そもそもスカウトがマークしてないよ

0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d264-vhGT [27.141.246.147])2022/03/19(土) 21:08:05.89ID:WqBJOZbL0
>>975
今日の試合が負けちゃいけないってなんで?
昨日の試合で東が炎上したりしてたほうがよっぽどまずいと思うけど

>>975
オープン戦で絶対落としちゃダメなゲームなんてあんのか

>>979
験担ぎやジンクスほど怖いものはないよ
2012年も2015年もオープン戦3位で最下位だったんだから
正直このチームはオカルトを鼻で笑えるようなチームじゃない

大田とかいつまで使うんだろうな

正直小深田の完全上位互換が有薗なんだよな

>>979
まあ今日の日ハムはファン投票オーダーとか舐めてたからかな

オカルトきっちいw

オカルトはどうでもいいけど
確実に最下位だろw

>>981
別に去年とか3位じゃなくても最下位じゃん
捕手別防御率より意味不明だわw

有薗は右打者だろ?
あんまり補強ポイントじゃないな

0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d264-vhGT [27.141.246.147])2022/03/19(土) 21:20:40.99ID:WqBJOZbL0
>>981
オカルトを信じるのは好きにすればいいけど...
それ昨日負けて今日勝っても一緒じゃない?

>>987
なにもないで案の定よりも期待して落ちた方が悔しいし悲しいよ
スレも荒れるし

勝たなきゃはませんが荒れるんだから勝って欲しいよ

>>991
荒らしてんのはお前だろw

負けて悔しいオカルトが怖いって言うのも駄目なのかあ
辛いなあ

昨日勝ったけど荒らされてたじゃん愉快な埼玉の虚カスがやってきて

はません動物園が盛況でなにより(≦・ω・≧)

しょうもない言い合いを見ながらビールが旨い(≦・ω・≧)

0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d264-vhGT [27.141.246.147])2022/03/19(土) 21:27:28.85ID:WqBJOZbL0
>>993
だから昨日の試合が負けてもよくて今日の試合が負けちゃダメな理由がさっぱりわからんのだが

>>996
昨日は負けないと思ってたから
今日は逆転負けだから

たかがオープン戦で一人勝手に絶望して気持ち悪い奴だw

0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b767-yL30 [14.12.12.64])2022/03/19(土) 21:28:22.86ID:wA3G+NOY0
いくらポジの俺でもこんな簡単に逆転負け食らってたらさすがに優勝はないと思うわ。

1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c784-9ugH [126.159.30.119])2022/03/19(土) 21:29:14.48ID:vhSyeP2s0
オカルトを信じるならマウンドの土入れ替えたら優勝するオカルト信じればいいのに

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 59分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。