巨専】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

>>904
つうか問題外だから独立にいたんじゃねえの?
足あるのに守備がダメって普通はありえないからな
自分から守備の問題点を聞きに行けるならとっくに改善してるだろ

0953どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-yoW2 [49.97.26.6])2022/03/14(月) 13:06:08.65ID:h9wnA+HFd
プロ野球選手で言えば175-180センチは小柄だけど普通なら高身長の方だからな
大事なのは身長よりも才能よ

0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e364-aHV1 [61.21.56.12])2022/03/14(月) 13:06:12.17ID:ZD12Wgb20
アダムウォーカーは飛ばす能力はガチだからロマンを追い求めたい気もする

ファームで野球学ぼうか

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e306-50pW [27.135.28.90])2022/03/14(月) 13:07:35.41ID:dS1ODB8b0
岡本は強化版中田翔になるかと思ってたが、結局中田翔の方が中田翔だったわ

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b5a-9ce9 [153.184.171.65])2022/03/14(月) 13:08:36.94ID:om7YZCxd0
>>954
ラオウに学んできた方が早いと思うの

まさかの立岡1番あるな

「最下位」はむしろ吉兆…?直近20年・巨人のオープン戦成績とリーグ順位
https://news.yahoo.co.jp/articles/e981eda565512f8182fafeb3760d53d287b10952

0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3b8-Uh9q [147.192.48.112])2022/03/14(月) 13:16:05.50ID:vCdueN5D0
>>957
何考えたらそうなるん

2015
1番立岡
2022
1番立岡


「俺の中の若手は35までと思ってる😤 アラフォーの亀さんもヤングだったしね😝」

育成下手は落合と双璧だわ
こんなのに育成してくれと頼んだ山口オーナーはさっさと身を引けよ

資金力のある中日みたいな球団

0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d84-1RTY [126.209.238.73])2022/03/14(月) 13:28:02.78ID:AJWOvQMq0
>>951
笠原と賭博して球界追放されたクズじゃんw

福田がそこら辺のハゲたおっさん化してる
大のギャンブル好きだっけ

0964どうですか解説の名無しさん (JP 0Hc1-ciB4 [194.5.48.227])2022/03/14(月) 13:31:32.31ID:xOe/uD+JH
>>959
そうやって構って貰えると考えたのさ

0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d84-kgzs [126.92.138.24])2022/03/14(月) 13:32:58.97ID:/vZTwEBn0
梶谷丸中田坂本、
うちの主力はみんなピークアウト
珍は
近本佐藤大山前川井上
これどうなのよ?
うちは暗黒時代到来
珍は黄金時代到来

0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2be0-H23Z [153.177.51.212])2022/03/14(月) 13:34:55.34ID:EbcQibO60
>>953
楽天の則本は公称178cmだな。
松井裕樹は174cm。

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e364-aHV1 [61.21.56.12])2022/03/14(月) 13:36:19.23ID:ZD12Wgb20
桑田 174p
入来 176p
久保 177p

0968どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa91-/r/L [106.130.225.11])2022/03/14(月) 13:37:52.78ID:qHpsP6KUa
>>946
中川怪我で開幕間に合わなくない?

0969どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-vcwG [1.75.246.2])2022/03/14(月) 13:41:36.36ID:HCkc+2Hbd
>>951
ハゲデブ不細工の三重苦みたいな奴に…

梶谷はまだかー

【先発】
(固定)
菅野、山口、戸郷、赤星、メルセデス
(間隔設けて)
山ア、堀田
(開幕間に合わず、4月から?)
シューメーカー、アンドリース

現状ではこんな感じになんのかね?

0972どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-vcwG [1.75.246.2])2022/03/14(月) 13:45:19.89ID:HCkc+2Hbd
>>957
丸がこのまま調子上げて来ないならあり得るんじゃない?
なんか丸は打撃も守備も様子がおかしい

>>970
できれば交流戦に間に合ってくれればな
レフト梶谷DHウィーラーができれば大きい

>>970
リハビリ中にまたどこか痛めた口だろ
こんな奴のヘルニア手術を認めたアホが悪いな😫
梶谷より後にヘルニア手術した茂木は実戦復帰してる😆
給料ドロする気満々だわな😁

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d84-kgzs [126.92.138.24])2022/03/14(月) 13:47:19.44ID:/vZTwEBn0
もうFAで強奪できないことに
業を煮やした原が美談にして協約スレスレで
シメシメと強奪した中田翔
せいぜい250 25本の選手と心中して
生え抜きは育たず
外様のスタメンでお茶を濁す
ただ、FA補強は今後できないため
今のままでは暗黒時代は必ずやってくる

暗黒時代来る来る言われても
創立以来、4年以上優勝から遠ざかった試しがないしなあ

FAが困難になるのを見越して
育成選手を大量にとって、今その施設を建設中だ
ま、16年優勝のない阪神とか23年優勝のない横浜みたいにならないよう、
手は打ってあるさ

0977どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-vcwG [1.75.246.2])2022/03/14(月) 13:49:40.04ID:HCkc+2Hbd
なんか立岡をバカにする人ここは多いけど現時点で若手でアピールしてる奴ゼロだし開幕スタメンあり得ると思うけどね

じゃあ誰なら満足なの?
って聞いても答えられないでしょ
松原も調子悪いし

0978どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr49-EkBD [126.254.231.183])2022/03/14(月) 13:50:02.10ID:iBSvzfTXr
>>975
長文で馬鹿じゃないのか気持ち悪い

0979どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-vcwG [1.75.246.2])2022/03/14(月) 13:50:11.20ID:HCkc+2Hbd
立岡でも『マシ』な方なんだよ
それくらい野手は深刻

0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3fa-a9ic [61.206.127.245])2022/03/14(月) 13:54:00.93ID:wnqT1sGI0
>>977
俺は2017年を忘れない
立岡(中井)を2ヶ月使ってあのザマ
絶対に忘れない

0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3b8-Uh9q [147.192.48.112])2022/03/14(月) 13:54:14.25ID:vCdueN5D0
だからさぁ…ポランコがライト守るのにどこで使うの?

0982どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd03-QM17 [49.104.15.127])2022/03/14(月) 13:54:25.71ID:A8i0FxqRd
スタメンですらどっちがマシかで起用せざるを得ないのほんとヤバい

0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3b8-Uh9q [147.192.48.112])2022/03/14(月) 13:55:48.43ID:vCdueN5D0
丸外して立岡なんて起用したらもう原も終わりだわ
既に終わってるけど

>>982
スタメンは吉川坂本丸岡本ポランコ中田ウィーラー大城投手
でそもそもガチガチなんだけどなw
キャンプオープン戦で若手を絶望させないために色々言ってただけでねw

若手じゃなくて控えを絶望させないため、か

初スタメンの小林が3打数3安打1ホームラン
初スタメンの立岡がマルチヒットで昨日は同点タイムリー

少なくともおっさんの控え選手は絶望せずにモチベ高くやれてるようだな

0986どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp49-oUgR [126.35.202.97])2022/03/14(月) 13:59:45.57ID:RLbzQUFdp
>>977
重信ゆうとふざけんなの勢いやしな
ひょっとしてチンコとかじゃね?

0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3fa-a9ic [61.206.127.245])2022/03/14(月) 13:59:49.62ID:wnqT1sGI0
>>984
寧ろ明らかに実力が足りてない奴をさも同じ舞台にいるように発言して全選手を混乱させてるだけだろ
絶望させないようにって原が牛耳ってる事の絶望感は何を言っても変えられませんって

>>987
この3年、選手が絶望しまくりながら優勝優勝3位か
そりゃあ凄いw

0989どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd03-QM17 [49.104.15.127])2022/03/14(月) 14:02:05.63ID:A8i0FxqRd
外野の4、5番手が立岡ってだけでも割とキツい冗談やぞ

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3fa-a9ic [61.206.127.245])2022/03/14(月) 14:02:24.36ID:wnqT1sGI0
>>988
丸のおかげだろ
凄い凄いってあたまハラタツやな

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3b8-Uh9q [147.192.48.112])2022/03/14(月) 14:02:50.03ID:vCdueN5D0
長文ガイジは今日も原擁護に必死ですな

>>989
ケガ人が居るから一時的にはしゃあないでしょ
本来レギュラークラスに丸ポランコウィーラー梶谷松原
と5人居て、その下に八百板がいてその下に立岡が来るくらい

>>990
丸以外全選手絶望しまくりで優勝優勝3位
そいつはスゲーやw


0995どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp49-oUgR [126.35.202.97])2022/03/14(月) 14:05:54.39ID:RLbzQUFdp
>>992
現実やなあ
廣岡はポローン故障のコンボで石川はルーキー登板でポローンやし

0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3fa-a9ic [61.206.127.245])2022/03/14(月) 14:06:30.61ID:wnqT1sGI0
立岡が唯一抜けてるとしたら走塁かな
原が立岡をそんなに使いたいなら増田大輝を落とせ
タコが一番センスあるのは立岡だと言っていたからそれを信じるなら代走は立岡でいい

赤星は頑張ってるが山田はどうした

>>997
山田は変化球の制球がまともになれば
すぐに一軍の戦力になる
ストレートは通用してたからな
それが来年になるか、今シーズンの途中になるかってところ

999なら丸復調

1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3b8-Uh9q [147.192.48.112])2022/03/14(月) 14:10:32.91ID:vCdueN5D0
1000なら長文ガイジ死亡

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 53分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。