かもめせん Part.3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf72-2NFc [153.211.93.101])2022/03/11(金) 13:16:43.05ID:PlcTTAVJ0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ID表示、強制コテハン、IP表示にするにはスレ立ての時本文一行目にこれを入力(立てる度に減るから適宜継ぎ足そう)
テンプレ 【まず最初にNG登録しましょう】
見かけても"絶対に"相手にしないこと
荒らしに構う人も荒らしです
NGIP
126.36 219.124 36.2 58.89 119.243 114.177
オッペケ ロソーン ファミアイ アウグロ オイコラミネオVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp0b-dyLI [126.182.36.103])2022/03/11(金) 21:33:42.52ID:p3K5rI63p
去年もオープン戦の内容良くなかったイメージ
特に打てなくて

去年は最後まで4番山口だった、安田が開幕ギリギリで打った、奨吾は去年も全然打たなかった、吉田が躍動してた、二木でポジっていた、朗希が衝撃的だった
この辺は覚えている

>>950
昨年M3まで行って
労基覚醒、種市西野帰ってくるのに種まきとか冗談ではないで

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffb6-hCbq [153.231.33.156])2022/03/11(金) 21:39:55.42ID:OX0HfaAf0
去年はオープン戦の規定打撃成績だと安田山口が.250打ってるくらいで他は全滅だったんだな

あたかも去年はOP戦不調でもシーズン打撃好調みたいな話になってるけど全然そんなことないだろ

>>956
前半戦の記憶全部抜け落ちてるか野手叩きに都合が悪いから抹消してそう

0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffb6-hCbq [153.231.33.156])2022/03/11(金) 21:47:07.45ID:OX0HfaAf0
以前いたウーと同じ匂いがするわ
ワッチョイ変わっただけかな

0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf49-XMLZ [111.90.9.173])2022/03/11(金) 21:48:12.64ID:F6oXuNx80
まさか各球団のスコアラーに自分の手の内を
見せたくない、データ傾向を出したくない余りに
敢えて凡打しているって事はないだろうな

>>958
ウー消えたしそんな感じがするわ

0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f2e-XGct [125.4.147.223])2022/03/11(金) 21:50:03.17ID:JxwYdOyT0
シーズン記録上はまだ0敗だからあんま騒ぎなさんな

0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f44-Djb4 [219.124.20.20])2022/03/11(金) 21:53:29.67ID:fBZ/vRHy0
レアード、マーティン居なかったからって思いたいけど
他球団も外国人出てないんだよなぁ


SBのグラシアルぐらい

チーム得点一位でも「外国人が〜」一辺倒で嫌でも認めたくないんでしょ?

ラグビー日本代表にも同じようなことを発言してるんだろうね

0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3754-KqRS [58.4.86.205])2022/03/11(金) 22:02:32.92ID:VIsnsq8F0
>>956
開幕5連敗があったからそのイメージがあるな

開幕5連敗のあと
4月に入って16-5、16-4、6-5で3連勝したのであった

レギュラーシーズンに入ってバカスカ打ち始めたら笑う 

いや、そうなってくれ

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 37e5-5+bU [58.146.55.81])2022/03/11(金) 22:14:54.59ID:+rgsAp600
去年も瀧中先生の治療受けるまでは打線死んでたからなあ…
横浜に頭下げて有吉あたり使ってもらわなきゃもう打線は上向かないんじゃないか?

0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d784-wcfL [60.90.178.116])2022/03/11(金) 22:19:54.38ID:3U72xDul0
去年も開幕前は確実に今年は貧打って言ってた気がする

ロッテ・藤岡裕大が1号ソロ 「結果を出せばいいだけの話」 激しい内野争いにも自信
https://news.yahoo.co.jp/articles/075212d29f87bcf5b417fa7fe9aaa610c63aa3ff

変化球を右翼席へ運び「感じは良かった。真っすぐを打つ気持ちでいって、うまく引っかかった」と納得の表情を浮かべた。昨季は3年ぶりの規定打席に到達し、本職の遊撃だけでなく三塁も守った。平沢や安田、新人の池田らと定位置を争うが「結果を出せばいいだけの話」と意に介さなかった。

史上最悪の貧打
ここに極まれり!

>>855
ハードル高いwww

0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3754-KqRS [58.4.86.205])2022/03/11(金) 22:26:12.09ID:VIsnsq8F0
藤原
三振△ 中飛 遊失 遊安
三ゴ ニ直○ 二安 左安○ 三振△
三ゴ 三ゴ 犠飛
三振△
三振△ 右安○ 遊ゴ 三振 △
四球 遊ゴ 遊飛 右安○
一ゴ 三飛 一飛
一ゴ 二ゴ 中飛

球についていけるようにはなったけど捉えきれないって感じかな この感じ見るとスタミナ切れなければ開幕までには間に合いそうな気もする

>>953
吉田が躍動してたって考えるとやっぱオープン戦の成績はあてにならないんだな

>>969
すごいカッコいいけど
HR出るまで全然打てなかったやん

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3754-KqRS [58.4.86.205])2022/03/11(金) 22:36:32.86ID:VIsnsq8F0
藤岡のホームランってだいたい低めを引っ掛ける感じだよな

この流れでOP戦最後がバンテリンとか言う地獄よ

結局藤岡さんがレギュラーなるけど見慣れた数字しか残らなさそうなのも藤岡さん

>>972
藤原は打球が上がらない長打が出ないって皆心配してるけど
そういう状態のときは潔くゴロヒッターになってればいいんだよ
3安打チームにはそれでも希少

.250打ててバントも無難にこなせて電池切れ起こさなければショート守備も上手い藤岡は貴重
イケメンだし

0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f44-Djb4 [219.124.20.20])2022/03/11(金) 22:49:40.24ID:fBZ/vRHy0
>>969
>激しい内野争い


嘘だろ?!?!

安田 .000
福田 .000
茶谷 .000
池田 .150
山口 .080
エチ .200

>>977
藤岡って謎の延命力を持ってるよな
「もう代わりがいなかろうが守備が一番マシだろうが一度落とした方がいいよ」とか思ってると打ち出し始めるんだよ
それでしばらく経つとまたダメになるけど

0982980 (ワッチョイ 9f44-Djb4 [219.124.20.20])2022/03/11(金) 22:57:51.51ID:fBZ/vRHy0
訂正

藤岡 .214
安田 .000
池田 .150
福田 .000
山口 .080
茶谷 .000
エチ .200

内野は激戦区というよりみんな良くないから消去法のような…

ゲレーロが来日したみたいね

藤岡は帳尻合わせと延命Hだけで生き残ってきたからな

今年も二点打線ですか?

0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d714-FxMa [220.221.19.130])2022/03/11(金) 23:06:44.20ID:wXdd41Ll0
無理やりポジるとしたら、『開幕してなくて良かった』だな
去年の開幕5連敗はまだ噛み合わないだけの連敗だったけども、もし今の打線の状態での開幕して1勝5敗なんて何もポジれないところだった

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffb6-hCbq [153.231.33.156])2022/03/11(金) 23:18:46.70ID:OX0HfaAf0
毎回思うけど延命って誰視点の何基準なんだよw

0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3754-KqRS [58.4.86.205])2022/03/11(金) 23:21:27.37ID:VIsnsq8F0
>>982
どう考えても平沢とエチェバリアとの争いだろ

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3754-KqRS [58.4.86.205])2022/03/11(金) 23:22:11.65ID:VIsnsq8F0
このままシーズン延々と貧打ってことは無いから安心しろよ 若手は知らんが

開幕5連敗にポジ要素なんか無かったわ

0992どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-S2Ul [106.154.132.100])2022/03/11(金) 23:36:51.17ID:xAHkgk2Sa
得失点差

オリックス +20
横浜    +14
阪神    +11
楽天    +9
ハム    +8
ソフト   +8
中日    −5
西武    −7
ロッテ   −10
ヤクルト  −13
巨人    −16
広島    −19

0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f44-Djb4 [219.124.20.20])2022/03/11(金) 23:40:46.43ID:fBZ/vRHy0
エチェが
相変わらず直球に振り遅れてて
残念だった

西巻はお試しもなし?
三木とは立場違うよね

0995どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-OYGG [106.180.21.83])2022/03/11(金) 23:56:48.94ID:5k7RZcV2a
改行野郎元気やね
好調だった練習試合の時も来いよ

三木はその内に茶谷か池田の代わりに1軍来ると思う

0997どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-8IEo [49.96.25.86])2022/03/12(土) 00:03:02.84ID:8xn/QWSDd
ルーキー左腕に殺られるのか

0998どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-8IEo [49.96.25.86])2022/03/12(土) 00:04:23.76ID:8xn/QWSDd
藤岡がえらそうな事言ってんな…

0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b54-IdYQ [113.43.43.58])2022/03/12(土) 00:14:35.15ID:dcZKOdwJ0
西巻とかどうでもいいから


10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 44分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。