巨専】3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (スップ Sd1f-nwMe [49.96.30.117])2022/03/09(水) 19:53:49.51ID:lx+ilBJwd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
巨専】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1646739963/
巨専】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1646811822/
巨専】2
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1646819785/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

うますぎだろw

0953どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMeb-eOpU [150.66.66.208])2022/03/09(水) 20:24:58.30ID:RPt1WunlM
葬式会場はここでいいのか?ゴキブリ虚カス

同一リーグから強奪した天罰が下ってんだよ、わかった?
とっとと死ねよゴキブリどもが

さすがしゃかもと

流石坂本や

うんま

さすが坂本
守備は完璧や

0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f64-Ro3I [61.23.232.137])2022/03/09(水) 20:25:03.69ID:8OAdzLWb0
若林より上手くね?

大勢厳しいな
運だけで抑えた

坂本まだいんのかよ、マジで懲罰守備なんじゃね

坂本かっけー

0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b750-6Ux2 [106.168.20.130])2022/03/09(水) 20:25:06.09ID:NqWZaOUj0
うま

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f50-1y3+ [113.148.19.122])2022/03/09(水) 20:25:06.47ID:P+wzORj/0
内野は上手いのが揃ってる
外野は糞以下が揃ってる

てかまだ勇人おったんかい

0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f6f-orKh [221.170.176.59])2022/03/09(水) 20:25:08.08ID:JorHsc2K0
これも経験だな。

坂本かっこよ

うちが相手なら簡単に三凡だけど、ソフトバンク相手だとそう簡単にはいかないわな

0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b767-OYGG [106.72.133.160])2022/03/09(水) 20:25:10.18ID:lpUvi/YL0
石川がやらかさなければなあ

>>949
それな

0970どうですか解説の名無しさん (スップ Sdbf-nwMe [49.96.30.117])2022/03/09(水) 20:25:12.06ID:lx+ilBJwd
石川「お前ら何か俺に言うことあるよな?」

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3714-EEMr [58.95.109.244])2022/03/09(水) 20:25:13.48ID:yCGf+WNn0
まだ坂本おったんかい

>>922
ありえる

石川とかいうそびえ立つクソ

0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d7de-yb2Q [124.241.72.171])2022/03/09(水) 20:25:19.30ID:rJayF5DL0
ほぼフル出場かよ坂本

0975どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp0b-Ua9o [126.233.221.248])2022/03/09(水) 20:25:19.50ID:Eueq9uJwp
坂本うめえよ

本気の坂本キター
てか石川じゃなきゃ全く問題なかったな

坂本の守備は芸術よ

坂本の守備が見れなくなるときが恐ろしい

坂本ナイス守備

自責0だからいいけど
石川は二軍に逝ってくれ

あんなレフトフライポロリされたらかなわん

0981どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMeb-eOpU [150.66.95.169])2022/03/09(水) 20:25:29.88ID:CcWkQaAZM
葬式会場はここでいいのか?ゴキブリ虚カス

同一リーグから強奪した天罰が下ってんだよ、わかった?
とっとと死ねよゴキブリどもが

アホがやらかさなきゃ無失点だったのに

0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f64-Ro3I [61.23.232.137])2022/03/09(水) 20:25:31.62ID:8OAdzLWb0
>>922
秋山?

大勢はいけるよ
これは大丈夫だわ
石川使う奴が1番邪魔

石川もう野球やめてくれんかな

坂本レベルが
オープン戦フルに出ないといけないって編成間違ってるだろ

>>959
炎上しなくて残念w

0988どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMeb-eOpU [150.66.95.169])2022/03/09(水) 20:25:42.56ID:CcWkQaAZM
葬式会場はここでいいのか?ゴキブリ虚カス

同一リーグから強奪した天罰が下ってんだよ、わかった?
とっとと死ねよゴキブリどもが

0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d761-bfGZ [60.38.144.189])2022/03/09(水) 20:25:44.57ID:p9sPXMVJ0
ランナー置いてもそんな乱れなかったしよしとしよう
石川〇ね

てかバット折ったコースヒットだけだし、たいせーは悪くないな

守備の人

北村笑ってる場合じゃねえわ

0993どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMeb-eOpU [150.66.95.169])2022/03/09(水) 20:25:55.49ID:CcWkQaAZM
葬式会場はここでいいのか?ゴキブリ虚カス

同一リーグから強奪した天罰が下ってんだよ、わかった?
とっとと死ねよゴキブリどもが

思ったよりもセット悪くなさそうで安心したわ

>>958
若林より下手なやつがいるのかと

まあ石川のところに打たせる方が悪い

大勢いい経験だ

>>983
間違え 秋広

しかし今日も打てない打たれるだけの試合で終わるのか

石川が早く二軍に行くことを祈る

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。