かもめせん

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ID表示、強制コテハン、IP表示にするにはスレ立ての時本文一行目にこれを入力(立てる度に減るから適宜継ぎ足そう)
テンプレ 【まず最初にNG登録しましょう】
見かけても"絶対に"相手にしないこと
荒らしに構う人も荒らしです
NGIP
126.36 219.124 36.2 58.89 119.243 114.177
オッペケ ロソーン ファミアイ アウグロ オイコラミネオ
※前スレ
かもめせん
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1646609125/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

こんなのが先発確定なのか

美馬さん…
開幕ローテまで2アウトってとこか?

0954どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-OYGG [106.180.23.19])2022/03/09(水) 14:23:33.65ID:VKnWO9PBa
1年しか働かんやつFAで取るな
1年も働かんやつは論外

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9ffa-84yK [115.65.3.62])2022/03/09(水) 14:23:35.60ID:m1OThhl40
美馬下手したら二木より危ういんじゃね?

>>929
去年のレギュラーシーズンと何ら変わらないが

0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 977e-84yK [36.2.17.105])2022/03/09(水) 14:23:46.72ID:rr3jhxdh0
>>862
普通かどうかは知らないけど、彼の話はyoutubeでも何でもファン目線ではなく選手向けであることが多い
当然お金に絡む話は多くなる

0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f44-Djb4 [219.124.20.20])2022/03/09(水) 14:23:53.00ID:j6bMKQRS0
万波やべーな
大化けしそう


うちの安田、山口、藤原、平沢、佐藤は?

0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fff-uxyL [49.129.123.161])2022/03/09(水) 14:23:59.80ID:pO4ev0hX0
ハムやけど今年のロッテなんか弱くね

0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f84-kpC5 [221.93.98.139])2022/03/09(水) 14:24:02.57ID:UBotjI1+0
いつもと変わらぬ失点パターン

なんかもう開幕しなくてもいいや

今年はローテ候補は多いからダメなやつは脱落していくだけだ

ロッテに染まってない方が打たれないって事は明らかにコーチが悪いって事だろ

0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d764-qFHe [60.60.154.90])2022/03/09(水) 14:24:21.59ID:kfzLBv2o0
悪いやつらいなくなったら強くなったな

美馬の試合だけは現地避けるわ

0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5750-oVO8 [118.156.153.209])2022/03/09(水) 14:24:32.14ID:feTVfxcI0
万波、敵ながら惚れ惚れするよ。

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f84-kpC5 [221.93.98.139])2022/03/09(水) 14:24:52.53ID:UBotjI1+0
チームは作れても選手は作れないチーム

0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fff-JYEM [125.194.54.207])2022/03/09(水) 14:25:05.61ID:jM/YLyAe0
振られすぎ

田村これ烙印ものだろ 簡単に失点する

0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf36-zzhz [175.130.194.6])2022/03/09(水) 14:25:22.76ID:MGKM5/j50
>>947
田村らしいその日の投手の調子度外視の
自分本位のリード

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f44-Djb4 [219.124.20.20])2022/03/09(水) 14:25:26.39ID:j6bMKQRS0
【悲報】

美馬

去年からリセットされていない模様

0972どうですか解説の名無しさん (スップ Sd3f-DDC/ [1.66.101.62])2022/03/09(水) 14:25:28.48ID:luAQl59Xd
美馬なんて使ってるうちは優勝無理

何であれがあんな飛ぶんだろ

守備に関して言えば柿沼加藤以下になってないか田村

万波はロッテだけで二桁打てそうな雰囲気あるわね
今年のラオウは君だ

美馬は調整だからとは言えない立場だよな

井口頼むから美馬白紙にしてくれ

0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f84-kpC5 [221.93.98.139])2022/03/09(水) 14:26:23.95ID:UBotjI1+0
引き立て役

0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f06-y8fN [59.156.167.92])2022/03/09(水) 14:26:26.99ID:0hOBS4F90
美馬はもう無理だろ
普通に河村使ってくれよ

ハムはほんと若手がよく育つなあ

0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d7d2-iepx [60.37.202.124])2022/03/09(水) 14:26:31.21ID:ljUrEV7c0
居間きた
美馬さん大炎上やないかw

松川の時の防御率と他の時の防御率が違いすぎる

0983どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-OYGG [106.180.23.19])2022/03/09(水) 14:26:34.53ID:VKnWO9PBa
なんで他所の高卒は育つのにこっちの高卒は誰一人ものにならないんだろうな

>>912
練習試合からずっと居るよな。

今年はハムの引き立て役になってBクラスか

美馬擁護するわけじゃないけど、あんだけ落ちる球逸らされたらフォーク武器のピッチャーは無理だろ

0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5750-oVO8 [118.156.153.209])2022/03/09(水) 14:26:57.58ID:feTVfxcI0
やべぇ美馬のピッチング見てたらV逸した
ソフトバンク戦を思い出して気持ち悪くなっちまったよ。

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f44-Djb4 [219.124.20.20])2022/03/09(水) 14:27:01.68ID:j6bMKQRS0
体勢を崩されながらもスタンドイン


これは万波がすごいのか
美馬の球が走ってないだけなのか
どっちなんだ?

もう美馬は衰えてるよ
首脳陣は決断しないと

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f84-kpC5 [221.93.98.139])2022/03/09(水) 14:27:15.06ID:UBotjI1+0
万波と高濱を抑える方法

0991どうですか解説の名無しさん (スップ Sd3f-JsQ5 [1.75.154.193])2022/03/09(水) 14:27:44.04ID:K/TcoTDed
>>986
田村擁護するわけじゃないけどあんだけ真ん中に投げられたらリード組み立てられんよ

もう美馬も田村もみたいくないよ…

ラジオ体操ってw

0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d764-qFHe [60.60.154.90])2022/03/09(水) 14:28:25.03ID:kfzLBv2o0
なんでラジオ体操してんだ

開幕前から消去法ローテはつらいのぉヤス

田村も美馬も外すが正解

0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d764-qFHe [60.60.154.90])2022/03/09(水) 14:29:06.00ID:kfzLBv2o0
ギチギチに入れてるから体操しずらそう

0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f1a-9gBg [1.33.119.17])2022/03/09(水) 14:29:22.19ID:kLqsgWV50
つうかピッチャーやばいね
朗希だけやん

浦和、楽天の捕手、松川みたいな体型のいる。あれは誰?

1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf36-zzhz [175.130.194.6])2022/03/09(水) 14:31:19.65ID:MGKM5/j50
>>999
偽安田

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 16分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。