こいせん3 全レス転載禁止

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4367-V1Xg [14.13.0.193 [上級国民]])2022/03/05(土) 14:38:07.36ID:APmMyMQM0
※前スレ
こいせん2 全レス転載禁止
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1646455389/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

まあOP戦はな(´・ω・`)アハハ

末包みたいなゴミで打席無駄にしたりしてる時点で佐々岡の馬鹿じゃ今年も同じ事と結果にしかならないわ

そら誠也一人に集中砲火するわ だーれもおらん

2軍投手相手にこれじゃなあ・・・先が思いやられるわい

さすがにこれだけ酷い野球してたら球場ガラガラになるんじゃね?

遠のく一割
これを固定しろって騒いでたのか・・・

次は森笠打撃コーチ待望論かな?
もう誰やっても変わらんような気がしてきた

栗林かよ

しょーせー1番になってから全然打ってないな、チャンスやればやるほど打たない若手

栗林今年出番あんのか?

クリリンか(´・ω・`)

センター羽月かよ
キャンプでやってたっけ?

ルーキー二人にあっさり捻られとるな
マジで最下位野球やんけ
誠也帰ってきてくれや

抑えられといてなんだが、佐藤もそんなにだな。

甲子園でホームラン6本ぶちこんで沸かせたスターの現在がこれだと思うと泣けてくるな

>>943
この時期は投手有利でチーム打率低い所多いからそんな目立つほどではない
防御率がえらいことになってるのはまあうん・・・

次スレどぞ
こいせん4 全レス転載禁止
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1646461361/

0969どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM8f-3pfn [133.106.33.190])2022/03/05(土) 15:30:19.90ID:lRLhYJPhM
黒原と森あげるから佐藤貰えないかな

0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9784-hds7 [126.126.224.210])2022/03/05(土) 15:30:24.03ID:MTRnabPm0
>>901
あの横浜より強いチームがあるのかよ・・

どうやったら点取れるんや!

0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b73e-wRJd [202.56.30.111])2022/03/05(土) 15:30:31.18ID:0LYxAMUc0
決して厳しい攻めをされてるわけでもないのに甘い球を捉えられない

>>958
森傘って現役時代4割打った記憶ないが・・・

0974どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-GAgt [106.128.57.90])2022/03/05(土) 15:30:34.01ID:bUwgvPdza
>>958
実際そうだからな

ひとまずこれに坂倉戻ってきたら打線が完成だからなw

弱くて楽しくなってきた

村神とどこで差が付いたのか

>>968
ありがたい

>>968
おつ

0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f7de-xL0l [120.50.202.109])2022/03/05(土) 15:30:40.11ID:QXeKcNHT0
>>936
低迷してた頃の堂林や野間もそうだが追い込まれたら撫でるようなスイングしがち

>>968
有能

ウチに完勝した横浜が今日はオリックス相手に惨敗しとるw
それだけカープが弱いってことだな・・

これ、チームOPSが脅威の0.5台もあるかも知れんね

>>966
そもそもフェンスギリギリの金属ホームランだらけだったろ

0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d798-JN/Y [124.219.156.193])2022/03/05(土) 15:30:48.46ID:t22ieYfa0
普通にこいつらのり田村の方が打てると思う

誠也今年はもう日本でやったら良くない?
貴重な時間を無駄に過ごすのは勿体無いでしょ

上本をセンターにやればいいだろ

>>943
打率より得点がやべえわ

弱くてつまらない
一粒で二度おいしいカープのグリコ野球

片方のチームが点取り出したら、もう片方のチームにも
なぜか点が入る
野球ってそんなもの

>>886
どちらも左で150弱でる
カープならローテ5,6番手を2人で埋めてる
佐藤は玉村が150弱出るようになったイメージかな

0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b73e-wRJd [202.56.30.111])2022/03/05(土) 15:31:15.66ID:0LYxAMUc0
悪い流れのまま栗林も打たれそう

0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9784-hds7 [126.126.224.210])2022/03/05(土) 15:31:17.00ID:MTRnabPm0
外人3人ってスタメンok?
それくらいしないとマジで点が入らん

CMタレントが小林星蘭ちゃんから変わったけど
ビッグバーゲンは相変わらず開催中なんだね

>>975
それにハズレ外人をひとつまみw

栗林キタ

>>73
まじか
むしろ前の方だけ売ればいいのに

0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1725-84yK [116.90.158.245])2022/03/05(土) 15:31:25.99ID:NiYuaguN0
スポーツライブ+藤井

>>989
おいしくないわ!

勝ち試合で投げるのはいつ…

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。