こいせん 2 全レス転載禁止

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
こいせん 全レス転載禁止
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1645329362/
こいせん 全レス転載禁止
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1645440734/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

オースティンなら

0953どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMff-3sE1 [133.106.144.209])2022/02/22(火) 15:02:38.90ID:9J8QaErPM
監督コーチの差かな

こういう試合になるともう相手の良い方に流れがいくよね

捕られたけど二俣ええよーw

ああん
なんか流れがいっちゃったなぁ

>>930
下手すりゃ矢崎コース

>>938
今年、やっとの事で
雨天水没ブルペンから解放されたらしい

0959どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5f-KlvE [1.75.158.22])2022/02/22(火) 15:03:14.44ID:q44jgSNrd
二俣はまだ残りそうだな

0960どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMff-3sE1 [133.106.144.209])2022/02/22(火) 15:03:20.75ID:9J8QaErPM
二股は期待感あるな
しっかりスイングできてる選手は良し

はっ!
寝てもうた。

セカンド上本でいいじゃん
羽月使う理由なっしんぐ
代走で使ったらいい

0963どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp37-dbhV [126.182.50.114])2022/02/22(火) 15:03:46.65ID:ZIbRcDp1p
練習試合とはいえ嫌な負け方だな
今年もベイにいいようにやられるわ

>>958
ちゃんと改修しないと球団に逃げられるぞ

0965どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5f-KlvE [1.75.158.22])2022/02/22(火) 15:04:04.63ID:q44jgSNrd
>>963
今年も言うけど去年は勝ち越してなかったか?

なにあの髪型

0967どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa57-8mN5 [106.129.227.207])2022/02/22(火) 15:04:05.63ID:itbiyj8ra
>>962
上本こそもういいだろ

森浦

羽月に何を期待しているんだ??
しかし、菊池に何かあれば、コイツがセカンドスタメンなの???

森浦きた

>>969
上本かも

あれ?大道は?

0973どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa57-8mN5 [106.129.227.207])2022/02/22(火) 15:04:46.18ID:itbiyj8ra
ベイスには今年ボコボコにやられそう
去年はこっちが有利だったけど

0974どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMff-3sE1 [133.106.144.209])2022/02/22(火) 15:04:54.98ID:9J8QaErPM
格の違いをみせろ森浦

期待の森浦たのむぞ

0976どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp37-F2Ig [126.245.6.82])2022/02/22(火) 15:04:57.44ID:uVf7I6vMp
>>969
上本だと思う

>>969
そうだよ
ちなみに今んとこ菊池の後釜候補も羽月しかいない

ベンチシーン

0979どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5f-KlvE [1.75.158.22])2022/02/22(火) 15:05:20.51ID:q44jgSNrd
>>973
押されていた感じはあったんだけどな
気づいたら相手が負けてたな

>>969
菊池に何かあれば上本か安部だろうけど年齢を考えると羽月が出て来てほしいところなんだよな

>>969
そのうち社会人から即戦力取るでしょ…

羽月打て無さすぎて話になっとらん

>>962
結構打てるようになったしな
菊の控えの一番手は弟くんの方がよさそう

0984どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMff-3sE1 [133.106.144.209])2022/02/22(火) 15:05:59.66ID:9J8QaErPM
クイックで投げたな

モイネロみたいなの投げてる

>>971
ま、ちょっとはマシだろうけど。
上本がスタメンとか絶望感以外感じないな。
田中広輔、セカンド練習しておけよ。

羽月怪我以降バッティング劣化してないか?
身体大丈夫なんだろうか

なんか飛んでった

0989どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMff-3sE1 [133.106.144.209])2022/02/22(火) 15:06:41.99ID:9J8QaErPM
フォーム変えたのか

甘かったけど

クイックの練習?

0992どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMff-3sE1 [133.106.144.209])2022/02/22(火) 15:07:23.94ID:9J8QaErPM
試してる感じか

>>977
そろそろドラフトで取ってくでしょ

0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 734f-apPm [116.81.13.116])2022/02/22(火) 15:08:25.24ID:9265P3k30
>>50
お断りされたらしいね
よしひこチャンネルで言ってたわ

一応、矢野もおるな

お次
こいせん 3 全レス転載禁止
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1645510094/

0997どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMff-3sE1 [133.106.144.209])2022/02/22(火) 15:08:55.07ID:9J8QaErPM
素晴らしい

>>995
打たんし

いいよ〜

キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 28分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。