こいせん4 全レス転載禁止

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63be-BSiP [14.14.171.11])2022/02/19(土) 14:52:30.78ID:BJNXJ6IV0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

こいせん3 全レス転載禁止
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1645245714/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

サンフレの新監督なにげにすごい経歴なんよな。
なんでサンフレの監督するんやろってレベルやしな

>>942
3月緩和て決まっとるやろ、
今急に早めても手続きやらなんやら、
混乱するだけで意味薄い

サンフレは監督JFKじゃなくなったのか

0955どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5f-L18g [1.66.104.30])2022/02/19(土) 17:21:54.35ID:v85gAnKXd
CMでボボ姉さんとか言ってるやつよく放送できるな(´・ω・`)

梵とか田中広輔も我慢はしたし
でもキャンプでどうだったかは覚えてないや

>>950
石貫だけ1年だけ覚醒したんだっけか
高卒が学徒動員されては1年で壊れるってのは30年前からあまり変わってないのが残念
玉村、小林はそうならないでくれ

>>951
野球選手もだけど
契約した時は外国人新規入国禁止になるなんて思わんかった

0959どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM5f-WIO2 [193.119.168.130])2022/02/19(土) 17:22:33.42ID:XR+dfxXgM
仮に今季からブラウン監督ならいまだ来日できてないとかあるんだろうなあ
まあこのご時世にNPBで外人監督はありえんだろうが

0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3d8-gVpD [122.223.77.144])2022/02/19(土) 17:23:09.15ID:8xW0hv7a0
>>949
なんにしても自分の目で見て試合の結果を見て
言ってやらんと可哀想だろ
社会人だとか下位指名だとかそんな理由で
期待できんみたいなこと言われたら
下位社会人が活躍する確率が低いいうのは
事実としてあるけどせめて見て言ってやらんと

0961どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM5f-WIO2 [193.119.168.130])2022/02/19(土) 17:24:11.12ID:XR+dfxXgM
>>956
その二人って最初全く打てんかったよな最終成績はようやっとるけど
中村健人も末包も最終的に打つかもわからんがどっちにしろ最初は打てんだろうなあ

0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a354-hSEA [58.156.103.10])2022/02/19(土) 17:25:08.40ID:fZiFGOBn0
石貫は腎炎で日本石油予定だった

>>944
広島のこの時間はね、瀬戸の夕凪言いましてね

いつもの事やん

0964焼き肉ちゃん (スププ Sd5f-dY5h [49.96.10.49])2022/02/19(土) 17:27:55.49ID:dZygEPL9d
一文字ア太郎氏が死んだと聞いて立ち上がれないくらいショックがデカすぎる・・・

0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3d8-gVpD [122.223.77.144])2022/02/19(土) 17:28:04.00ID:8xW0hv7a0
高卒は例え使えそうでも
もう一年下で鍛えてってした方がいいのかね
多少過保護にした方が長持ちするんだろうか
佐々木奥川見ててふと思う

>>910
眼鏡をかけてない斉藤か

0967どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMff-4vic [133.106.177.43])2022/02/19(土) 17:29:25.05ID:70c+ubrSM
そりゃ体すらできてないし高卒

野球のあとにびしびしばしばしらんらんラジオ聞くのが楽しかったんだよな

>>926
逆指名ちらつかされて、高卒でさえ有力選手がとれんかったのよ
それこそ大竹よく来てくれたレベル

>>961
どのレベルで我慢させるかってとこだな
眼力が試される

横松って確か今ホストやってるんだったっけ?

>>960
うーん、なんでそんなに顔真っ赤にして喧嘩腰でいきり立ってるのかわからないけど、俺は期待してないなんて一言も言ってないよ?

当然指名されて入団してくれたんだから期待するに決まってるじゃん

>>961
梵も田中も、打撃だけでなく守備も最初は“社会人仕様”だった記憶
同じ事が出始めの頃の小園にも言える>高校野球仕様の守備
プロとはスピードが違うので待って捕ったりしても間に合うんだよね

>>965
玉村小林をニコイチローテにするとかかな、
アンダーソンが使えたらそれで行けるが、

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3d8-gVpD [122.223.77.144])2022/02/19(土) 17:32:18.97ID:8xW0hv7a0
玉村も心配なんよな
去年使えたから使っちゃったって状況だけど
もし今後伸び悩んだら高卒の育成ってのは
考えなおさんとね

>>961
待て待て、最終成績って梵はともかく田中はまだ現役だから

高卒上位で伸びなかった選手は怪我がやっぱ多いな
投手だけでなく、野手もシャケとかホンコンとか

>>976
新人年の最終成績って事かと

>>977
他球団だけど大田なんかはいろんな人にいろんなこと言われ過ぎてパニクったなんてのもあるだろうな

>>978
納得したわ。すみませんでした

0981どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM5f-WIO2 [193.119.168.130])2022/02/19(土) 17:35:09.42ID:XR+dfxXgM
>>976
すまん新人年の最終成績ね

>>981
ごめん、俺の早とちりだった

0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3d8-gVpD [122.223.77.144])2022/02/19(土) 17:36:27.69ID:8xW0hv7a0
>>972
オスカル臭がするってのは期待の表れなの?
そうならないように願ってるってなら
分からんでも無いけど
俺の誤解だ言うなら謝るけど

0984どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM5f-WIO2 [193.119.168.130])2022/02/19(土) 17:36:42.11ID:XR+dfxXgM
野手はやっぱ投資フェーズってあるから
300打席くらいは立たないとよくわからんわ
投手はいきなり活躍ってあると思うけど

>>979
ミスタープロ野球の言うことまで右から左に聞き流してた松井って超大物だな


>>977
故障もだけど、白濱、シャケ、高橋大樹は1年目の二軍成績からして酷かった

梵は打率0割台から規定打席到達して.289で新人王
田中は梵よりは打率高かったけど規定打席は遠かった

0989焼き肉ちゃん (スププ Sd5f-dY5h [49.96.10.49])2022/02/19(土) 17:38:58.26ID:dZygEPL9d
>>968
それよね

玉村はともかく、小林は2軍でローテ回した方がいいよ
投げるスタミナが足りない
1順目は抑えるけど、2順目から打たれるし

>>983
それは期待と言うより不安、心配かね。取り越し苦労ならそれに越したことはない

あなたは俺が松本に期待してないと言いきったからそこはちがうよと言っただけ

繰り返しになるけど、俺は選手全員に期待してるよ

0992焼き肉ちゃん (スププ Sd5f-dY5h [49.96.10.49])2022/02/19(土) 17:39:48.38ID:dZygEPL9d
>>986
いいねきみチクビダブルクリックしちゃうぞ☆

>>985
そのくらいじゃないとWSMVPはとれんと言うことだな

0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3d8-gVpD [122.223.77.144])2022/02/19(土) 17:40:00.83ID:8xW0hv7a0
逆指名時代はやっぱ厳しかったね
逆指名が制度でなかった時代でも
実質逆指名は横行してたからなあ
今は良い時代になった

>>992
キャッ><

0996どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMff-4vic [133.106.132.98])2022/02/19(土) 17:41:36.72ID:dLNTR6oiM
打者高卒は1年目でだいたいわかるからな
1年目ボロ糞だと安部レベルがやっと

なな転び(´・ω・`)
もう最終コーナーがトラウマに

0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3d8-gVpD [122.223.77.144])2022/02/19(土) 17:42:28.42ID:8xW0hv7a0
>>991
それなら俺の誤解だから謝るわ
ただ臭ってのはあんま良い言葉じゃ無い気がする

999

>>984
まあ、今年は優勝だー!って息巻いてる人はここにはレアだろうから、投手の酷使を避けつつ野手はこれからの選手を作っていくシーズンにしてほしいわな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 50分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。