おりせん

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


前スレ
おりせん
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1639818547/
おりせん
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1640316472/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

ラオウも今年は高校の先輩とテレビでコラボしてほしいわ。
米津玄師とフジテレビのぼくらの時代てか。
板東英二とサンテレビで生カラとか。

>>951
パンチは有るけど穴ダラケ臭いなぁ。
来たら面白そうやが。

出塁率と守備力が高ければホームラン打てなくても構わん
杉本の守備で失点が10点増えてるとか論外だわ

https://youtu.be/iOMgogG8NC0

この選手はもう所属決まったのかなぁ?

福良
「ラベロバレラを信じてる補強厨うるさい」

>>956
福良GMを信じたら馬鹿見てばっかりや!
早く球団から退職して戴いて他の方がGMなりなんなりやって戴きたい。

0958どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-qtv6 [111.107.169.182])2022/01/09(日) 17:58:33.00ID:7qN0C+Hva
このスレ海外スカウト多いよな
噂出てから語れよ

0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6584-kKLY [126.125.128.19])2022/01/09(日) 18:08:41.33ID:5Mvcusry0
そろそろ契約更改は終了してほしいな
いつもの山岡と山本は置いとくとしても
山田澤田の長引きは謎
自主トレ入ってるやろうし、まだ先かな

自主トレで平野が秋山は阪神エースって言ってるね
西忘れられたな…

0960どうですか解説の名無しさん (JP 0Ha3-NE3x [217.138.212.101])2022/01/09(日) 18:45:25.20ID:kWVTDZrOH
リストランテ小林(小林孝好シェフ 目黒→軽井沢移転準備中)
@vI03pihIkNSezbd
拡散希望、お助けください! 
ジョブチューンご出演の小林幸司シェフと当店は全く別のお店です。
当店のシェフは小林孝好、たまたま名前が似ており目黒に店舗があり軽井沢町への移転準備中で、各キーワードが重なり誹謗中傷されております。偶然同じ小林です。

0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c567-ITeg [14.10.59.3])2022/01/09(日) 18:48:25.27ID:+CkAY5Gw0
このままやとトカダとラベロが2人ともスタメンに入ってきてしまうんよな
2人ともレギュラーで1年やれるかというときついわ
ファーストかレフトの大砲取って、そいつとトカダラベロのうち成績残せる2人をスタメンで使うくらいの選手層やないと安定して戦えん

そこで根鈴道場で覚醒した駿太が入ってくるんやろ

0963どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-gWE4 [49.98.42.198])2022/01/09(日) 19:04:23.38ID:R3YTDxAQd
ジャンクスポーツキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!

0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6584-kKLY [126.125.128.19])2022/01/09(日) 19:05:11.45ID:5Mvcusry0
ラベロは入らないでしょ
バレラが普通にDHで、岡田一塁
太田と野口どちらかセカンド

0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6584-kKLY [126.125.128.19])2022/01/09(日) 19:06:58.22ID:5Mvcusry0
長打力で言えば太田やな
2割5分ぐらい打てる力あるし、レギュラーとなれば紅林以上に長打を期待できる素材

0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6584-kKLY [126.125.128.19])2022/01/09(日) 19:08:30.91ID:5Mvcusry0
吉田正も最初はDHスタートかもしれんしな
そしたらバレラはレフトかも

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c567-ITeg [14.10.59.3])2022/01/09(日) 19:41:40.24ID:+CkAY5Gw0
バレラはセカンド守れるなら価値があるのであって、レフトやDH想定ならもっと打てる選手取ってきてほしかった
まぁ吉田よりも肩良さそうやからそれなりに打てればレフトでもいいんだろうけど

ジャンクに未だオリックス映らず

ダニエルボーゲルバック
https://youtu.be/rzxVAm4A2tg
本塁打詰め合わせ

由伸いつ出てくんねん

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6584-kKLY [126.125.128.19])2022/01/09(日) 20:04:09.66ID:5Mvcusry0
>>967
元々、サードが1番適応力あるポジション
セカンドはマイナス

ジョーンズがセンターもできるみたいな願望だよ
セカンドバレラは

0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6584-kKLY [126.125.128.19])2022/01/09(日) 20:04:49.83ID:5Mvcusry0
人工芝のが打球速度は速いんやし、バレラセカンドはチームとしてもマイナスになる

>>969
パンチ有るのはええんやが、左打ちはなぁ?
やっぱ右の大物よ!

0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6584-kKLY [126.125.128.19])2022/01/09(日) 20:07:43.49ID:5Mvcusry0
バレラは宗や吉田正杉本のアクシデントには持ってこいやな
ラベロは打つしか存在価値はない

トレイス・トンプソン
https://youtu.be/MQmI58FjClM

0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd4f-QKp8 [160.237.144.103])2022/01/09(日) 20:19:59.86ID:w67SJv5g0
元中日の武田健吾が社会人・三菱重工East入り “1軍出場翌日に戦力外”からの再起

0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd4f-QKp8 [160.237.144.103])2022/01/09(日) 20:21:16.81ID:w67SJv5g0
>昨季限りで中日を戦力外となった武田健吾外野手が、今季から社会人の三菱重工Eastに加入することになった。昨年12月の12球団合同トライアウトを経て、選んだ新天地。「レベルも高いと思うので負けないように。チームの力になれるように頑張ります」と決意を新たにした。

0978どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa19-GzHb [106.154.122.220])2022/01/09(日) 20:29:10.86ID:duNcRdwaa
ラベロは育成する外人としては面白い逸材だけど、大砲は1基獲るべきだろう

0979どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd43-nXR7 [49.98.17.207])2022/01/09(日) 20:37:01.99ID:L/SCLmwwd
OUTモヤ、ジョーンズ、ロメロ
SLIDEラベロ
INバレラ

なんで3人切って1人しか獲得してないの?バカなの?

>>967
セカンドは太田がレギュラー取ってほしいわ

>>979
フロントと首脳陣がそういう判断をしてるわけだし少なくとも野球に関しては素人より馬鹿じゃないだろ

0982どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-Mw96 [49.98.219.10])2022/01/09(日) 20:48:40.41ID:8p47hqUTd
馬鹿っていう人は馬鹿よ実際

大砲っていうて成功率1割以下。三振しまくってもしばらく使わなあかんし
ロドリゲスとかロメロにジョーンズで中嶋さんももう懲り懲りなんやろ

日本人の給料上げたぶん外人ケチっただけの話だよw

20年前とかなら3Aで打ってる外人連れてくりゃよかったけど、
今はNPBの投手のレベルが上がって外人ハズレ引く確率も高くなってるからな

大砲以外の方が成功確率低いやろw

0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5b36-qJ/Z [175.130.223.208])2022/01/09(日) 20:57:31.58ID:kdLHm3h70
>>954
でも代わりの奴が出て50得点も下がるなら10失点なんて問題ない

やっと由伸出てきた

塗り替える若者が出てきたのは良いことよのう

若手スター集結で田口は草w

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c567-+RP2 [14.9.134.97])2022/01/09(日) 21:11:38.42ID:dALtiWyk0

0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63f4-+wSB [131.147.178.178])2022/01/09(日) 21:14:47.72ID:qBJIvdQn0
>>991
満員やな

0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c567-+RP2 [14.9.134.97])2022/01/09(日) 21:18:53.66ID:dALtiWyk0

0994どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-gWE4 [49.98.42.198])2022/01/09(日) 21:21:47.74ID:R3YTDxAQd
頓宮キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!

頓宮はパンチパーマ当ててたやん

バーターやめい

0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c567-+RP2 [14.9.134.97])2022/01/09(日) 21:23:49.37ID:dALtiWyk0
鈴木 優
@YuSuzuki68
オリックスを戦力外になり巨人に入る
までの人生の大きな転機のタイミングに
約2ヶ月程密着で取材していただきました深くお辞儀する男性

1月15日17時〜30分間
TBSの"バース・デイ"

で放送されるので見てください目が笑っている笑顔

関西では同時刻での放送はないみたいなので放送のない地域の人は無料でTVerでも見られるみたいです

山本の時間て岡田に潰されたんか?

全国区ではオリ9珍1になったな

1000どうですか解説の名無しさん2022/01/09(日) 21:32:55.63
栗原のファンが増えそうやね!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 2時間 0分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。