かもめせん

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ID表示、強制コテハン、IP表示にするにはスレ立ての時本文一行目にこれを入力(立てる度に減るから適宜継ぎ足そう)
テンプレ まず最初にNG登録しましょう
見かけても"絶対に"相手にしないこと
荒らしに構う人も荒らしです
NGIP
175.41. 150.66. 1.75. 183.74. 49.98. 106.128. 58.89. 126.36. 180.18. 221.93. 36.2. 126.69. 61.24. 106.154. 223.216. 60.150. 118.7. 180.2
前スレ
かもめせん
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1637634363/
かもめせん
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1637672281/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa15-E3e6 [106.128.58.38])2021/11/26(金) 17:11:17.77ID:Z9qVklBEa
そんなにロッテが嫌なら育成打診断って他球団への道模索するのも手だぞ、松永よ

>>951
出たよ夕刊蛆
コイツらロッテ大好きだよなー

何なりと松永の情報は出るでしょうよ

1000万位ならお代官様居てもイイゾ

0956どうですか解説の名無しさん2021/11/26(金) 17:13:59.77
松永は去年FA宣言したぐらいだから他球団行きそうやな

どこも見つからなかった場合はロッテで育成契約受けるかもしれんが・・・

捕手切らなかったし梅野参戦は無さそうだな

>>950
それは昔の話であって丸1年半投げ込みもほぼやってない今なんかもう一軍で通じる球投げられるとイメージ全くないけど…

育成打診はヘルニア手術の高浜TJ大嶺イップス島にしてるけど松永はなんだ

>>945
FA宣言したのに翌年投げないとかも前代未聞
と思ったらヤク川崎がいたか

石垣は普通に練習環境いいし本島に移動してからの練習場糸満に確保出来たら石垣から撤退する理由が無いな

0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6954-zP5W [122.214.5.34])2021/11/26(金) 17:19:35.52ID:LXhtxniG0
どちらにしろ、育成枠を維持する為には支配下枠65人おらんといけないしな。
森が支配下登録は確実として、もう1人はどこからか取って来るって事だろ。
最悪大斗が支配下に入るんかな。

信頼と実績のハム産で枠埋めたいな
大田と代官どっちか取ってもいいんじゃね

0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c184-/YRy [126.56.205.83])2021/11/26(金) 17:23:44.35ID:yO3gz6dW0
>>951
ゴミをとりあえずロッテに押し付けるの辞めろや
荻野には遥か及ばず岡や山口より下で既に右だけでも3枠上がいるのに取るわけないだろ
もっと外野手薄な球団いっぱいあんだろうが
中日とか

去年途中から今年一杯ずっと投げられないレベルの怪我or病気なら何でFA宣言なんかしたんだって話しにならないか?

うちにはおーみねユニが1バージョンと11バージョンと二個もあるのにっ
"(ノ-""-)ノ~┻━┻"

松永は長年貢献してくれたからこんな終わりかたは少し寂しいな
大嶺はまあはい

0968どうですか解説の名無しさん2021/11/26(金) 17:26:19.86
代官は今季2軍で打率.238か・・・

>>960
マイクは投げたんだったか?

まーたハムがやらかしたのか
育成契約締結まだ発表しちゃいけないのにやっちまったなあ
あそこはビッグボスで目眩しに必死だが何も変わっちゃいないね

0971どうですか解説の名無しさん2021/11/26(金) 17:27:48.89
松永はFA宣言して長期契約狙ってたのだろな

まるで詐欺みたいだな

FA宣言して1年契約でよう抑えたな

>「松永については、左肩痛により今季の登板がなかった。20年は左肘痛で5試合の登板にとどまった。」
https://news.yahoo.co.jp/articles/6b6b7bda8d2e86c65c96fdafee922c15658b2e0f

肩肘両方ダメじゃねーかw

0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b54-GC8a [113.37.209.4])2021/11/26(金) 17:28:41.79ID:RVtTWe/J0
>>969
投げたけどゴミだった

ようやく大嶺消えるのか。なぜか知らんがうれしい気持ちのが強いわ

>>973
どうも。阪神出てやる気を失くしたとかいうのは見た

>>962
ロメロハーマン分抜いて今63?

大嶺ではなくマエケン獲得してたらどうなってたんやろか

松永の育成契約、大嶺クビとか一番やって欲しいことやってくれたな
ケガしたから育成契約ってのはもう他の球団もやってるしロッテもやったれって感じなのかな

>>977
カープマエケンほど育ってないだろうな
唐川があんな感じだし

>>977
ゴタゴタで潰れてたよ(ヤケ)

>>888
ようやく石垣島の呪いから開放されるなあ。LCC飛んでるとこにしてくれキャンプ地

あ〜
栄光の左腕エースナンバー28が空くのか

0983どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-P+Xh [49.98.225.12])2021/11/26(金) 17:36:59.69ID:OjldjSRLd
>>972
なんでFAしたんだこいつ

>>962
これ7月末で支配下65いればいいんだよね?
まあそれまでスカスカにしておくことはないと思うけども

山本大貴
吉田裕太
江村直也
こいつらもクビ→育成落ちで頼む
そして空いた枠で山下とコーチ兼任で鶴岡取れ

松永に関しては球団が何も言わんからそらいろいろ勘繰るわ
肩痛なら早よ言えやボケ

>>981
石垣島もLCCとんどるで

>>947
二木に二桁背番号はまだ早い

0989どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa15-lPp+ [106.128.56.249])2021/11/26(金) 17:38:56.33ID:6Oj0zlXAa
>>986
ほんとこれ
里崎も余計なこと言ってたし

結局あいつ何も知らなかったんじゃん
ペラペラ喋るから漏らすなって言われてたのでは

手術するかしねえかで揉めたとかかなあ

FA権利だけ取らせてあとはずっと2軍だったしその後FAしたから仲違いでもしてるのかと思ったけど今シーズン投げなくても育成打診してるしそういうわけではないのか

>>991
むしろ温情だったのかね

>>989
里崎が炎上狙いやフカシばっかなのなんか今更ではあるが
だから嫌われてるよね

>>981
石垣市はセンカクアホウドリが飛んでるのよ

0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9384-i9l8 [221.83.205.161])2021/11/26(金) 17:41:54.87ID:b8YTeOQN0
しかし大嶺に関してはかなり我慢したと思う
2015年だけの活躍だしむしろよく6年も我慢したと思う

0996どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa15-lPp+ [106.128.56.249])2021/11/26(金) 17:43:11.30ID:6Oj0zlXAa
>>991
宣言したあと自主トレで故障したとかなんかね

>>981
宮古島キャンプにするか
糸満じゃ施設規模が石垣と違いすぎて二軍用に赤間辺りをサムスンから強奪しないと無理だと思う

0998どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd33-P+Xh [49.98.225.12])2021/11/26(金) 17:43:21.13ID:OjldjSRLd
大嶺については我慢どころじゃないやろ
もはや呪いの装備扱いだったし

表に出せないやり取りいっぱいあるだろ
大嶺はさ

>>981
あほかよ
関空からピーチ飛べてずっと沖縄本島より安くついてて俺は嬉しかったわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 41分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。