わしせん

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7e14-9IQd [223.217.203.81])2021/11/23(火) 20:33:44.65ID:iufobP4o0
スレ立ての際は本文一行目にこれを入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
わしせん
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1637568998/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

センター小深田は短期決戦用やと思うけど

0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9af5-Z89B [219.105.90.33])2021/11/24(水) 20:09:51.99ID:EMQCJz0k0
たつみんは有能だわ

0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a364-0EZc [124.140.187.91])2021/11/24(水) 20:09:52.22ID:1xVx0geB0
増井が出てきた時点で予想できた展開
相手のミスで流れが来かけてたのにもったいない

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db64-/0jm [110.135.22.63])2021/11/24(水) 20:09:54.97ID:nfwD40DT0
増井出すようでは負けるわ

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b84-9IQd [126.140.129.125])2021/11/24(水) 20:10:00.27ID:Ia3ILe/B0
>>946
リーグが違うのに単純に数字比較してもしゃーないのではとは思う
セリーグには投壊横浜っていうボーナスステージあったし

>>943
いちいち話題に出てないのに名前出すなんてよほど小深田のファンなんだな

0958どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd5a-Or/N [1.75.202.4])2021/11/24(水) 20:10:11.97ID:Fvze8AcZd
オリックスマジで弱いなセカンドリーグに勝たれるのは嫌なんだけど

>>930
神宮はアマとプロならアマ優先のルールが昔からあるんですって

小深田は石井の犠牲者だからかわいそうだわ

0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab14-pOL6 [222.151.36.40])2021/11/24(水) 20:11:33.47ID:29bH3f5/0
>>958
もしヤクルトが勝ったら2012以来のセ・リーグ日本一
交流戦も負け越してるし久しぶりのセ・リーグ>パ・リーグ

ナイスコース

石山相変わらず顔色悪く見えるな(´・ω・`)

>>961
結局外国人の差だわな
逆にロッテに勝ったオリはすごいわ

0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9ad2-n9sk [219.99.227.156])2021/11/24(水) 20:12:37.09ID:Wv6sEmZb0
石山がいいと思ったらすかさず連投させてくる高津の方が短期決戦向いてる感じだな

0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f1a-82IB [210.165.219.120])2021/11/24(水) 20:12:47.17ID:pB2LNlXN0
>>956
つうかそもそもオリが打線が強力でもないしロッテが打線1位
ヤクルトは打線1位で2位の横浜が559だから打線ぶっちぎりなんだが
ちゃんと数値見ような

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb67-lqrY [14.13.130.97])2021/11/24(水) 20:13:31.01ID:NCoQdNyv0
>>941
ヤクは京セラが苦手という話やったけど1勝したし、明後日から神戸だからもし開催されたらそれがどう出るかな
とりあえずクッソ寒いということは確定しとるけど
土日なんだからデーゲームにしたらええのに

0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b84-9IQd [126.140.129.125])2021/11/24(水) 20:13:33.57ID:Ia3ILe/B0
>>965
中嶋も比嘉と吉田がいいとみてすかさず連投してるで
なお

0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb67-lqrY [14.13.130.97])2021/11/24(水) 20:14:32.99ID:NCoQdNyv0
明後日ちゃうわ明々後日やった

0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4ec8-0EZc [153.139.146.133])2021/11/24(水) 20:14:34.53ID:0YaYQfVC0
今野は何してるんだ?
志願登板してくれよ

突然晒される(´・ω・`)

0972どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdba-s0Qz [49.98.140.18])2021/11/24(水) 20:15:34.94ID:J+0+Hp6/d
安達は消極的だし逆シリーズ男だな

0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfc8-0EZc [114.165.235.3])2021/11/24(水) 20:15:54.56ID:F3csEf3Q0
>>971
ブセニッツ…

ありゃ

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f1a-82IB [210.165.219.120])2021/11/24(水) 20:16:03.67ID:pB2LNlXN0
下位打線が弱いオリはキツい

0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb67-lqrY [14.13.130.97])2021/11/24(水) 20:16:12.20ID:NCoQdNyv0
逆シリーズ男っていうか安達の打席での期待度は最初からそこまで高くないのでは

0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b84-9IQd [126.140.129.125])2021/11/24(水) 20:16:28.99ID:Ia3ILe/B0
まず何をもってパ最強打線とするかよな
HRはオリ>SB>ロッテ、打率はSBオリ>(楽天>)ロッテ、総得点はロッテ>SB>オリと見事にばらけとる

今日はボーナスステージだったのにな

0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 33c8-0sbD [118.6.90.131])2021/11/24(水) 20:16:40.99ID:+gbDHPk60
板野に流れ持って行かれたシリーズだったな

0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9ad2-n9sk [219.99.227.156])2021/11/24(水) 20:16:49.58ID:Wv6sEmZb0
>>975
Tに代走出してジョンジーかモヤを代打で出せばいいんだが
安達紅林のところじゃリスクもデカいんよな

0981どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd5a-Or/N [1.75.202.4])2021/11/24(水) 20:16:53.99ID:Fvze8AcZd
ここのスレオリックスファン多いからオリックスを過大評価してる人多いけどシンプルにオリックス打線って弱いからな
杉本、宗とか色々ハプニング起こして得点圏打率も高くて総得点パリーグ3位だしな基本貧打
ソフトバンクが見たかった

0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f614-9IQd [223.217.203.81])2021/11/24(水) 20:17:16.88ID:vWiXYwS00

1点が遠いな

>>981
ヤクもソフバンかうちとやりたかっただろうよ
興行的に

0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a364-0EZc [124.140.187.91])2021/11/24(水) 20:18:37.12ID:1xVx0geB0
マクガフに期待するしかないか

0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb67-lqrY [14.13.130.97])2021/11/24(水) 20:18:50.71ID:NCoQdNyv0
>>977
どうしてこれで鷹がBクラスなんでしょうねえ…
まあ去年のうちがやっとったようなことを今年の鷹がやっとったからな

>>977
おバカさんはちゃんと数値見ような
オリックスの打線だと横浜巨人阪神の得点力と変わらん

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3314-0EZc [118.16.154.231])2021/11/24(水) 20:18:58.99ID:e6AROAzg0
楽しそうだな

0989どうですか解説の名無しさん (ササクッテロリ Spbb-T4dA [126.205.88.221])2021/11/24(水) 20:19:06.04ID:TtaQK3UJp
てか明日で野球終わっちまいそうだな

檻の打線引っ張ってる中で大舞台慣れしてるの吉田ぐらいやしなぁ…
でその吉田は絶好調でもないし

オリックスとか楽天と互角だろ
外人ブーストがかかる来年は普通に楽天が優勝

0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9ad2-n9sk [219.99.227.156])2021/11/24(水) 20:20:12.06ID:Wv6sEmZb0
>>989
ヤケクソで中4日山本先発あるかな?

>>989
週末暇になっちゃうからダメー

0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4ec8-0EZc [153.139.146.133])2021/11/24(水) 20:20:38.32ID:0YaYQfVC0
>>989
日シリが終わったら都市対抗野球があるさ

0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f1a-82IB [210.165.219.120])2021/11/24(水) 20:21:10.68ID:pB2LNlXN0
オリは吉田杉本が打たないと点にならん
ヤクルトは全体的に得点出来る
その差

0996どうですか解説の名無しさん (ササクッテロリ Spbb-T4dA [126.205.88.221])2021/11/24(水) 20:21:20.04ID:TtaQK3UJp
>>957
小深田のファンとかいるのかよ
チビでブサイク顔で守備難だぞ

0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb67-lqrY [14.13.130.97])2021/11/24(水) 20:21:58.14ID:NCoQdNyv0
坂口構成員も息長いよな
ここでも西巻とか今野とか近藤とか芋とか高梨とかなぜ出したとわめいてる奴いるけど
坂口を放出したオリに比べたらかわいいもんや

0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab14-pOL6 [222.151.36.40])2021/11/24(水) 20:22:03.22ID:29bH3f5/0
紅林肩良いわー

今のこぶかたならセーフ

1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3314-0EZc [118.16.154.231])2021/11/24(水) 20:22:06.23ID:e6AROAzg0
ヤクルトは山田村上の他にもキャッチャー打てるし外人もいるからな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 48分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。