〓たかせん〓

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

〓たかせん〓
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1636196604/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

アウトか

井口の嫌がらせリクエストきた

完璧アウトだけど宗はライン際強いな、松田には無理なやつ

アウトだけど以外とギリギリだったね

完全にアウトやね

>>953
無駄に使うと肝心な時に使えなくて損する

完璧アウト
井口は無駄なリクがとにかく多い

ラオウがでかくてよかったなホークスなら抜けてたわ

イグチこれが嫌なんだよな

0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f67-H2rd [14.12.82.99])2021/11/10(水) 19:52:24.38ID:5qoLsxED0
>>957
オリックスの優勝が決まった楽天戦がそうだったな

>>958
逆に工藤のリクエストは神がかりだった

>>958
権利だから使うのは別にいいよ
無駄リクだとこっちは得するだけだし

別に今のはリクエストしてもいいだろ
確かに際どかったし

0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-Ds5/ [126.54.32.67])2021/11/10(水) 19:53:07.33ID:m51G1ujD0
>>958
パリーグで一番無駄なあがきをする監督というイメージ

ああ間違えたトカダやった

>>957
最後の方でリクエスト使い切ってたのでダメだった試合あったよね

完璧すぎるw

0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f52-QVGU [220.217.76.124])2021/11/10(水) 19:53:35.91ID:7yuKu5Qa0
四死球がないから展開はえー

>>959
Tだよ

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-Ds5/ [126.54.32.67])2021/11/10(水) 19:54:24.31ID:m51G1ujD0
山本ストレート主体に変えて立ち直ったな
本当に修正能力高いわ

際どいのにリクしない工藤より断然マシ

0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f89-NGCD [124.25.143.117])2021/11/10(水) 19:55:08.31ID:G4EBQylq0
ホークスは本人かベースコーチが要求してリクエストしてるけどロッテも監督独断ではないよね?

>>961
あれはどちらも当該選手が強く要望してたんで仕方なかったわ

山本当てられた回数がそのままロッテや楽天との差だな

0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffc8-H2rd [153.239.233.133])2021/11/10(水) 19:56:11.10ID:zf5DvNrc0
エチェバリアがすごかったのでご飯食べ終わってやってきました

しかしつまらんな
もっと打ち合ってほしいぜ

0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f89-NGCD [124.25.143.117])2021/11/10(水) 19:58:44.18ID:G4EBQylq0
石川君が良いだけにロッテは勝てないと厳しい それだけ山本君とのマッチアップが効率よく働いとる

NGねえなと思ったがスププは若月駄目だから出てこんの?

0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f52-QVGU [220.217.76.124])2021/11/10(水) 19:59:09.59ID:7yuKu5Qa0
福田より安い荻野

0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df4f-H2rd [160.237.122.253])2021/11/10(水) 19:59:13.84ID:sMjk3iq60
いい試合してるなあ

展開はえー

このまま1位同士が進出してくれる方がいいわ

>>980
タイトル取ったし流石に1億超えるかなぁ

0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-Ds5/ [126.54.32.67])2021/11/10(水) 20:01:12.33ID:m51G1ujD0
オリとしては何としてもこのまま逃げ切りたい
宮城と山崎福が対ロッテの成績が良くないのでもし負けたらかなりもつれる

ロッテは石川歩の好投を無にしたくないよな

工藤は選手からの要請がないとあまりリクエストしなかったね

岡田獲れなかったか。
年6000万くらいで計算できる控え捕手が獲れるのはやすいとおもってたけどね。

>>984
今年はどこも無理やろほとんど観客入れてないんだから

0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f89-NGCD [124.25.143.117])2021/11/10(水) 20:02:23.71ID:G4EBQylq0
>>983
勝率.496が進出して物議を醸すのも一興 過去にあったんかな?

>>981
昔のプロ野球は9時ぐらいには終わってた、たまに延長になって後番組が放送時間が遅くなって苦情があったぐらい。

>>988
今8000万でタイトル2個取って年俸上がらんかったら揉めるんじゃないか、他の連中は渋いかもだけど

トシくん起死回生ならず

山本大エース
完封しますか、、、

これは完封ペースやね

0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f52-QVGU [220.217.76.124])2021/11/10(水) 20:04:53.04ID:7yuKu5Qa0
福田ってコロナ前に滑り込んだんだよな
本当にタイミングの神みたいな奴だったな

>>991
さすがに優勝したんだから親会社から支援があるんじゃないか?
問題は山本、吉田にいくら払うかw

>>990
いや、9割は時間延長だったよw
21:24分でも終わらずラジオ持ち出すまでが正しいプロ野球ファンのあり方だった

0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-Ds5/ [126.54.32.67])2021/11/10(水) 20:05:25.70ID:m51G1ujD0
山本最後まで行くか
最後平野に繋ぐか
オリの悩みどころだな

山本最後までのほうが勝てそうな気がする

石川初回もったいねー

>>997
抑えが8時半の男って言われてたぐらいだよ?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 15分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。