とらせん16

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 2021/11/07(日) 17:08:53.24
とらせん15
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1636271932/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

本当は去年オフに挑戦できたのに一年待ってもらった結果がこんな酷い結果だけど
それでも本当に残ってくれてありがとうスアレス

NHKカメラ揺れる揺れる

酔うわ

0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-jZ/A [60.69.253.189])2021/11/07(日) 17:20:34.15ID:ZkkmPUY+0
>>847
それを言うと思ったよ
じゃあその選手はいらないんだな?
選手いなくなるわw

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ff6-CE1l [133.155.77.10])2021/11/07(日) 17:20:34.89ID:KLHkljYX0
今日は15安打2点って予想した
こっから5安打打って0点やぞ

スアちゃん優勝旅行無くてごめんやで

>>866
邪魔するんやったら帰って〜

0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfb6-VJV4 [58.92.65.73])2021/11/07(日) 17:20:38.32ID:s+32b4RO0
今日鳥谷が甲子園に来てる意味・・・

土壇場で矢野辞任、鳥谷新監督かな

試合終了で甲子園荒れるかな?

同点でもいいんや

甲子園にメガホン投げ込まれるの見届けるか

ロッテ勝ち抜いたから明日野球ないんか

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f67-bQ3l [14.12.120.1])2021/11/07(日) 17:20:44.90ID:GqKm6zNh0
スアちゃん最後まで尽くしてくれたなPJとは大違いだよ
メジャーに行くなら応援するよ

0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfdd-H2rd [122.131.50.224])2021/11/07(日) 17:20:45.23ID:0ib8ypND0
矢野は眠いだけやろ

0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df64-7ShS [42.146.17.228])2021/11/07(日) 17:20:47.45ID:3m4OfWfz0
>>781
率250本20
を良いと見るか微妙と見るか

いよいよゆく年くる年かな

0967どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM1f-3YNZ [193.119.220.142])2021/11/07(日) 17:20:49.63ID:3W9MB/QTM
久慈お前絶対やめろよ
エラーワースト3年連続やぞ

0968どうですか解説の名無しさん (JP 0H8f-6G/z [219.99.232.113 [上級国民]])2021/11/07(日) 17:20:49.84ID:7K6z2zE7H
短期決戦の鬼に頼むしかないわ

0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df20-M+V9 [114.142.176.59])2021/11/07(日) 17:20:50.88ID:XluMB69L0
ダメ虎の真価発揮

>>834
クビじゃない 2年契約だけど本人にメジャー挑戦する場合本人選択するオプション付いてる
でメジャーからは既に話は来てる

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfc8-bQ3l [218.110.78.199])2021/11/07(日) 17:20:52.92ID:lIiXA5EC0
ビエイラ出したか。
ラストチャンスあるか。

0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffbb-vonH [111.216.225.69])2021/11/07(日) 17:20:53.48ID:5hu9a7Ks0
まだ可能性だけはあるからな!

このビエイラも来年メジャー復帰らしいなw

>>959
昔が懐かしいな

矢野は史上最悪やろ
矢野じゃなきゃAI監督でも優勝してるわ

ランナー1人は出る
同点ホームラン期待させてジャイアンツが勝つ

昨日こいつ結構投げたよな

虚カスですが(´・ω・`)
サヨナラまで覚悟しとるで

負けたら乱入して牧田を吊し上げろ

来年から守護神おらへん(´;ω;`)

でCS初戦敗退という醜態

ヤクだが頑張れよ。ここで終わるおまいらじゃないだろ。

舐められてんなあ

0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f64-1fFA [110.130.59.44])2021/11/07(日) 17:21:05.88ID:PQmR4m9B0
ビエイラでワンチャンあるのがなあ

史上最下手な糸原を3番で使う、5番で使うのありえないよな

0986どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp33-huYO [126.166.118.227])2021/11/07(日) 17:21:06.23ID:P9r1GkgYp
2点や、2点とれ!ノーコンや!見ていけよ!
積極的とかあかんぞ!

最後までくだらん試合やりやがって

荒れていいんよビラビラ

0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f64-bQ3l [61.22.4.18])2021/11/07(日) 17:21:07.73ID:U7G9m2lJ0
>>922
エロいチャンネルとかあるからな

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df09-rlB7 [58.85.98.241])2021/11/07(日) 17:21:07.76ID:DhziPKv10
>>323
球団に進退伺いは提出するが
辞表は出さないだろう

しばらく優勝は見れないよ

>>921
きみの脳に障害があることはわかった
すべての監督を知ってるのはすごいな

>>922
要らない!

0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff18-t1WE [119.241.60.149])2021/11/07(日) 17:21:08.92ID:Z/8CkNmK0
こいつもメジャー注目らしいなwwwwwwww

ラジカセ投入待ったなし

あー最後にビエイラがドラミングして吠えるの見て終わらないとアカンのかよーー

>>958
それは絶対イラン

矢野辞めるの決めてるかもしれんな

0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff66-zk66 [119.83.241.2])2021/11/07(日) 17:21:12.21ID:nxdZ5hjK0
>>886
巣に帰りなさい

0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f51-+Epa [180.221.16.209])2021/11/07(日) 17:21:12.49ID:koPWLxdA0
>>944
それするためには監督代えなアカンからな

>>831
使うのはええねん
あんな絶対的レギュラーなのがおかしいねん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。