かもめせん

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ID表示、強制コテハン、IP表示にするにはスレ立ての時本文一行目にこれを入力(立てる度に減るから適宜継ぎ足そう)
テンプレ まず最初にNG登録しましょう
見かけても"絶対に"相手にしないこと
荒らしに構う人も荒らしです
NGIP
175.41. 150.66. 1.75. 183.74. 49.98. 106.128. 58.89. 126.36. 180.18. 221.93. 36.2. 126.69. 61.24. 106.154. 223.216. 60.150. 118.7.

※前スレ
かもめせん
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1635872063/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

レアードは巨人ならいいよ
ホークス行かれるくらいなら

里崎チャンネルで清田の事触れてるな

里崎「今じゃないだろ清田」

だってさ

0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-bQ3l [126.227.132.223])2021/11/05(金) 19:51:37.85ID:XoSIiaN/0
レアードは成田空港のそばがいいそうなので福岡に行くことはない

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-bQ3l [126.227.132.223])2021/11/05(金) 19:51:38.03ID:XoSIiaN/0
レアードは成田空港のそばがいいそうなので福岡に行くことはない

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df14-+Epa [114.191.72.178])2021/11/05(金) 19:54:13.29ID:mt8F3i120
巨人ならいいよいってらっしゃい

原がレアードの守備我慢できるんかいな

0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f64-w3Om [124.145.24.104])2021/11/05(金) 20:00:20.17ID:Gm+7HIjG0
>>949
仕掛けたくてもバントのサインしか出ませんよ

清田に対して時期について文句言うやつはなんなの
もうチームに関係ない人なんで、チームのこと考える必要なんてないでしょ
お金ほしいから事務的に淡々と訴訟進めたらこの時期になっただけてあって
そもそもチームの中にいてもチームのことを考えられず規則破りしてたんだから、チームの時期考えろなんて言っても無駄でしょ

0960どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd1f-Z5zA [1.75.237.222])2021/11/05(金) 20:06:06.67ID:Bf4gqfOLd
キヨって付くと問題起こさないとダメなのか?

0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff72-9TrL [153.211.93.101])2021/11/05(金) 20:07:04.32ID:bqLMuf4O0
>>960
清宮さん…

0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f9a-fzNg [61.125.99.154])2021/11/05(金) 20:08:11.25ID:d8tNAsqE0
だから原はレベルが低いんだよ

>>960
清原
清田
清武

あと誰かいたっけ?

0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f7c-BXB8 [115.37.18.176])2021/11/05(金) 20:09:27.32ID:evZBKuvH0
清水

0965どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sp33-UIoD [126.253.98.200])2021/11/05(金) 20:09:51.23ID:3+9L56hcp
>>963
中畑清

0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df49-OusF [202.43.20.248])2021/11/05(金) 20:10:26.86ID:4Fhu5T0z0
ロッテ→巨人の外国人ってヒルマン、スンヨプ、クルーズの他にいたっけ?

0967どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sp33-UIoD [126.253.98.200])2021/11/05(金) 20:12:17.27ID:3+9L56hcp
ソフトバンクに取られるのを巨人が防いでくれたとポジるしかない

ロッテ→ソフトバンク
デスパイネ、レアード
になったら最悪やろ?

>>631
それな。プロ野球選手と会社員と同じ法律じゃないことぐらいわかって欲しい。
清田とウーバーイーツの配達員は一緒。
請負と労働契約は全く別物。

【ロッテ】佐々木朗は「投げきれるなら」完投を井口監督ほのめかす
https://news.yahoo.co.jp/articles/4ef447d10a7f0b3335cbfeb5a8d440f09354f8c2
 ロッテ・井口資仁監督(46)は6日に先発登板する佐々木朗について、展開次第で完投させる可能性もほのめかした。

 「投げ切れるんだったら投げさせたい。そこは球数を含めてだが、何よりも勝つことが一番なんで」。公式戦デビューを飾った今季は肩の負担を考慮して、途中までは10日以上の登板間隔を空けた。だが、着実に力をつけ、終盤では先発ローテと同じ中6日で先発させることもできた。「ここまで順調というか、順調以上に来ている。勝ち進んでCSファイナル、日本シリーズでも経験を積めるように」。ポストシーズンのキーマンに据えた。

0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffb5-05lQ [175.41.86.203])2021/11/05(金) 20:19:06.82ID:6mNPEqHJ0
巨人もレアード獲りか。
こりゃ、価格も高騰するだろうなぁ



クルーズに2年4億8000万出すくらいだから
レアード残留には年3億5000万〜4億は必要になるな・・・

>>906
もしも新庄が成功したら否応なしに比較されそうだな
まだイメージの段階だけど新庄は若手をノビノビ積極的に使いこなしそう

マリーンズ→巨人に移籍した助っ人って、ヒルマンのインパクトが強くて皆劣化するイメージ。
ヒルマンなんて良質外人だったのに、巨人行ったら性格まで別人のようになってたよね。

0973どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM4f-/09x [133.106.51.28])2021/11/05(金) 20:25:13.52ID:2UgUh0thM
>>906
与えてはいるから間違ってはないんだけどね
与えかただったり前後のフォローだったりが今は大事なんかねえ
サーバントリーダーシップみたいな

0974どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sp33-UIoD [126.253.98.200])2021/11/05(金) 20:27:27.26ID:3+9L56hcp
ロッテ→ソフトバンクに行った外国人ってみんな成功してるな
ソフトバンクに行って貰おうか

今年は順位争いしてた割には若手へのチャンスは与えてたと思うけどね
結果を気にせずにのびのびトコトンやらせる、というのはシーズン後半にどん底順位に沈んでないとなかなか難しいわ
日ハムは今年そこをうまくやって若手が伸びてきたよね
これを来年に活かせるとチーム順位が押し上がっていくと思う
ソフトバンクなんかはここ数年ずっと上位争いしてたから若手があまり出てこなかったんだよな
今年はそれができたから来年また苦しめられそうだわ

教える側も教える側だけど、選手も自分の立場と生活を守るのは自分自身だからな
最後はは自分で考えて結果出さないといけない
指導者のせいにしても何も始まらないよ

0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f3f-bQ3l [124.219.130.117])2021/11/05(金) 20:47:23.66ID:DLw3H+se0
ロッテ・マーティンが“青鬼”に変身!いざCSへ
https://news.yahoo.co.jp/articles/7fcafc098013112c45ed4de6a32e24df973a8d42
>ノックはファーストミットを手に一塁の守備に就き、後方で見守る井口資仁監督の前で正一塁手のレアードのお株を奪うフィールディングを披露しアピールした。

0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f64-NzGd [110.132.56.41])2021/11/05(金) 20:49:27.68ID:ZG9Y3XyH0
>>959
あらためて清田はクズだなあって再確認してるだけやで

0979どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-TfMi [106.131.24.8])2021/11/05(金) 20:50:14.70ID:mC7TqXIga
ファーストマーティンもあるのか?

0980どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd1f-ripO [1.75.252.14])2021/11/05(金) 20:51:49.25ID:/60plrtCd
清田が裁判に勝とうがロッテは裏で制裁は加えるつもりなんだろうか
伊達に大企業じゃないだろうロッテも

0981どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-vbH3 [106.181.122.107])2021/11/05(金) 20:59:34.21ID:3a0d7IC9a
>>979
キック英されるからやめとけ

ファーストは一応日シリを見越してじゃないか

0983どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-l7Nc [106.128.107.51])2021/11/05(金) 21:01:45.06ID:bWkcX/jea
>>948
公で年俸の面で折り合わずに退団した経緯があるから、契約を締結するまで油断は出来ん。

レアードは来年仕事しないから巨人に放出でいいわ

0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df14-+Epa [114.191.72.178])2021/11/05(金) 21:04:29.26ID:mt8F3i120
そういやマーティンは初CSか
ロッテレアードもそうか
まぁがんばってくださいな

0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-bQ3l [126.227.132.223])2021/11/05(金) 21:04:46.89ID:XoSIiaN/0
自分はレアードに絶対にいなくなってほしくないけど
江戸前寿司とかやりたいかもな

0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f9a-fzNg [61.125.99.154])2021/11/05(金) 21:05:29.82ID:d8tNAsqE0
>>906
俺らファンが井口に与えてるチャンスがどれくらいのもんかわからせたい

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffb6-2Els [153.231.33.156])2021/11/05(金) 21:09:26.36ID:uGUjY4Rk0
レアードいなくなっていいわけないよね
去年の離脱イメージで語り過ぎだ

0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f84-diYi [126.141.224.90])2021/11/05(金) 21:12:08.92ID:R2QaBe5o0
レアードがムラン打ってヒロインになった時寿司ネタがビジョンに映されるの来年も見たいw
ロッテにいて欲しい (´・ω・`)

0990どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-f/Uo [49.98.225.185])2021/11/05(金) 21:12:29.13ID:6ltFIKADd
レアードは居ないとまた酷い打線になる
山口ではレアードの代わりは務まらない

レアードいなくなったら打線がやばいことにるわな
デスパイネがホークス行ったときと同じことになるわ
出ていくにしてもせめてセ行ってくれ

0992どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr33-paWk [126.179.21.143])2021/11/05(金) 21:13:47.13ID:qjE+bc1Er
>>938
レアードなんて絶対に巨人に合わないのにな
ほんと何を見て獲得とか決めてるんだろうか巨人は

ベースボールキング

CS展望🤔

GG佐藤さんが語るCSパ1stステージ
ロッテ打線はリードオフマンと外国人がカギ
👉 baseballking.jp/ns/303186

✅ ロッテはファイナルステージよりも1stステージの方が苦しいのとの見解も🧐

ヒルマンって誰だよ
ハムの監督しか知らん

もういいよ清田の話は

やだレアード行って欲しくない(´・ω・`)

0997どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-TfMi [106.131.31.240])2021/11/05(金) 21:17:14.60ID:CGMPZBZLa
>>993
なわけねーだろ
山本田嶋よりキツい相手ねーわ

楽天・石井監督、CSへロッテに先制口撃
https://news.yahoo.co.jp/articles/f12f36f83fdbd57f6c9b2a33d76192315f5bc1c6
「ロッテさんは本当に手ごわい。ただ、自分は千葉県出身で、また3連戦の初戦には少しではございますが、ロッテさんのお菓子の詰め合わせもいただけるので、思い入れのあるチームです」

ロッテ・井口監督らと出席した会見の冒頭で相手を持ち上げつつ、和やかなムードをつくった。さらに「井口監督はいつも凜々しいので、明日はその表情を崩せるように頑張ります」とあおった。


1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 6分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。