巨専】3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3367-ESZd [14.11.37.1 [上級国民]])2021/10/10(日) 15:28:58.96ID:jZYh11kP0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ

巨専】2
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1633843411/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2e67-ELgV [153.203.14.233 [上級国民]])2021/10/10(日) 16:19:15.18ID:G36HkvUm0
打率二割ちょいの39歳野手を育成してるからな巨人

>>936
過去2年そうなのに何も変わらない首脳陣が悪いに決まってる

まだ書いてる

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b67-sp4e [14.9.128.160])2021/10/10(日) 16:19:33.42ID:/DtmcOjW0
>>951
トリュフとりそうだな

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2ec8-3V/y [153.173.0.0])2021/10/10(日) 16:19:38.07ID:/0V/mcEk0
原はコミッショナーになって野球界に君臨する野望(夢)があるからな
無様な形で引くことは出きない
日本ーになって勇退、数年後にコミッシュナー就任が理想なんだろ

今更何をメモしてるんだ

丸は原にネチネチ名指しで批判されたり2軍に落とされたりで
不調期がいつもより異常に長引いただけだろうな。
打順下げるくらいで良かったと思うわ

岡本これもうトカダコースやろ

原は意地になって若手は使わなくなったな

やっぱり坂本とか菅野ってちょっと弱くなるとなんもできないのよね、13連敗の時もそうだけど、
あの時期ガンガン打ってた村田を見習えよ

阿部が1軍にいるから丸は阿部に見てもらったのかもしれない
つまり1軍コーチはゴミ

>>935
別に彼はずっと休みの人なのかもしれない。

>>957
ぜったい読み返すことはないメモ

>>956
あと10年やっても日本一は無理だろ

0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b64-sdlf [110.133.210.77])2021/10/10(日) 16:20:09.79ID:hoPQTM7G0
三振ジャインアンツ

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5384-NnIM [60.156.249.111])2021/10/10(日) 16:20:10.36ID:y+3dJCRt0
HR王は村上にするんや!

丸ならよし☺

亀井に与えた打席を全部重信に与えてたら3つは勝ち増えてるよ

0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b67-sp4e [14.9.128.160])2021/10/10(日) 16:20:11.92ID:/DtmcOjW0
>>958
絶不調だったやろ

0970どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sreb-exDs [126.253.170.205])2021/10/10(日) 16:20:13.82ID:N5QQX7p+r
ベテラン使えないw

ストライクだよしねよ老害ども

ええ

0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3aa1-RHSv [61.44.187.219])2021/10/10(日) 16:20:20.80ID:npKmCAz10
亀井とナカジw

0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1bfa-/hwo [222.224.220.134])2021/10/10(日) 16:20:21.19ID:hpFHGGAq0
39歳コンビきつい

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ba61-GJBa [123.221.169.75])2021/10/10(日) 16:20:21.80ID:EuLk/sSG0
亀井中島引退しろって書いててくれw

0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 37d1-ANkw [138.64.81.206])2021/10/10(日) 16:20:23.66ID:gkY4jDaZ0
おじいちゃん達!もう家に帰りなさい!!

丸は鳩に襲われたのにようやっとる

おっさんだから見えないのか

消化試合で亀井中島をフル出場させる意味よ

普通引退する選手はこんな毎試合出てこないから

丸「まだ書きたいことがあるのに」

だからさージジイは速いストレート打てねえんだよ



原は気付けよ

0983どうですか解説の名無しさん (アウアウイー Sa2b-KXpM [36.12.75.68])2021/10/10(日) 16:20:33.70ID:YVm/wT9fa
39歳コンビ何の役にも経ってなくて草

0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 160b-GJBa [183.180.80.178])2021/10/10(日) 16:20:35.00ID:gS8r6S1w0
亀井中島使うだけ無駄
やっぱり今日はこいつらで打線切れまくり

0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f31-w8G+ [210.147.185.123])2021/10/10(日) 16:20:36.07ID:BnfRbGIL0
フルイニング亀ちゃんw
今日のエラーは日射しが原因w

珍戦も当然スタメンw

ゴルフスイングが見たいんやw
すきぴ亀ちゃん
原采配w
ワロエナイ

>>957
クロスワードしてるだけだぞ

中島の爺に154は打てるわけ無い

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b23-NBpP [110.4.187.1])2021/10/10(日) 16:20:48.22ID:A1cTLRhX0
39歳の育成捗るな!

中島擁護いらんからな
こいつも3年間一切使えん

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b67-sp4e [14.9.128.160])2021/10/10(日) 16:20:52.77ID:/DtmcOjW0
>>986
数独

丸はあれこれいじらないで
大人しく使いながら復調させれば良かったのに
結局、不調長引かせただけだったな・・
てかまじで来年も原ならまた丸もぐだりそうだし最悪だな

>>968
梶谷に言え

あれ?原来シーズンも継続きまったんだな

0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f6d-Z2lb [210.2.240.205])2021/10/10(日) 16:21:06.48ID:j4icN8XV0
最低限もチャンスメイクも出来ないベテラン・・・

中島クビにしろよ
こいつ見たくない

0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b67-sp4e [14.9.128.160])2021/10/10(日) 16:21:23.78ID:/DtmcOjW0
>>993
ニッカンの飛ばしかもな


0998どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5a-crCJ [49.98.154.131])2021/10/10(日) 16:21:28.78ID:EjA3RIF1d
0点で終わらなくてよかった
むなしいけどそれが喜び

>>991
阿部が一軍に来るならメンテはしてくれそうじゃない?

1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b67-sp4e [14.9.128.160])2021/10/10(日) 16:21:44.50ID:/DtmcOjW0
1000ならクリリン打ち

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。