巨専】4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3367-ESZd [14.11.37.1 [上級国民]])2021/10/09(土) 16:46:26.62ID:xNsdLnMZ0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ

巨専】3
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1633760772/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e50-rx/O [113.148.19.122])2021/10/09(土) 17:49:38.57ID:XvTOIWHR0
>>924
マジならボケ老人

0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b64-xdAv [110.135.249.106])2021/10/09(土) 17:49:46.32ID:RsfTczTQ0
村上がメジャー行ってホームラン30本ずつぐらい打つなら圧倒的に村上>>>松井だな

>>924
勝てるのは当たり前ならそれで勝たせろよwww

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b67-JSxF [14.8.64.65])2021/10/09(土) 17:49:52.11ID:r5mkauk00
>>924
勝てるの当たり前ってまじ?

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb84-GJBa [126.243.97.240])2021/10/09(土) 17:50:17.19ID:jsCm5jP70
もうどうでもいいけど
明日誰か適当に投げさせれば週明け中6日で阪神戦、高橋メルセ菅野でいけたのにね
もうめちゃくちゃだ

0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2ee0-dPTi [153.177.51.212])2021/10/09(土) 17:50:18.84ID:6HVX77Bq0
松川の一本釣りは?

>>924
それフェイクじゃねえだろうな

1点に抑えてても勝てませんからねぇ
キャッチャー云々ではないのは確定的に明らか

公式ツイも見れないおっさんが喚いてんのか

指名方針は投手だから諦めろ

0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f36d-Mxyx [220.100.28.23])2021/10/09(土) 17:50:48.83ID:gffsazQy0
原コメさすがにネタだよな?

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cba7-bpmI [180.6.221.41])2021/10/09(土) 17:50:54.56ID:6tOOm9WI0
>>954
そりゃそーだわな
中6日でまわしゃあ、圧勝だわ

0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f768-b36D [202.220.180.172])2021/10/09(土) 17:50:58.06ID:ORx0AQxH0
打率1割もない小林

頭は弱いんだろうけど,メンタルは相当強いんだろうな

>>938
総額8.08億円

スモーク 3.1億
テームズ 1.25億
ハイネマン 0.33億
中田 3.4億

村上松井論争なんかどうでもいい
大谷さんには勝てんw

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2ec8-GJBa [153.171.226.131])2021/10/09(土) 17:51:16.45ID:xRiKBZHx0
原のご乱心で選手の心が離れて無気力野球

0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3afa-SWHk [61.193.197.247])2021/10/09(土) 17:51:18.44ID:4b0vxNuf0
ぐっさんは無能コーチって事でおけ?
ひさのりとか上原のコーチみてみたいわ

「戦力と監督はヤクルトより上なのにどうしてこうなった」とか言ってる奴が村上貶されて怒ってやんの
バレバレなんだよはよ巣に帰れボケ。最下位常連球団が調子乗んな

0970どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-yPcN [106.180.26.97])2021/10/09(土) 17:51:26.55ID:dHd1Vvg5a
嘘コメ書き込みは最近厳しくなってるで

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ba64-HdlT [125.8.182.233])2021/10/09(土) 17:51:34.70ID:UThciWSa0
>>924
ソース無い以上はネタ確定

>>849
なんでそんな目算もできないの?
Aクラスはほぼ確保してるよ

0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2ee0-cOkZ [153.232.55.158])2021/10/09(土) 17:52:07.30ID:qGx/MPxo0
松井を神格化しすぎてるやついるなあ
こういうのが老害の思い出補正ってやつだろうな

山口鉄が無能かどうかは判らんが、二軍に全然経験ないコーチを一人だけ置くのはまずかったな

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b64-xdAv [110.135.249.106])2021/10/09(土) 17:52:38.93ID:RsfTczTQ0
>>966
あれは宇宙人だからな

発言聞いてると上原も無能臭がプンプンするんだよなぁ…

0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8ff5-v2oT [114.134.236.172 [上級国民]])2021/10/09(土) 17:52:57.48ID:HZ69jJSP0
中5日ローテ失敗と認めろよ
キチガイ首脳陣が

>>924
原は嫌いだけどウソはいうなよてめえブッすぞ

>>975
宇宙人なら巨人にも…

村上は凄いけど
プロ野球が国民性スポーツだった時代とかメジャーに行かない時代考えたら比較するあれでもない

0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b64-xdAv [110.135.249.106])2021/10/09(土) 17:53:54.79ID:RsfTczTQ0
沢村がメジャーで活躍してるんだから藤浪もメジャー行けばいいのに
阪神の二軍で燻ってるよりよっぽど可能性あるだろ

>>965
中田には3.4億も払ってないぞ
日割りだからせいぜい4分の1ぐらい

今年は億プレイヤーが坂本岡本くらいしかまともに働けなかったのが敗因やな

>>872
田口は借金4だよ?

0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ba64-HdlT [125.8.182.233])2021/10/09(土) 17:54:37.88ID:UThciWSa0
>>965
スモークも日割り

0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7a0f-b36D [157.107.65.108])2021/10/09(土) 17:55:01.00ID:r4idyZGy0
4番にふさわしいのは岡本?それとも中田?

勝ってるとしょーもないファンが湧くよな
広島三連覇のときもそうだった

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5384-3ZvH [60.125.126.7 [上級国民]])2021/10/09(土) 17:55:15.25ID:qMoo5I1C0
>>981
仮に行きたいですと言っても阪神は出さないだろう
万が一にも他所で活躍したら叩かれまくるってわかってるから

0989どうですか解説の名無しさん (アウアウイー Sa2b-KXpM [36.12.85.131])2021/10/09(土) 17:55:26.03ID:d1ZxWx1ea
実は中5日やり始めてから防御率はむしろ悪化してないんだよなあ... 問題は打線の方...

コメントこないね

>>875
死んだふりっていっても優勝がほぼ見えてきた時期からおかしくなってたからね

ここまで打てなくなったシーズンは知らないね、長年巨人見てきたけど

0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b64-xdAv [110.135.249.106])2021/10/09(土) 17:55:45.23ID:RsfTczTQ0
>>988
投げてる球自体は沢村より圧倒的に上なのにな

>>981
ノーコンが更に悪化しそうだけどな
アメリカのボールは滑るから

田口使うなら今村でいいからな
何故か頑なに上げず2軍幽閉してるけど

0995どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-HsaH [106.129.71.250])2021/10/09(土) 17:56:00.65ID:c4n5Lu4ma

打線こんなにひどいのに死ねクソ打線と微塵も思わないのは生まれて初めてだわ
選手がただただかわいそうという感情しかわかない


0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5384-3ZvH [60.125.126.7 [上級国民]])2021/10/09(土) 17:56:29.63ID:qMoo5I1C0
今村は来季当たりトレード出されそうで怖い
そんな余裕があるわけないのに

原死ね

1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bacc-B/K/ [125.1.124.55])2021/10/09(土) 17:56:56.60ID:B2sTAECJ0
>>988
阪神は飼い殺しよりプライド優先だから引退しない限り出さんだろうな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 10分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。