こいせん3 全レス転載禁止

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a367-zipU [14.13.0.193 [上級国民]])2021/10/03(日) 14:31:38.41ID:k9KMow2a0
※前スレ
こいせん2 全レス転載禁止
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1633235966/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f9a-WIj0 [61.125.74.38])2021/10/03(日) 15:38:26.51ID:DBBfZ8TE0
これが代打の切り札という弱さ

宣言解除したから中国飯店働き過ぎやで

0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3367-lNhE [14.10.70.0])2021/10/03(日) 15:38:26.93ID:ZmC/fwt+0
佐々岡はよやめろ

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5384-DDQl [60.119.91.59])2021/10/03(日) 15:38:27.48ID:GyceE3yt0
もう松山だすなよ

次スレどぞ
こいせん4 全レス転載禁止
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1633242839/

>>869
それ
三連覇の時には考えられん走塁だわ

0958どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5f-V+kF [49.98.156.63])2021/10/03(日) 15:38:28.48ID:oH5wV79wd
くそ笑ったw

0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3ffa-OtU7 [219.127.5.115])2021/10/03(日) 15:38:28.93ID:SJN3cni80
ベンチワークできっちり3アウトを与えた

わろた

ベンチが何もしなければ点が入ってたんじゃね?

グムー

>>869
まぁそれよな
河田に期待したのはそういう部分だったはずなんだけど

佐々岡「あと一本が出なかった」

0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0364-qu8Y [210.20.105.85])2021/10/03(日) 15:38:39.64ID:UPgFllQY0
シフトの逆ついたのになんでゲッツーなの?

佐々岡ってjほんと勝負勘ないわ

ある意味采配ドンピシャだからな
褒めてもいい

安定の二ゴロ職人牛(ノд`;)

0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3f5-pxIw [122.255.164.58])2021/10/03(日) 15:38:45.24ID:E6qRnlKs0
>>910
栗林ばらの完璧な仕事w

センスない攻撃(´・ω・`)

もう36歳だし
そろそろかな

選手に任せろベンチ動くな

全打席右打ちとバントを徹底するべき

0974どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM77-L9Kn [36.11.229.119])2021/10/03(日) 15:38:48.90ID:ufDk7X33M
ゲッツーの可能性あるときは安部ちゃんの方がいいんじゃないかね

殺せ

>>948
わかるけどひでえw

0977どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM77-8QY2 [36.11.224.17])2021/10/03(日) 15:38:54.24ID:eqmW3/RGM
もう引退しろ

>>951
たまーにあるで
なおそこから点が入る事は更にたま〜〜〜〜〜にになるが

0979どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sp77-Zkws [126.255.206.96])2021/10/03(日) 15:38:56.42ID:vbzfyq6Lp
西川に代走曽根だったな

今日もやったぞ佐々岡アホ采配

0981どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sp77-zLg2 [126.253.97.155])2021/10/03(日) 15:38:58.73ID:/HLf4HK9p
お前ら弱すぎやろ
はよ勝ち越せや

残塁マニア

0983どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5f-yOdC [49.98.157.253])2021/10/03(日) 15:39:00.23ID:q6ibW+pDd
松山もうクビでいいだろ
てか市ねよ

バント失敗したんだから石原そのままでもって気がするが

0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5384-9PjE [60.68.133.38])2021/10/03(日) 15:39:02.42ID:WZTmK9te0
佐々岡と松山なんとか二人で心中してくれないか

0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b360-slNU [180.147.185.254])2021/10/03(日) 15:39:02.44ID:saElepRn0
ノーアウト1,2塁になるとすぐスケベ心出すやろ
これで点入った試しあんのかよ

首脳陣は八百長やってるのか?
どこのヤクザから金もらってる??
稲川か?

0988どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp77-7baw [126.35.201.79])2021/10/03(日) 15:39:05.28ID:6QrUU5JGp
この数字、上がり目のない年齢、これでシーズン終盤に使われる意味が分からない。

0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fd5-u4GT [61.89.245.128])2021/10/03(日) 15:39:06.44ID:SEXuWZev0
押せ押せムードがバント采配で一転。結局この采配が流れを潰してる。いつまで経っても学ばない。

佐々岡は松山道連れにしてシベリア送り

もうベンチ動くな
ろくなことが無い

たぶん岸田を勝たせてもらった見返りにヤクルト優勝を後押ししてんだよ
安倍ちゃんはヤクルトファンだからな

0993どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5f-WECE [49.97.105.112])2021/10/03(日) 15:39:16.43ID:5/xWFgtnd
>>974
⎛´・ω・`⎞三振の方がましだもんな

アタ岡真司まえ

攻めのシナリオが出来てなひ

毎度毎度バントで流れを止めるよなw

0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b360-slNU [180.147.185.254])2021/10/03(日) 15:39:30.77ID:saElepRn0
あと1本というところ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

佐々岡「ベンチはやることやった。結果出ないのは選手の責任」

ヤクルトに勝たせる気まんまん

競り負けですな
カープはヤクルトの中継ぎ陣打てんしカープの中継ぎ陣はファーボールマシーンやし

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 8分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。