ハム専

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
NG推奨
[125.198.215.33][106.180.10.68]
[125.52.117.94] [220.148.68.254]
[150.66.96.84] [49.106.187.171]
[223.132.98.219] [103.5.140.133]
[126.208.208.252][106.72.3.64]
[175.177.41.157][126.194.121.38]
[121.107.140.237][1.75.229.100]
[121.103.246.11][14.12.39.96]
[49.98.133.156][49.104.37.3]
[203.165.96.122][119.47.44.131]
前スレ:ハム専2
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1632899496/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8fff-Zkws [49.129.123.161])2021/10/01(金) 11:22:53.93ID:xKiS9Lry0
早稲田教育卒だし知名度も高いし引退後も仕事は多いだろうな

0953どうですか解説の名無しさん (アウアウキー Sa37-Jy8J [182.251.35.131])2021/10/01(金) 11:23:05.02ID:nfF6bdi0a
そういえばよそは結構二軍でセレモニーパターンも今年は多いのな

0954どうですか解説の名無しさん (アウアウキー Sa37-Jy8J [182.251.35.131])2021/10/01(金) 11:23:33.57ID:nfF6bdi0a
寂しいとかいい出すにわかちょくちょくいるけど何が寂しいのか分からん

少なくともここにいる連中よりは今後も楽勝で安泰だろ

ハムの粛清が本格的に始まったか…

0957どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa97-hSDK [106.132.191.230])2021/10/01(金) 11:24:10.20ID:OTlyxf4/a
>>923
一軍で引退試合やってくれると思っているのか?

0958どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr77-I5Yr [126.208.189.220])2021/10/01(金) 11:24:11.75ID:SOlUhsudr
ところで鶴岡は?

球団の転換期なんだろうな


0961どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp77-7lBy [126.193.48.2])2021/10/01(金) 11:24:55.32ID:V35V+v3ip
やっときたか

佑樹ちゃんお疲れ

復活が見たかった

カイエン青山引退か
お疲れさん

0964どうですか解説の名無しさん (アウアウキー Sa37-Jy8J [182.251.35.131])2021/10/01(金) 11:25:21.72ID:nfF6bdi0a
鶴岡早く引退しろよ
あと谷口はせめて鎌ヶ谷ではやってあげてほしいかった
もう二日しかないのに発表ないのは現役続行希望かな

大学で酷使されすぎた

0966どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd5f-k9+P [49.104.49.251])2021/10/01(金) 11:25:25.81ID:fCGc4DKod
ハムの抱える闇が1つ消えたと思ってるぞ

他ファンだけどハンカチはもっと早く他球団に出してあげて環境変えるとかできなかったのかね
最後まで面倒見ましたとか一見聞こえはいいけど
要は早々の放出とか戦力外だとハムの体裁が悪くなるって理由での飼い殺しでしょ
ある意味どこかが拾う可能性のある若いうちの戦力外より酷だね

0968どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa97-PF/r [106.128.114.48])2021/10/01(金) 11:26:03.99ID:5xYL+x6Ha
来年から一軍投手コーチかな斎藤佑樹

斎藤佑樹は栗山が指名して獲得した。
と思ってるアホがハム専にも居そうw

http://i.imgur.com/NqJvj4k.jpeg
http://i.imgur.com/GtCUbN8.jpeg


サイド転向やって欲しかった

0972どうですか解説の名無しさん (アウアウキー Sa37-Jy8J [182.251.35.131])2021/10/01(金) 11:28:07.82ID:nfF6bdi0a
>>969
斎藤の現役が10年超えてる時点で思うにわかなんているわけないんだからいちいち写真とか貼るなよ気持ち悪いなぁ…

鎌ヶ谷でセレモニーやりそうだな

0974どうですか解説の名無しさん (アウアウキー Sa37-Jy8J [182.251.35.131])2021/10/01(金) 11:29:18.05ID:nfF6bdi0a
プライド高いし鎌ヶ谷でひっそりはありえるかもな
通算15勝で上でセレモニーとかきついだろ

セギノール

ミラバル

グリン

スウィーニー

0979どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd5f-k9+P [49.104.49.251])2021/10/01(金) 11:29:49.59ID:fCGc4DKod
ほんといえば去年引退だったのをコロナで延期したのかな?


ウィング

0982どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr77-7lBy [126.255.30.51])2021/10/01(金) 11:30:06.65ID:TfXFVKkcr
栗退任を聞いて決断したんだろうけど揃ってGM職に人事異動の悪寒

ウィッテム

ハーミッダ

メンドーサ

クロッタ

ホフパワー

スレッジ

>>968
楽しみやな

カーライル


アルモンテ

アルシア

グリーン

スケールズ

マシーアス

マーティン

バース



10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 24分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。