巨専】5

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

前スレ
巨専】 Part.2
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1631696616/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

巨専】3
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1631698239/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

まあ新人王はクリリンだろ

0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 536b-zLK2 [211.1.206.51])2021/09/15(水) 19:28:52.24ID:QvewkJsi0
ヘーナイは(´・ω・)?

ベイスのスカウトをスカウトしろ

なんでうちはこういうの獲れないんや

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f167-LOYH [106.73.14.99])2021/09/15(水) 19:28:52.96ID:hffnXxOr0
戸郷いつも6回やん

0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b14-6AHC [121.119.23.208])2021/09/15(水) 19:28:53.97ID:S6kTSG/L0
🦍の話いらねーw

0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8bb6-Ngml [153.136.223.82])2021/09/15(水) 19:28:54.94ID:SlGqtjaq0
チーム全体が頭からっぽ

0959みぐ (ワッチョイ 694a-0MLo [180.15.17.188])2021/09/15(水) 19:28:55.19ID:uHSShD6l0
まあ戸郷ですからいつも通りですよ
負けるための雰囲気づくりは完璧ですなあ

打たれるに決まってんじゃんw
さっきのとこで代打が正解

原はまた間違えたwww

阪神の佐藤は三振マシーンになった
牧の方が本物っぽい

戸郷と大貫って顔が似てるね

完全に終戦だな……

0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53c3-GwBl [115.177.92.32])2021/09/15(水) 19:29:01.25ID:zz1SlwPx0
もうほとんどシュート回転してるじゃん(´・ω・`)

>>943
気づくの遅くて草

0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 69b6-woIY [180.54.207.175])2021/09/15(水) 19:29:02.60ID:8njtoeOg0
牧獲らずに平内www

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 937a-1O8y [221.118.198.21])2021/09/15(水) 19:29:03.17ID:Xsh7wffx0
>>858
ウチは佐藤居ないから大丈夫だろ

牧が3割打ってないのが不思議で仕方ない

牧と中野は大当たりだな

0970どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9d-zuXa [106.129.131.130])2021/09/15(水) 19:29:05.54ID:VBV2DHzRa
投手に代打もあるよなって場面でそのまま打席たたせたら7割ぐらい直後に掴まってるイメージあるわ

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a967-WIbq [14.9.128.160])2021/09/15(水) 19:29:08.63ID:GYVYTwjV0
>>943
お前らも霞んでる

おっそろしいほどシュート回転しまくってるな

0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 31d1-0MLo [138.64.85.53])2021/09/15(水) 19:29:12.32ID:JgmkmPI00
戸郷も中継ぎも両方疲れるという悪手

0974どうですか解説の名無しさん (スップ Sd33-Op0n [49.97.11.80])2021/09/15(水) 19:29:16.34ID:o/xeN/s2d
はあ、もう見てられんわ

110球

言いたくないが、なんで平内1位指名したんだ?

0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a967-Q+t6 [14.9.225.64])2021/09/15(水) 19:29:20.93ID:LaEkQIAg0
岡本と共に主軸打てる打者をことごとくスルーしてんの何だろうな。 横浜のスカウトくれ

0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6964-7gNx [110.133.210.77])2021/09/15(水) 19:29:22.81ID:V3VYycif0
あそこで代打出して攻めるしかなかったのに
結果論じゃないよ今年ずっと繰り返してる采配ミス

今日吉川がクソなのは間違いないけどこんなんでスタメン外してたら一生育成できないけどお前らはええのか?

>>905
とはいっても横浜も2位指名なんだよな

チンカス記者の票が割れるからチャンスだな
珍が佐藤だけなら新人王だろうけど

40歳の新人

単に老け顔だろ

>>936
これベイスの力だよな
ロペスも復活したし

0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53af-W51U [211.135.105.54])2021/09/15(水) 19:29:33.62ID:K8ZPk1Jc0
交代が正解とか糞結果論で能書きたれるか?

0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b351-0MLo [133.159.10.199])2021/09/15(水) 19:29:34.56ID:3uy5SCKp0
中秦、顔の事はいっちゃ駄目だw

まあなんとか

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f167-bhT/ [106.73.196.64])2021/09/15(水) 19:29:37.54ID:cqOrgyzu0
デビュー時の由伸見てる様

打たれて取っただけだな

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a967-WIbq [14.9.128.160])2021/09/15(水) 19:29:40.45ID:GYVYTwjV0
疲れたおっさんいる

老けてるってことね

>>955
脇谷使うから

牧はもう主力だからな

ルーキーとか思ってたら痛い目見るよ

横浜、東京ドームをホームに使って得意になった説

0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 536b-zLK2 [211.1.206.51])2021/09/15(水) 19:29:53.58ID:QvewkJsi0
三バカがなぁ(´・ω・)

>>976
今、そんな胸が苦しくなること言うなよ

0997どうですか解説の名無しさん (スップ Sd73-LmZE [1.66.98.222])2021/09/15(水) 19:29:57.91ID:HEYMGAeyd
吉川のぶん回し打撃から全て終わったわ

0998どうですか解説の名無しさん (オッペケ Src5-1UHm [126.157.216.59])2021/09/15(水) 19:30:00.14ID:0OmHvSEkr
>>955
我慢できずに下に落とすから

0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b14-0MLo [121.112.243.208])2021/09/15(水) 19:30:00.82ID:NBcgRiiG0
新人王争い
佐藤輝がまだ一歩リードしてると思うけど
記者投票だから後半活躍したほうが票入りやすいな

大貫のニヤケヅラ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。