〓たかせん〓

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sacf-sarj [106.180.48.66])2021/09/12(日) 14:27:01.65ID:L1eIrCRVa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
〓たかせん〓 とうかいPart.2
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1631339377/
〓たかせん〓 Part.3
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1631342080/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

〓たかせん〓 Part.4
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1631349777/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952大阪鷹 ◆/2mtgxd46lM0 (ワッチョイ 8984-bMfD [126.2.175.230])2021/09/12(日) 15:17:24.48ID:PJANWPHq0
なんだかんだで千賀マルティネスの次に安定してるわな和田が

>>932
全部首にしたら大谷さん呼べるんじゃね?

ツーローテできると言われてた投手陣はどこに行ったんだ

そうそう一つ一つやれ
おらはょ1点入れれ雰囲気変わる

0956大阪鷹 ◆/2mtgxd46lM0 (ワッチョイ 8984-bMfD [126.2.175.230])2021/09/12(日) 15:17:59.23ID:PJANWPHq0
>>951
煽りたいだけの荒らしや

リチャードの年俸教えてやれば良い

>>944
ナベツネまーだ生きてるのかな

ロッテだけは統合も優勝も嫌だ

0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c136-DRm1 [114.69.90.133])2021/09/12(日) 15:18:12.46ID:bS7e0SO00
>>953
大谷さん45億やぞwwww

0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8984-iTMW [126.95.212.87])2021/09/12(日) 15:18:19.39ID:oagBWjpW0
嫁がオリ戦にして中継観れなくなった
福也さっさと降りろや( ・᷄ὢ・᷅ )

>>932
そのホークスの4人とサファテ、バレンティンクビで20億円以上浮くなw
デスパイネ、グラシアル引退だと合わせて30億円ぐらいか。
メジャーリーガー呼べるなw

立野記代の息子か

0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 11e5-bhT/ [58.3.232.174])2021/09/12(日) 15:18:36.55ID:w3QV6iFV0
外人も全部で25億くらい払ってるやろ
働いてるの1億円の選手だけだけど

リチャード頼む打ってくれ

リチャ頼むやで頼むやで(´・ω・`)

0965どうですか解説の名無しさん (アークセー Sxc5-whK3 [126.146.75.102])2021/09/12(日) 15:18:56.47ID:9VnO3iyix
もう来年のために坂東と甲斐野は2軍に落とそう
ついでに石川と東浜も今年はいいわ
今年の中継ぎは高橋とカヤマンをフルで使い潰して
先発は投手も野手も若手を使おう

和田も今日は望み通り9回まで投げてええよ

ロッテはオーナーが韓国で反監禁状態なんやろ?
球団売り時かと

リチャはおもいいきり降ってけ

0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f150-dGLa [106.158.29.178])2021/09/12(日) 15:19:25.80ID:uAy+cLa00
打順があれだから一発欲しいね

鷹の安打製造機の前に出塁を(´・ω・`)

>>959
さちやのファンなの?

ハムなんて二軍やろこれ

4回でやっと3凡
これで勘違いして5回投げさせてドカーンされるのが和田さん

0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8bc8-Y0uI [153.242.4.1])2021/09/12(日) 15:19:56.30ID:YXyKEd/M0
>>932
夢があるな、ハムは

0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8984-iTMW [126.95.212.87])2021/09/12(日) 15:20:01.24ID:oagBWjpW0
>>970
大大大ファン 鷹にはイモしかおらんらしい

頑張れぇ(´・ω・`)

>>971
ハム二軍は今年強い

>>972
もうされてるし

0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b187-B4c7 [202.226.240.120])2021/09/12(日) 15:20:12.21ID:g9qwWb/a0
>>965
首が涼しそうな選手を使いつぶす気なら
ファームにも沢山…

0979大阪鷹 ◆/2mtgxd46lM0 (ワッチョイ 8984-bMfD [126.2.175.230])2021/09/12(日) 15:20:17.48ID:PJANWPHq0
低めは捨てろ

粘ってるな

0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8bc8-dGLa [153.239.233.133])2021/09/12(日) 15:20:35.85ID:GCg4oUIf0
>>959
山崎福也も人気あるあらねぇ

0982どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9d-sarj [106.180.48.66])2021/09/12(日) 15:20:40.58ID:L1eIrCRVa
>>959
もう一人の山崎のほうがイケメンよなw

0983大阪鷹 ◆/2mtgxd46lM0 (ワッチョイ 8984-bMfD [126.2.175.230])2021/09/12(日) 15:20:41.18ID:PJANWPHq0
ないせんでフルカン

この感じの投手松田は合いそうな気もするけど

>>974
じゃあカフェ店員のアレにも投票したのね…

よく見た(´・ω・`)
吉村なら

ええ選球眼や

良いねえ

よく見た(´・ω・`)
中谷なら

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b187-B4c7 [202.226.240.120])2021/09/12(日) 15:21:15.22ID:g9qwWb/a0
リチャだけはようやっとる

0991どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9d-sarj [106.180.48.66])2021/09/12(日) 15:21:20.93ID:L1eIrCRVa
ただの扇風機じゃないな

0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6964-tqgi [110.135.204.124])2021/09/12(日) 15:21:34.55ID:f24UJeno0
いいねえ

ええぞ(´・ω・`)

リチャードも和製大谷と呼ばれるくらいの活躍をしてほしい

0995大阪鷹 ◆/2mtgxd46lM0 (ワッチョイ 8984-bMfD [126.2.175.230])2021/09/12(日) 15:21:38.45ID:PJANWPHq0
ねばねば114114

スイングみてるだけで楽しいね

相手が球数を要するだけでいいバッターだわリチャ

頑張れぇやああああああああ(´・ω・`)

0999どうですか解説の名無しさん (オッペケ Src5-ZM7o [126.254.252.240])2021/09/12(日) 15:21:57.65ID:degfiVovr

おんぎゃあああああああああ(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。