巨専】11 修正

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
巨専】9 修正
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1631187854/
巨専】10 修正
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1631188688/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (スップ Sd43-GnIV [49.97.11.80])2021/09/09(木) 23:00:03.31ID:FLrwJB9Sd
>>942
悪いと思うなら死ね

0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e5de-xjbh [124.241.72.196])2021/09/09(木) 23:00:10.09ID:2oOKLPfC0
古川背番号が63だからな
魔の番号

0954どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr81-RS7V [126.158.157.79])2021/09/09(木) 23:00:41.52ID:7G/sEm92r
週末床田か
アンパイじゃん

高卒の若手以外で今年一軍呼ばれてない奴はクビだろうな

0956どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-Wikc [49.98.133.53])2021/09/09(木) 23:00:53.19ID:N4s5rWhYd
勢いにのって明日も今日と同じスタメンでもよくね?左の大野雄大だし
ただ廣岡と丸を入れ替えて

0957どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM93-/Erm [119.239.92.244])2021/09/09(木) 23:01:28.91ID:FkTKIVxHM
ぶっちゃけ今村の嫌われ具合も気になるんだが
あいつ適当に投げさせとけば中4、5地獄なくなってるんだよ

0958どうですか解説の名無しさん (スップ Sd43-GnIV [49.97.11.80])2021/09/09(木) 23:01:30.37ID:FLrwJB9Sd
古川は一軍じゃ敗戦処理すら務まった試しが無い

結局坂丸岡本の誰かが打てなきゃ勝てないんだしほんと明日から頼むよ

>>951
高橋は安定したノーコンだからな
大城は左の先発はうまいリードする

0961どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM93-/Erm [119.239.92.244])2021/09/09(木) 23:02:57.83ID:FkTKIVxHM
あれだけ中4、5日地獄にマシンガン継投、守備緩めしてさ
悪いのは首脳陣でしょw

0962どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-Wikc [49.98.133.53])2021/09/09(木) 23:03:00.70ID:N4s5rWhYd
明日は三嶋はいないからなw

0963どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp81-ahKv [126.247.132.253])2021/09/09(木) 23:03:08.46ID:uN+Q51gDp
宮本のがローテ進言してるからA級戦犯
それにGOを出す原も同罪
よう知らんけど

0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6584-zxq2 [60.128.168.3])2021/09/09(木) 23:03:11.00ID:WawN5tF90
高橋ベンツは大城固定だろ

お!今日中田ヒット打ってるじゃん!
やっぱ取ってよかったな!
俺の言ったとおりだろ?

0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb14-8qru [121.112.243.208])2021/09/09(木) 23:03:23.93ID:I5gZwJFy0
クローザー不在になったが
意外と同点の時はクローザー以外でも抑えるケース多い
1点リードと同点じゃプレッシャーの差がそんなにあるのか?

0967どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM93-/Erm [119.239.92.244])2021/09/09(木) 23:03:40.64ID:FkTKIVxHM
>>960
戸郷もうまい
ゴミ継投の被害者なだけ

今村は前回も炎上
正直コイツも去就ヤベえだろ

>>963
桑田は関わってないけど
宮本と一緒にやめろ言われてるな

大野相手に廣岡使わなかったいつ使うんだよ
明日はウィーラー丸廣岡の外野陣だよ

岸田使わなかったのやっぱりアホすぎた
攻守にあのしつこさは小林大城にはない

>>959
岡本はほとんど毎日打ってるな
そこに坂本か丸かどっちかでも加わって欲しいね、じゃないと点にならないよね

>>933
よかったね
4勝9敗クン

高橋には13勝して、
最多勝と最高勝率とってほしい
まずは11勝頼む

0975どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr81-nzYM [126.253.170.205])2021/09/09(木) 23:04:59.85ID:T6o9dPrXr
三嶋 一輝 対巨人戦 9試合2敗2S 防御率10.13

阿部の起用法を見ると古川は構想に入れてるよな
ただあれはイメージ悪いともう起用せんよね
エキシビジョンの交代のタイミングが凄かったな
あれは酷いとは思った

0977どうですか解説の名無しさん (スップ Sd43-GnIV [49.97.11.80])2021/09/09(木) 23:05:45.84ID:FLrwJB9Sd
>>975
よく登板させたわ

>>975

使う番長が悪いな。。

ヤスアキ戻せばいいのに
メンタルが違うだろ

0980どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp81-ahKv [126.247.132.253])2021/09/09(木) 23:06:57.89ID:uN+Q51gDp
三嶋は中田と丸に元気と活力をくれたな

0981どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa69-XBMU [106.129.22.238])2021/09/09(木) 23:07:58.59ID:+zCB8ZNga
鈴木誠也と坂倉はNPB最強コンビだな
これより上だった丸鈴木の悪魔コンビ

0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e5de-xjbh [124.241.72.196])2021/09/09(木) 23:08:05.76ID:2oOKLPfC0
読売巨人軍をぶっ壊す党の宮本和知

中4日やるなら戸根か今村だよね

来季の組閣はどうなるか
来季もこんなローテやったら何人もの投手が討ち死にするわ
巨人を思うなら船から降りてほしい

0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c3f3-/xfI [149.54.199.111])2021/09/09(木) 23:09:03.32ID:nePtGJ+00
ポスト炭谷は岸田
ポスト小林はイケメン喜多
今年のドラフトはポスト大城として安田を指名してくれ

西本
「巨人の弱点は捕手」

もう一枚出てきたらこの連敗もマイナスではなくなる

多分明日は1番芋だぞ

0988どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr81-RS7V [126.158.157.79])2021/09/09(木) 23:09:53.17ID:7G/sEm92r
タナキクマルセイヤエルドレッドとかいうトラウマ打線

0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0550-lRdb [118.159.47.196])2021/09/09(木) 23:10:00.15ID:paznrKBZ0
李承Y

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0550-lRdb [118.159.47.196])2021/09/09(木) 23:10:27.11ID:paznrKBZ0
宣銅烈

19と26どっちもメルセデスにするつもりであそこだけ中4中5って言うなら納得したんだけど今週日曜菅野はマジで頭がおかしいだろ

0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c3f3-/xfI [149.54.199.111])2021/09/09(木) 23:10:42.25ID:nePtGJ+00
>>983
トヨキン

阿部が量産モードだったあのシーズンはHR50は軽く行くと思ったらパタリと止まって30くらいで終わったんだっけか

0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9baa-3UkT [119.231.19.85])2021/09/09(木) 23:11:02.83ID:ajCWVoVP0
ドメ福留

ガルベス

0996どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM93-/Erm [119.239.92.244])2021/09/09(木) 23:12:12.10ID:FkTKIVxHM
珍カスなりすましバカスップ

サムソンリー

スーパーセイヤが阪神をボコボコにしてくれるだけでええわ
今年今まで弱すぎんだよ広島見てるだけで原辰徳

吉川4試合連続タイムリーで得点圏打率がマシになってきたな
坂本が打点拒否過ぎるからなんだけどな

明日明後日はかつお

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 50分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。